![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы еще болеем, спасибо за добрые пожелания! Надь, Маришка на 3 недели уехала, 1 до каникул, неделя каникул и неделя после, теперь вместо 1й твердой четверки получилось целых 5 ![]() ![]() Зато подлечиться, развеется и отдохнет, звонит - так в восторге вся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выздоравливайте до конца, Ларис!
Тань, эмоции Вере тоже нравятся)) цвета хорошо знает. Сейчас интересует темнее-светлее, оттенки. А вообще дома ни дня без игры в магазин, а на улице ни дня без сбора сосулек с машин |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За обувью, куда орто стельки вставлять, у нас нет сандалий на ее размер..все привозят до 27
ну и здорово, по мне, так это важнее пятерок ![]() Всем привет!!! Мы дома сидим, Аля что-то показалась горяченькой, померили темпу 37.2...Сейчас поспит, буду ее исследовать на предмет горла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, Надь, а я теперь помогаю закупку орсетто вести)) Ларис, осенью с Куомой могу помочь тебе
![]() Всем привет) У нас у 4х знакомых детей сопли, тт, понос, отит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! )))))))))))) мы сосульки тоже любим))) |
|
![]() |