![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме:
- голосование в фотоконкурсе "Моя вторая половинка" план конкурсов на февраль - голосование в Помощнике месяца план на 2014 год - сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Тоня, поздравляю вас!!!
А мы никак манту не можем сделать с этими записями к педиаторам, многодетными чурками, которые без очереди лезут как многодетные и т.д. и т.п. Еле записались к гастроэнтерологу аж на 26-е февраля и узнали, что рост у нас 94 см, а вес 14 кг... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка, так, шо это такое. Уже не первый раз замечаю за тобой отвращение к чуркам. Я вот не русская, я - грузинка, теперь меня чуркой или как буш называть?
Не нужно так, это не красиво. Прежде всего они тоже люди. Девочки у Алисы был вирус, плюс трахеобронхит как я поняла от аллергической реакции на АЦЦ и сироп Нурофен, они сладкие и дали такую реакцию-жуткий приступообразный до рвоты кашель. А у меня фиг знает что было, главное темпы не было и пока нет, ттт. Сначала горло першило, потом горло горела потом кашляла больно будто кусок бронхов отрывалось, но я ингалиптом брызгала, септолете сосала(ага ага), ацц пила, потом в кучу еще Ринзу пить начала)))) В итоге в больнице вода ледяная и я ею умывалась, теперь у меня не знаю что, салатовые сопли, гундосю при пустом носе и болит иногда лоб, ларингит или хз что там у меня. Буду ноги сеня парить. Надеюсь. Тонька, поздравляю! Теперь сиськи и ты вздохнете спокойно))) А у меня Алиса вообще дико разбалованная какая то после больницы стала. Чуть ей говоришь Нет, все, слезы градом, крики истерика, кидается на пол, страх шо твориться, хоть экзорциста вызывай! Правда я решила это на корню, сажаю на табуретку у стены, если дальше орет то даю по жопе. А что делать? А делать нечего ибо орет как ошпаренная. Все в доме в панику кидаются буд то я ее тут режу. Зато после этого она сидит и говорит что больше не будет и уже успокоилась ну и все в таком духе. Потом разрешаю ей встать. Она сразу бежит меня обнимать. А рост у нее был 84 вроде см и вес 12 кг. Но блин, у меня такое ощущение что там все 20кг)))) Я в больнице девочку 6 мес взяла на руки, 6 кг, пушинка))))) А на уколы когда шли с Алиской, как она меня умоляла не идти... ."..мама пожалуйста, я не хочу, давай не пойдем, я тебяочень прошу, я буду слушаться..... и т д ... " шла с ней и умирала по дороге блин к процедурке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ты извини конечно, если тебя обидела - я не хотела..., но люди разные... Когда в грудничковый день они приходят с взрослыми детьми и мамы с малышами стоят... Как они хамят, у меня уже сил нет, может мне так везет... Пока беременная была столько хамства выслушивала от них... Или когда на задних лапках перед ними врачи ползают, типа многодетные, а мы что???
Если они могут и им природа дала рожать и не париться, а мне ребенок не сразу дался и я не могу спокойно воспользоваться медецинскими услугами... Добавлено через 2 минуты Да, бедная Алиса, жесть... Ира я тоже какой-то хренью сейчас переболела, болели только ноги и руки и першило в горле... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девочки
![]() до спокойного вздоха ещё далеко чувствую....истеримс ![]() Ириш,а у тебя оба родителя грузины? Маш,ты как будто не москвичка,привыкнуть уж должна ![]() ![]() вот так вот Маша закинула камни сразу в два огорода ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
В том-то и дело Тоня, что я не Москвичка, хоть и прописана и живу здесь уже 16 лет... Я родилась в военном городке на Украине, а потом росла в военном городке в Сергиевом Посаде, где у меня все бабушки и дедушка и для меня все это дико... Я русская!!! А 2-3 детей для меня это норма, я сама родила бы, если здоровье позволило... Ну 2-го точно рожу, как только мужа добью и сама чуточку еще свое здоровье подкорректирую, пока некогда этим заниматься...
Я говорю про тех которые плодятся по 5-6-7 детей, а потом абсолютно ими не занимаются и почему от этого мы должны страдать??? Тем более в своем государстве, в своей стране... Добавлено через 47 минут Меня, кстати, муж постоянно ругает учись хамить, посылать, а я не могу, только, если меня окончательно довести, то если прорвет мало не покажется... Передо мной, даже медсестра извинялась, хоть она у нас и не особо русская, но обалденный человечек, что они не могут ничего сделать по правилам обязаны принимать без очереди, так зачем тогда эти электронные записи, когда хрен запишешься, а потом еще и не попадешь, хотя по очереди 2-я будешь и ребенок проторчит в поликлинике целый день!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Почитала про вашу Москву... ![]() Питер тоже врое не маленький город, но там такого нет. Конечно, гаторбайтеров тьма и плодятся они также, но в поликлиниках такого нет. У нас всех по очереди принимают. Помню как-то сидела мамашка с тремя детьми в общей очереди и не возмущалась. Ну может я просто не встречала такое. И еще момент: Петергоф, конечно, не Питер, но и не область (курортный район города). Может в самом Питере по-другому ![]() А гасторбайтеров и я на дух не переношу, но не всех, есть исключения. Как правило они наглые и это бесит. У моей подруги муж таджик-гасторбайтер и ниче общаемся, он мне даже в туалете плитку клал. Стесняется меня жутко (когда не злится). |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() про мужа подруги прикольно ![]() |
||
![]() |
![]() |