Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2013, 11:06
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Мы варим кашки на молоке, не разводим, молоко которое дают на молочке, потом напишу название каш которые Леше очень нравятся, у нас теперь если каши не этой фирмы, то может и не есть.
Бабуля вне форума  
Old 12.07.2013, 11:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну получается да..пока...а потом уже ревакцинации пойдут,но там вообще фигня...не страшноНо вам ещё долго до них
Сейчас посмотрела,след. прививки только в 1,5 года
Юлик вне форума  
Old 12.07.2013, 11:09
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ань, наверное поздравляю, раз ты этого так хотела, а мы пока сисю еще поедим.
Бабуля вне форума  
Old 12.07.2013, 11:14
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну получается да..пока...а потом уже ревакцинации пойдут,но там вообще фигня...не страшноНо вам ещё долго до них
Сейчас посмотрела,след. прививки только в 1,5 года
Уря
Бабуля вне форума  
Old 12.07.2013, 11:20
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Ань, наверное поздравляю, раз ты этого так хотела, а мы пока сисю еще поедим.
Тактично промолчу
Ну вроде желание такое давно было,тем более если учесть,что Ромашечка от груди не отходил..и она уже вместо еды чаще была
У вас-то вроде не постоянно Леша сосет
Цитата:
Уря
Да,вам везет..а мы только начали прививки..Так что у нас эти плавно закончатся,а там и ревакцинации одна за другой
Юлик вне форума  
Old 12.07.2013, 11:33
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет)))) Мы из ПК, итоги года: вес 9300, рост 72 см, 4 зуба))
Теперь надо обходить комиссию, ЭКГ и прививки. Сегодня уже сделали манту, даже не вскрикнула))) Во вторник на проверку и на прививку, так же вчера прошли стоматолога)
Анют поздравляю тебя с окончанием ГВ!!!!! Помню ты громче всех здесь кричала что чуть ли не до сада кормить собиралась))) А мы ещё сосем, и не известно когда закончим, титя для нас что то святое, щас уже на улице не стесняется, оттягивает мне футболку и руки прям в бюстик сует!!! И смех и грех!!! Но я пока бросать не собираюсь тк она нечего не ест из-за жары, а так хоть грудь и воду пьет!!

Да и мы до сих пор не ходим!!!Так только за ручку или 2-3 шага до стула, когда отпускаю её сразу орет!!!
Iri$ka вне форума  
Old 12.07.2013, 11:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически
"Модная Расческа"

Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.07.2013, 12:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я не до сада хотела кормить,а до армии!
свернули мы безболезнно,но меня совесть мучила,что я это делаю! хотя вроде итак нормально покормила!

Рома тоже кроме груди ничего не ел почти,сейчас все практически ест!
Анюсик вне форума  
Old 12.07.2013, 12:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш,с хорошим походом вас в пкпусть и у врачей все будет отлично
Мы почти как вы весим
А ходить может позже начнет.У нас тоже и намека нет,что готов.Да и смотрю не все же детишки у нас ходятНе переживай,время придет и побежитУ тебя сынок во сколько стал ходить?
Ань,а лучше бы тогда до свадьбы кормитьчтобы сразу в руки жены потом передать,от груди
Ну а если серьезно-то я тебя понимаю.Помню как сама мучилась психологич. когда поняла,что смысла больше кормить нет..когда молоко почти закончилось.Очень сложно было хотя бы раз за ночь не кормить грудью...прямо я тоже сильно переживала.А буквально неделя-две и все прошло...так что не переживайСкоро и у тебя пройдет это чувство.До года ты докормила...
Лично мое мнение-что после года уже нету смысла в ГВ.Ночью они уже горазды выдерживать интервал,да и желудок должен отдыхать.А днем уже прикорм введен и грудь уже не нужна.У них это уже больше психологич. зависимость и все.+ и маме удобно...капризничает ребенок,грудь дал и все ок...успокаивать не нужно....А иммунитет от гв они в первые пол года получают,дальше уже это особо не влияет.Да и так,посмотреть иной раз...многие искусственнички крепче,чем детишки на ГВ
Цитата:
Рома тоже кроме груди ничего не ел почти,сейчас все практически ест!
А по другому и быть не моглоОни же хитрые,знают,где надавить...как себя повести....а тут уже без вариантов
Юлик вне форума  
Old 12.07.2013, 12:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

