Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 10:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Люд как вы весело катаетесь!!!!!! ))))

Ир Олеся такая красотка! платье прикольное ))
Ксю - дочи милашки!!!

рейма не маломерка?? то есть они большемерят?? я вот думаю какой комбез взять на осень размер 92 ил и86.. я вчера смотрела рейму в ДМ мне показались чтоони большемерки! ..

мы вчера Дену вещи покупали в глориии джинс и ДМ.... щас скидки на осеннее.. мне прям один реймовкийкомбез таааак приглянулся...
сЫч вне форума  
Old 19.05.2013, 11:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я уже взяла комбез керривский с поддёвой на зиму. Он 80+6, но, по-моему, такой огромный! Неужели мой пупсик такой уже здоровый к зиме будет? И сапоги куомы тоже купила, 21-го размера. Пока что даже с толстыми шерстяными носками велики... А на осень заказала в СП. Я почти все шмотки там покупаю всем. В магазинах одежды бываю только если крупная распродажа, вот как в Глории бывает. Ну и обувь там беру. А так - либо по каталогам, либо в СП.
Olegio вне форума  
Old 19.05.2013, 13:41
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ир здорово!! я буду тоже наверное летом осеннее брать! 86 нам мал я по обычной одежде сужу... вот правда думаю если они большемерят то может и надо брать 86.. правда все равно к 92 му сколняюсь.. я уже перестала брать 86 с зимы ,беру тока 92.... обувь надо 24 - 25 на осень / зиму.. скорре всего 25 даже если с носком....
сЫч вне форума  
Old 19.05.2013, 14:58
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, ой,лен еще какая веслуха.))))))))))кот картину дополняет,когда детей уложим орет)))))
ночка вне форума  
Old 19.05.2013, 21:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Люд как вы весело катаетесь!!!!!! ))))

Ир Олеся такая красотка! платье прикольное ))
Ксю - дочи милашки!!!

рейма не маломерка?? то есть они большемерят?? я вот думаю какой комбез взять на осень размер 92 ил и86.. я вчера смотрела рейму в ДМ мне показались чтоони большемерки! ..

мы вчера Дену вещи покупали в глориии джинс и ДМ.... щас скидки на осеннее.. мне прям один реймовкийкомбез таааак приглянулся...
Лен, Рейма большемерят +6 см.
Я Любе брала 92 в ее год и четыре мес, и еще эту осень поносит может даже))) Куртка там отлично еще будет сидеть, штанцы маловаты могут быть, но там же штрипки, а с ними не видно
И без преувеличения-комбез как новый! Она этой весной и лужи активно бороздила, снаружи мокрая внутри всегда сухая. Там и еще антигрязевое какое-то покрытие, пришла вся грязная, тряпочкой протер-и отлично, грязь не впитывается, я стирала только в конце сезона перед консервацией. Так и нужды не было.
Ксения К. вне форума  
Old 19.05.2013, 21:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
привет.
ирина олеся красотуля.
ксюша девочки такие милые.

а я по ходу приболеваю. вот усиленно лечусь,как думаете,можно маше для профилактики свечки генферон или виферон хоть 5 дней провставлять?????????
рут да уж веселье)))))))))))) детский сад))))))тут нас дедушка(мой папа) с сестрой в гости отвозил и тремя детьми,так сказал больше не повезу))))))ехали без кресл же,ментов полно, боялся,что остановят. а еще все орут,не сидится им,старшая к деду пристает,малявки игрушки делят)))))))))))
короче,веселуха))))))))
хаха, как знакомо)))
Мой муж говорит, когда мы куда-нить едем, моя большая итальянская семейка. У нас тоже дележка чего угодно всегда идет, Лера тоже стала принимать активное участие
Ксения К. вне форума  
Old 19.05.2013, 21:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Леруся каталась
Ксения К. вне форума  
Old 19.05.2013, 22:02
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Здоровский транспорт, Ксюш! Это ваше личное авто?
Olegio вне форума  
Old 19.05.2013, 22:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Здоровский транспорт, Ксюш! Это ваше личное авто?
Ага, Люба с Олей уже хорошо катаются, а Лера только сидит бибикает, до педалей не дотягивается (и слава Богу!), вылезает и толкает машинку, так и катает)))
Ксения К. вне форума  
Old 21.05.2013, 08:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, привет!
А куда все пропали? Заходите хоть отметиться)
Olegio вне форума  
Old 21.05.2013, 09:56
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ириш, привет!
Я захожу, смотрю тишина, нет никого и выхожу. А ГДЕ ВСЕ???
Tanyashka вне форума  
Old 21.05.2013, 11:35
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут.
Сдавала теоретический экзамен в автошколе, сдала. Осталось только часы от катать и гаи.
С Викой пытаемся пройти врачей. Были у ортопеда, у нас вальгусные стопы. Завтра пойдем к кардиологу.
Рассказывайте кто чем занимается.
плюш вне форума  
Old 21.05.2013, 11:37
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. лера классно кактается.)))))))))))
я сама заболела ,простыла и походу маша тоже усиленно лечимся(((((((
у нас хоолод собачий,+9 и дожди.
все потерялись(((((((((
ночка вне форума  
Old 21.05.2013, 11:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сталкнулись с тем ,что здесь нету нутрилака............ище по магазинам и нету(((((((чем заменить не знаю(((((((9
ночка вне форума  
Old 21.05.2013, 11:53
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тут. Мы вчера все анализы сдали к году. В четверг на узи мозгов пойдём.
Я что-то в печали... Насчёт документов по квартире моей ничего пока неизвестно - а значит, откладывается продажа, ну а с ней, соответственно, и покупка. Очень много "умников", которые отговаривают меня от покупки квартиры в области. Хочется послать всех лесом... Олеся плохо себя ведёт - всё время ноет, у неё и зубы никак не прорежутся, да и период, видимо такой настал... Как-то так... Ещё же кончилась у Оли подготовка к школе, т.е. некуда стало ездить - мне скучно. А новых дел пока придумать себе не могу(
Ещё печаль - вчера звонила записываться к инфекционисту (хорошо что так не поехала), а мне сказали, что наша, которая Олесю ещё во время Б вела, уволилась. Я прям чуть не расплакалась - так жалко! Нашла её в интернете, работает теперь в частном медицинском центре, и причём не просто иммунологом, а аллергологом-иммунологом, один приём стоит 1700... Дорого и далеко, но ведь суть ещё и в том, что мне не нужен чисто аллерголог, мне она нужна как вирусолог. Вот, нашла её вчера в одноклассниках, написала ей просьбу проконсультировать по анализам заочно, либо разрешения прийти в центр, но по своему вопросу. Вот, жду ответит ли она мне... плюс она бывает там не так часто, последний раз неделю назад заходила...
Olegio вне форума  
Old 21.05.2013, 12:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик... все видимо на гульках...

