![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Favola, Леночка, хватит себя накручивать, малышу это очень вредно!!!Не притягивай к себе плохим настроением и мыслями неприятности!!!я почувствовала только в 19.2(тоже не стройняшка), и сейчас малыш не очень активничает, просто спокойный малыш.17 недель это еще не так много, чтобы переживать...так что спокойствие, только спокойствие
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет! я на УЗИ в понедельник пойду
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно... Ой... Мне в этот раз УЗИ делал какой то молодой человек... Антон его вроде зовут. Так я не поняла... он хорошо разбирается или только учится.. Спросил: говорили ли мне пол.. Я говорю: сказали, что мальчик.. он подтвердил) Зато он мне показал малыша на экране... Он там ручками и ножками перебирал... Ручками за голову хватался)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везет же
![]() ![]() а пол мне в 16 недель не разглядели |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Настя, конечно перманент не надо делать, да и няврят ли грамотный мастер возмется! Перманент в лучшем случае не возмется, в хучшем- возмется частично, ну и последний вариант - из за гормонального фона пигмент (цвет) проявится по другому, сама была свидетелем, когда у кормящей мамочки коричневые брови получились зелеными
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня это уже давно началось... Но я сходила на занятия по йоге, до этого перерыв большой был... и стало значительно легче... хоть ходить нормально могу. Короче надо расслабляться почаще... И особенно психологически, потому что это все взаимосвязано...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
.... Ну даже если у тебя девочка будет - это ж хорошо... помощницей будет, и равновесие у вас в семье будет... 2 женщины и 2 мужчин...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Даже не знаю... Наверное настроилась))) Как подумаю о последствиях если не сделаю... страшнее становится... Ведь если операцию экстренно делать будут - то скорее прежде всего меня спасать будут, а ребенок на втором месте будет... уж лучше планово... Про наркоз ничего не сказали, даже не сказали кто именно оперировать будет.
...Если эпидуралка, значит я буду все слышать, спать не буду??? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|