передала б на свадьбе от груди к груди
Анюсик вне форума  
Old 12.07.2013, 12:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
передала б на свадьбе от груди к груди
ага...я про это и писала
Юлик вне форума  
Old 12.07.2013, 13:16
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девчонки , захожу переодически днюхи смотреть, если кого пропустила сорри))) как у вас тут? Юля я смотрю исхудала как и хотела? значит своего добилась,молодец)) а у нас четвертый зуб прорезался ,3 снизу1 наверху тока прорезался ,едим мы все,в том числе и со стола. нет ничего такого,что мы не могли бы пережеватьиз маминой или папиной тарелки)))первые шаги самостоятельные уже сделали,но все равно без поддержки пока не ходит, стоять стоит ,а ходить шаг и плюх))
ángel blanco вне форума  
Old 12.07.2013, 13:35
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Тин..ты совсем пропала
С зубиками васИ с шажочками
Да,я в своем весе....своего добилась(да и кто бы сомневался с моим характером).На Тёмкин ДР сфоткаюсь в своем платье,покажу...что вышло
Юлик вне форума  
Old 12.07.2013, 14:10
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Юль Ваня пошел в 9 месяцев)) А это лентяйка, просто уже спина загибается с ней ходить все время за руку(((
Нам вчера стоматолог сказал завязывать с соской, но для тнас это вообще проблема, мне кажется ещё хуже чем с ГВ! Она может весь день без соски быть, но ночью без неё не спит, а если она у неё упадет просыпается и орет! Щас звонила своей подруге, у неё сыну 3 года с лишним, до сих пор сосет соску, вот это уже диагноз... а мы ещё пососем не много, у меня Ваня почти до 2-х лет сосал, а потом в один день перестал и все!

Мама Ваню забрала... тишина дома... мы с Аней только вдвоем)))
Iri$ka вне форума  
Old 12.07.2013, 14:18
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Привет,Тин..ты совсем пропала
С зубиками васИ с шажочками
Да,я в своем весе....своего добилась(да и кто бы сомневался с моим характером).На Тёмкин ДР сфоткаюсь в своем платье,покажу...что вышло
давай,в контакт только тоже выложи,я не успеваю везде бывать,а там обязательно увижу
спасибо))) а вы я смотрю с сиси слезаете? я уже и не представляю как это Эми грудью кормить,особенно когда смотрю как она кусок курицы жадно поедает
ángel blanco вне форума  
Old 12.07.2013, 14:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,думаю дело не в том,что не хочет,просто не может ещё...Может боится...
У меня Катюха пошла в 1,1 мес.Хотя в год и даже чуть раньше она могла и сама топать.В парке например,держишь её за капюшон,отпускаешь не заметно..идет...причем прилично так.Пока не понимает,что её отпустили.Как только поняла,все..встает,руки в стороны и в крик.Вся трясется...А в год и ме. стала по неск. шагов сама делать...и так за неск. дней полностью пошла.Значит рано ещё,не может...жди
По поводу соски-не вижу в этом ничего страшного.Дочка была до 2 почти с ней(1,9-1,10) и отучились мы легко.Тоже за 1 день и больше не просили и не вспоминали.С сыном так же планирую.
Только как у нас было и сейчас...до года пусть сосут сколько хотят(правда днем этого не бывает).После года оставлю её только на сон,улицу(на всяк случай) и походы в пк.,т.е. ребенок не будет в зависимости от соски находиться целый день и все время с ней во рту ходить,а то при таком -точно,фиг отучишь((((Буду убирать её с глаз долой.Ну а след. весной и на ночь её уберу и все...
И ты не паникую,вы ж не целые сутки её сосете...
Тин,так я туда и выложу..только это не скоро ещё будет-то...сюда не выкладываю ничего,т.к. не охота куда-то грузить...долго больно
Кто слезаем с сиси?Мы?
Так я же уже с 8 мес. перестала кормить.Мы на смесь перешли.Молоко почти ушло.А сейчас у нас смесь только с утра,т.к. оч. рано встаем...
Юлик вне форума  
Old 12.07.2013, 16:14
Iri$ka
Мама-практикант

Вот и моя так же как отпускаешь её сразу краснеет и орет, пойдет куда денится)
Пока мое чадо спит, побежала в ванную))) А то уже стремно с жирной башкой гулять)

Да ещё че хотела сказать, я вас каждый день читаю, просто писать не о чем, у меня каждый день "День сурка"! Так что я тут с вами всегда!
Iri$ka вне форума  
Old 12.07.2013, 16:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш,так пиши ни о чем...всегда же можно найти,о чем поболтать
Давай,беги мыться...пойду я отварю ужин и мы будем гулять потихоньку собираться...Ещё надо до библиотеки дойти,книжки сдать
Юлик вне форума  
Old 12.07.2013, 20:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чет мне кажется,у нас аллергия на молоко
Прыщи на одной ручке какие-то...неск. штук...На другой всего пара...хотя выглядят как укусы
Юлик вне форума  
Old 12.07.2013, 21:30
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Оксану с днем рождения!!!

Мы не просто ходим, мы бегаем)))правда с падениями...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема