|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой муж говорит, когда мы куда-нить едем, моя большая итальянская семейка. У нас тоже дележка чего угодно всегда идет, Лера тоже стала принимать активное участие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут.
Сдавала теоретический экзамен в автошколе, сдала. Осталось только часы от катать и гаи. С Викой пытаемся пройти врачей. Были у ортопеда, у нас вальгусные стопы. Завтра пойдем к кардиологу. Рассказывайте кто чем занимается. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут. Мы вчера все анализы сдали к году. В четверг на узи мозгов пойдём.
Я что-то в печали... Насчёт документов по квартире моей ничего пока неизвестно - а значит, откладывается продажа, ну а с ней, соответственно, и покупка. Очень много "умников", которые отговаривают меня от покупки квартиры в области. Хочется послать всех лесом... Олеся плохо себя ведёт - всё время ноет, у неё и зубы никак не прорежутся, да и период, видимо такой настал... Как-то так... Ещё же кончилась у Оли подготовка к школе, т.е. некуда стало ездить - мне скучно. А новых дел пока придумать себе не могу( Ещё печаль - вчера звонила записываться к инфекционисту (хорошо что так не поехала), а мне сказали, что наша, которая Олесю ещё во время Б вела, уволилась. Я прям чуть не расплакалась - так жалко! Нашла её в интернете, работает теперь в частном медицинском центре, и причём не просто иммунологом, а аллергологом-иммунологом, один приём стоит 1700... Дорого и далеко, но ведь суть ещё и в том, что мне не нужен чисто аллерголог, мне она нужна как вирусолог. Вот, нашла её вчера в одноклассниках, написала ей просьбу проконсультировать по анализам заочно, либо разрешения прийти в центр, но по своему вопросу. Вот, жду ответит ли она мне... плюс она бывает там не так часто, последний раз неделю назад заходила... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик... все видимо на гульках...
мы вчера ходили к племяннице на др четыре года исполнилось ей.. дарили волшебный калейдоскоп и набо бусы чтоб делать.... 31 у племянника.. опять пойдем.. у нас май урожайный тоже.... на др... нас на свадьбу позвали 5 июля аж... тоже готовимся.. думаем небольшой номер им сделать да и я себе платье ищу и мужу тоже ходим по магаза смотрим одежу и сандали... у папы 45 размер.. поэтому не везде найдешь.... вот и вопрос в кого на Дена уже 24 размер со скрипом натягиваем.... я сегодня записалась в центр планирования семьи.. ходила к 10, врача вызвали на роды .да и вкабинете где узи все было забито .. договорились что в 14.00 пойду.... у меня вообщем жесть с моим эндометриозом уже наверное.. как Овуляция у меня была в этом месяце так боль прям как схватки.. вот и колет стреляет весь месяц ужас какой то.... у Дениса тоже 8й зуб лезет никак не вылезет главное я его уже сквозь десну вижу и чувтствую.... а никак.. у нас тоже психи чуть что не его сразу вой... ковик в ванну купили резиновый. .вот теперь купаемся сидя хорошо.. а то у нас тоже проблема была с купанием.... визги ,писки,,,,,, Люд ты лечись! скорее тебе выздроветь и Маше тоже и пусть к вам хорошая погодка приходит скорее!!! а какие смеси есть??? я все таки за симилак обычный... он и поцене норм.. в белых коробках.. да и какашки у нас сним намного лучше - хоть на конкурс отправляй.. ты знаешь я думаю не критично уже щас смесь какая.. бери номральную.. все равно уже после года это как напиток идет да и все... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже на коврике сидя играем, ползаем по ванне туда-сюда. В пене ковыряемся, леечкой поливаем игрухи.
Посылочку мы получили! Спасибо большое! Вчера вечером только книжечку про рыбок показала, а сегодня будем наклеечки рассматривать и рисовать на водной досочке. Вчера сестра от нее в восторг пришла, уже опробовали мы с ней)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Olegio, удачи вам. хорошего врача найти сложно.
лен лечусь как могу, у маши пока темпы нет, но плохо спит((((((((и носик заложен. капаю нафтизин,и промываю ринорином. у самой слабость,а еще надо в съемной квар-ре все отмыть. и разобрать..........как все успею. свадьба здорово........ а ден с кем? |
|
|