мы вчера ходили к племяннице на др четыре года исполнилось ей.. дарили волшебный калейдоскоп и набо бусы чтоб делать....

31 у племянника.. опять пойдем.. у нас май урожайный тоже.... на др...

нас на свадьбу позвали 5 июля аж... тоже готовимся.. думаем небольшой номер им сделать да и я себе платье ищу и мужу тоже ходим по магаза смотрим одежу и сандали... у папы 45 размер.. поэтому не везде найдешь.... вот и вопрос в кого на Дена уже 24 размер со скрипом натягиваем....

я сегодня записалась в центр планирования семьи.. ходила к 10, врача вызвали на роды .да и вкабинете где узи все было забито .. договорились что в 14.00 пойду.... у меня вообщем жесть с моим эндометриозом уже наверное.. как Овуляция у меня была в этом месяце так боль прям как схватки.. вот и колет стреляет весь месяц ужас какой то....

у Дениса тоже 8й зуб лезет никак не вылезет главное я его уже сквозь десну вижу и чувтствую.... а никак.. у нас тоже психи чуть что не его сразу вой... ковик в ванну купили резиновый. .вот теперь купаемся сидя хорошо.. а то у нас тоже проблема была с купанием....

визги ,писки,,,,,,

Люд ты лечись! скорее тебе выздроветь и Маше тоже и пусть к вам хорошая погодка приходит скорее!!!

а какие смеси есть???

я все таки за симилак обычный... он и поцене норм.. в белых коробках.. да и какашки у нас сним намного лучше - хоть на конкурс отправляй.. ты знаешь я думаю не критично уже щас смесь какая.. бери номральную.. все равно уже после года это как напиток идет да и все...
сЫч вне форума  
Old 21.05.2013, 12:17
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я еще пропадаю потому чт оу меня инет пропадает!!!

Надюшка молодец!!!
ты все сможешь!!умничка! мы в тебя верим!!

сумку юзаете?? или рано еще??? вообще пригодилась она ??
сЫч вне форума  
Old 21.05.2013, 13:46
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы тоже на коврике сидя играем, ползаем по ванне туда-сюда. В пене ковыряемся, леечкой поливаем игрухи.

Посылочку мы получили! Спасибо большое! Вчера вечером только книжечку про рыбок показала, а сегодня будем наклеечки рассматривать и рисовать на водной досочке. Вчера сестра от нее в восторг пришла, уже опробовали мы с ней))
Vittoria вне форума  
Old 21.05.2013, 14:11
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Мы тоже на коврике сидя играем, ползаем по ванне туда-сюда. В пене ковыряемся, леечкой поливаем игрухи.

Посылочку мы получили! Спасибо большое! Вчера вечером только книжечку про рыбок показала, а сегодня будем наклеечки рассматривать и рисовать на водной досочке. Вчера сестра от нее в восторг пришла, уже опробовали мы с ней))
ура! рада, что понравилось. а то переживала, вдруг, сгорела
ночка вне форума  
Old 21.05.2013, 14:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Olegio, удачи вам. хорошего врача найти сложно.
лен
лечусь как могу, у маши пока темпы нет, но плохо спит((((((((и носик заложен. капаю нафтизин,и промываю ринорином. у самой слабость,а еще надо в съемной квар-ре все отмыть. и разобрать..........как все успею. свадьба здорово........ а ден с кем?
ночка вне форума  
Закрытая тема