Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2012, 14:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

внешне тоже видно, у нас она вывернута наружу, и когда танцует тоже видно что как бы прихрамывает
*Angelochek* вне форума  
Old 14.12.2012, 15:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сказали что забыть нам хокеей и футбол, из вида спорта подходит плаванье и легкая атлетика
Я при возможности сфоткаю ступни, посмотришь
*Angelochek* вне форума  
Old 14.12.2012, 15:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Сказали что забыть нам хокеей и футбол, из вида спорта подходит плаванье и легкая атлетика
Я при возможности сфоткаю ступни, посмотришь
ок
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2012, 16:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем привет,девочки
Пошла вс читать
Svetli4ok вне форума  
Old 14.12.2012, 17:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, не хондрите,что это такое????Такой замечательные впереди праздник,исолнений желаний самый мой любимый
Как же здрово Катюшка уже задумывается над именем

Лейла отсчитывает недельки

Женечка в ожидании чуда,пусть не сейчас, но это совершится Зато с покупочками

девчат, а по поводу погоды -37,мне кажется,что в каждом городе одна и та же температура будет восприниматься по разному.К примеру -37, дл нас может это и ого-го сколько, а где-то это привычно
так же для нас сейчас некомфортно что светлеет только к 10ти утра, а кто-то солнце видит только 3 мес в году, а остальное темень, так что....

вчера испробывали новые сселиконовые формочки в виде мишек Барни,только они у нас большие, вот получились мишки Барнищщщще Вот бы маленьких где-то найти

а ещё сегодня,как я говорила раньше мы были в океанариуме,блин,девочки, какая же красота Я думала Алёшик, посмотрит и всё, а его так впечатлило.....уходить не хотел Жаль, что можно было фоткать только на телефон, ну и что немного фоточек неплохих всё же есть
Svetli4ok вне форума  
Old 14.12.2012, 18:05
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!
Юльчик с массажем!
Светик с походом в океанариум! классно! и с мишками, мы барни очень уважаем))) как папа домой приходит она бежит и спрашивает мишка, мишка?

а я получила 2 посылки))) Жень!!! все вещи классные ваще))) рада что у меня хорошие посредники))) сейчас вам покажу что приобрела себе)) много очень раньше покупала доче и себе по мелочи, а в этой посылке на зиму
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2012, 18:14
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Привет, роднульки мои!
Женя, а ну не депрессуй! Всё получится, только в свое время А мы тоже говорим плохо, больше акает да мекает. Хотя новые слова тоже есть. "Гиля" - гирлянда, "атОм" - "поставь меня на подоконник, хочу посмотреть на машины" )))) Говорит только 2 слога.... Никак не хочет усложнять речь себе (((( Самое сложное наше слово "тюмно", темно т.е.
Кать, как же здорово у вас )))) Сооооолнышко..... Давно его видно не было.... (((((
Блин, как всегда всё забыла....
А! Мы всё ещё спим в памперсах. И гуляем тоже в памперсах. И до сих пор сосем большой палец. И засыпаем только с бутылочкой. И что? Это не показатель развития моего ребенка. Это его личное желание и привычки, и лишать его их, не предоставив достойной замены, будет как минимум нечестно. А как максимум - травматично для неокрепшей детской психики. Ему это нравится, ему так удобно. И плевать я хотела на мнение окружающих. Вообще бесит, когда талдычат "А в наше время", "А вот мой/чужой ребенок", "А я воспитывал(а)...". Ну и что, что в другое время всё питались манкой и молоком прям из-под коровы и выросли нормальными! Ну и что, что твой/чужой ребенок начал спать без памперса в год и рассказывать стихи в два! Ну и что, что ты воспитывал(а) своего ребенка не так, как это делаю я! Ну и что?! Не считаю, что мой сын страдает от этого. Всё индивидуально. Это как с верой в бога: кто-то верит, а кто-то нет. Я не верю, но это не делает меня аутсайдером. Я прежде всего остаюсь Личностью, со своим личным мнением и опытом.
Что-то меня понесло куда-то )))) Сорри )))))
Блин, третий день хожу с заложеным ухом ((((( Послала всё к чертям и взяла антибиотик - хватит с меня этой болячки!
Феникс вне форума  
Old 14.12.2012, 18:17
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

