![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет ярлыков да, это глупо... У знакомой моей сестра младшая во втором классе палец сосала, когда нервничала, из-за этого "добрая" класснуха настояла на переводе девочки в школу для умственно отсталых.... А девчушка просто умничка на самом деле! Честно говоря, даже умнее своей старшей сестры кажется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и что ж теперь ,если мы тоже спим и гуляем в памперсах,да и засыпаем тоже с бутылочкой!И отучать я н собираюсь- всему своё время! все мне говорили ,вот уже год , ты не приучаешь его к горшку и что?Совсем никакой разницы не вижу,кто спец приучал или к нам пришло само собой.Когда подошло время!Я считаю,что это из ряда- беременной ещё никто не оставался, так же-с бутылкой ещё никто в школу не пошёл ![]() Ритуль,с обновами!!!Ххххххххххххххде такие заказывала,ась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеееееееееет!
Ритуль,еще раз с обновами! Лен,давай ухо не запускай, оглохнешь еще. а у меня муж елку 180см. принес...не хотели ж...я уж маленькую нарядила. как прятать от Леши игрушки вместе с елкой,не знаю..ну,ладно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,мы то ж купили искусств 180см))
а я заказывала себе пуховик..мне мал(( прикольный у тебя мне идёт ещё почти такой же только коричневый..но видать то же будет мал.щас хочу к весне сникерсы заказать,пару платье)часики)) Лен,музыку особенно никакую, радио,а если так то предпочитаю песни 80х ,типо комбинации,песни Антонова люблю, из современных нравится то то из Шансона,типо Ирины круг,андрей бандера, новиков. зарубежнве не слушаю никакие..смысл слушать и ничего не понимать о чём поют)))))))))) книжки не читаю.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() девчат спасибо!!! ![]() вещи Светик из Китая Наташ с ёлкой! настоящая елка всяко лучше! ![]() ![]() Женя успеешь, оторвешься))) я себе уже на весну гардероб выбираю...в этой посылке так жилетка понравилась сильно стеганая на весну-осень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
девочки, поделитесь сайтиком
![]() что касаемо ёлки,то буду наряжать 30-го ,как обычно ![]() ![]() ![]() а по поводу музыки 80-ые,90-ые ну и Сердючка тыц-тыц-тыц ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я люблю современную музыку
![]() любимых исполнителей как таковых нет, читать люблю приключения)) точнее любила ![]() Светик это не сайтик, а сайтище))))) я же заказываю вещи через посредника в китае со всего простора китайских магазинов))) у жени спроси сайт, она знает где проще всё |
![]() |