пуховик, шапка и перчатки))) извиняюсь за уставший вид....очень переживала пока посылки ждала..и доча нервы мои испытывает иногда
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2012, 18:19
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Привет, роднульки мои!
Женя, а ну не депрессуй! Всё получится, только в свое время А мы тоже говорим плохо, больше акает да мекает. Хотя новые слова тоже есть. "Гиля" - гирлянда, "атОм" - "поставь меня на подоконник, хочу посмотреть на машины" )))) Говорит только 2 слога.... Никак не хочет усложнять речь себе (((( Самое сложное наше слово "тюмно", темно т.е.
Кать, как же здорово у вас )))) Сооооолнышко..... Давно его видно не было.... (((((
Блин, как всегда всё забыла....
А! Мы всё ещё спим в памперсах. И гуляем тоже в памперсах. И до сих пор сосем большой палец. И засыпаем только с бутылочкой. И что? Это не показатель развития моего ребенка. Это его личное желание и привычки, и лишать его их, не предоставив достойной замены, будет как минимум нечестно. А как максимум - травматично для неокрепшей детской психики. Ему это нравится, ему так удобно. И плевать я хотела на мнение окружающих. Вообще бесит, когда талдычат "А в наше время", "А вот мой/чужой ребенок", "А я воспитывал(а)...". Ну и что, что в другое время всё питались манкой и молоком прям из-под коровы и выросли нормальными! Ну и что, что твой/чужой ребенок начал спать без памперса в год и рассказывать стихи в два! Ну и что, что ты воспитывал(а) своего ребенка не так, как это делаю я! Ну и что?! Не считаю, что мой сын страдает от этого. Всё индивидуально. Это как с верой в бога: кто-то верит, а кто-то нет. Я не верю, но это не делает меня аутсайдером. Я прежде всего остаюсь Личностью, со своим личным мнением и опытом.
Что-то меня понесло куда-то )))) Сорри )))))
Блин, третий день хожу с заложеным ухом ((((( Послала всё к чертям и взяла антибиотик - хватит с меня этой болячки!
привет Лена! ни куда тебя не понесло! все правильно говоришь! нельзя никому ярлык вешать, все индивидуальны...
ухо лечи! я капала себе анатит, помогло...
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2012, 18:26
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
пуховик, шапка и перчатки))) извиняюсь за уставший вид....очень переживала пока посылки ждала..и доча нервы мои испытывает иногда
Классные вещички
Насчет ярлыков да, это глупо... У знакомой моей сестра младшая во втором классе палец сосала, когда нервничала, из-за этого "добрая" класснуха настояла на переводе девочки в школу для умственно отсталых.... А девчушка просто умничка на самом деле! Честно говоря, даже умнее своей старшей сестры кажется...
Феникс вне форума  
Old 14.12.2012, 18:30
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет Лена! ни куда тебя не понесло! все правильно говоришь! нельзя никому ярлык вешать, все индивидуальны...
+100

и что ж теперь ,если мы тоже спим и гуляем в памперсах,да и засыпаем тоже с бутылочкой!И отучать я н собираюсь- всему своё время!
все мне говорили ,вот уже год , ты не приучаешь его к горшку и что?Совсем никакой разницы не вижу,кто спец приучал или к нам пришло само собой.Когда подошло время!Я считаю,что это из ряда- беременной ещё никто не оставался, так же-с бутылкой ещё никто в школу не пошёл

Ритуль,с обновами!!!Ххххххххххххххде такие заказывала,ась?
Svetli4ok вне форума  
Old 14.12.2012, 18:37
Феникс
Мама-теоретик

Девчат, вот вопросец к вам: какую музыку слушаете (любимые исполнители/группы, направление) и какие книги читать любите?
Феникс вне форума  
Old 14.12.2012, 18:41
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!
Юльчик с массажем!
Светик с походом в океанариум! классно! и с мишками, мы барни очень уважаем))) как папа домой приходит она бежит и спрашивает мишка, мишка?

а я получила 2 посылки))) Жень!!! все вещи классные ваще))) рада что у меня хорошие посредники))) сейчас вам покажу что приобрела себе)) много очень раньше покупала доче и себе по мелочи, а в этой посылке на зиму
Рит, не трави душу мы так и ждём я себе пока ничего не заказываю... деньги нужны ,но после нового года оторвусь
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2012, 18:42
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привеееееееееет!
Ритуль,еще раз с обновами!
Лен,давай ухо не запускай, оглохнешь еще.
а у меня муж елку 180см. принес...не хотели ж...я уж маленькую нарядила. как прятать от Леши игрушки вместе с елкой,не знаю..ну,ладно...
MENAMI вне форума  
Old 14.12.2012, 18:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,мы то ж купили искусств 180см))

а я заказывала себе пуховик..мне мал(( прикольный у тебя мне идёт ещё почти такой же только коричневый..но видать то же будет мал.щас хочу к весне сникерсы заказать,пару платье)часики))

Лен,музыку особенно никакую, радио,а если так то предпочитаю песни 80х ,типо комбинации,песни Антонова люблю, из современных нравится то то из Шансона,типо Ирины круг,андрей бандера, новиков. зарубежнве не слушаю никакие..смысл слушать и ничего не понимать о чём поют)))))))))) книжки не читаю..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2012, 18:50
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

девчат спасибо!!!
вещи Светик из Китая
Наташ с ёлкой! настоящая елка всяко лучше! ну конечно с Лёшей глаз да глаз нужен, да и с Сашулькой
Женя успеешь, оторвешься))) я себе уже на весну гардероб выбираю...в этой посылке так жилетка понравилась сильно стеганая на весну-осень не мне...но закажу такую обязательно
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2012, 18:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

девчат спасибо!!!
вещи Светик из Китая
Наташ с ёлкой! настоящая елка всяко лучше! ну конечно с Лёшей глаз да глаз нужен, да и с Сашулькой
Женя успеешь, оторвешься))) я себе уже на весну гардероб выбираю...в этой посылке так жилетка понравилась сильно стеганая на весну-осень не мне...но закажу такую обязательно
а я для наличия купальники буду заказывать... и себе выберу, ой и ветровку хочу..
золотая рыбка вне форума  
Old 14.12.2012, 19:21
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а я для наличия купальники буду заказывать... и себе выберу, ой и ветровку хочу..
у меня есть сайты с хорошими купальниками, если что пиши
Дэзи вне форума  
Old 14.12.2012, 19:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, поделитесь сайтиком

что касаемо ёлки,то буду наряжать 30-го ,как обычно,всегда окупали ель,чем нравится -как пушистой покупаешь, так и остаётся,проблем нет, почти совсем не осыпается .Игрухи новые уже прикупила,осталось сделать наверное последний заход.уже 2 года мечтала нарядить ёлку в одном стиле.Вот выбрала-серебро

а по поводу музыки 80-ые,90-ые ну и Сердючка тыц-тыц-тыц
Svetli4ok вне форума  
Old 14.12.2012, 19:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а я люблю современную музыку и иностранную в том числе))))
любимых исполнителей как таковых нет, читать люблю приключения)) точнее любила
Светик это не сайтик, а сайтище))))) я же заказываю вещи через посредника в китае со всего простора китайских магазинов))) у жени спроси сайт, она знает где проще всё
Дэзи вне форума  
Закрытая тема