![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))) Мы из ПК, итоги года: вес 9300, рост 72 см, 4 зуба))
Теперь надо обходить комиссию, ЭКГ и прививки. Сегодня уже сделали манту, даже не вскрикнула))) Во вторник на проверку и на прививку, так же вчера прошли стоматолога) Анют поздравляю тебя с окончанием ГВ!!!!! Помню ты громче всех здесь кричала что чуть ли не до сада кормить собиралась))) А мы ещё сосем, и не известно когда закончим, титя для нас что то святое, щас уже на улице не стесняется, оттягивает мне футболку и руки прям в бюстик сует!!! И смех и грех!!! Но я пока бросать не собираюсь тк она нечего не ест из-за жары, а так хоть грудь и воду пьет!! Да и мы до сих пор не ходим!!!Так только за ручку или 2-3 шага до стула, когда отпускаю её сразу орет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Любите экспериментировать?
Тогда можете смело принимать участие в конкурсе креативной прически "Модная Расческа" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не до сада хотела кормить,а до армии!
свернули мы безболезнно,но меня совесть мучила,что я это делаю! хотя вроде итак нормально покормила! Рома тоже кроме груди ничего не ел почти,сейчас все практически ест! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,с хорошим походом вас в пк
![]() ![]() Мы почти как вы весим ![]() А ходить может позже начнет.У нас тоже и намека нет,что готов.Да и смотрю не все же детишки у нас ходят ![]() ![]() Ань,а лучше бы тогда до свадьбы кормить ![]() ![]() Ну а если серьезно-то я тебя понимаю.Помню как сама мучилась психологич. когда поняла,что смысла больше кормить нет..когда молоко почти закончилось.Очень сложно было хотя бы раз за ночь не кормить грудью...прямо я тоже сильно переживала. ![]() ![]() Лично мое мнение-что после года уже нету смысла в ГВ.Ночью они уже горазды выдерживать интервал,да и желудок должен отдыхать.А днем уже прикорм введен и грудь уже не нужна.У них это уже больше психологич. зависимость и все.+ и маме удобно...капризничает ребенок,грудь дал и все ок...успокаивать не нужно....А иммунитет от гв они в первые пол года получают,дальше уже это особо не влияет.Да и так,посмотреть иной раз...многие искусственнички крепче,чем детишки на ГВ ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки , захожу переодически днюхи смотреть, если кого пропустила сорри))) как у вас тут? Юля я смотрю исхудала как и хотела? значит своего добилась,молодец)) а у нас четвертый зуб прорезался ,3 снизу1 наверху тока прорезался ,едим мы все,в том числе и со стола. нет ничего такого,что мы не могли бы пережеватьиз маминой или папиной тарелки)))первые шаги самостоятельные уже сделали,но все равно без поддержки пока не ходит, стоять стоит ,а ходить шаг и плюх))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Тин..ты совсем пропала
![]() С зубиками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,я в своем весе....своего добилась(да и кто бы сомневался с моим характером ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль Ваня пошел в 9 месяцев)) А это лентяйка, просто уже спина загибается с ней ходить все время за руку(((
Нам вчера стоматолог сказал завязывать с соской, но для тнас это вообще проблема, мне кажется ещё хуже чем с ГВ! Она может весь день без соски быть, но ночью без неё не спит, а если она у неё упадет просыпается и орет! Щас звонила своей подруге, у неё сыну 3 года с лишним, до сих пор сосет соску, вот это уже диагноз... а мы ещё пососем не много, у меня Ваня почти до 2-х лет сосал, а потом в один день перестал и все! Мама Ваню забрала... тишина дома... мы с Аней только вдвоем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо))) а вы я смотрю с сиси слезаете? я уже и не представляю как это Эми грудью кормить,особенно когда смотрю как она кусок курицы жадно поедает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ир,думаю дело не в том,что не хочет,просто не может ещё...Может боится...
У меня Катюха пошла в 1,1 мес.Хотя в год и даже чуть раньше она могла и сама топать.В парке например,держишь её за капюшон,отпускаешь не заметно..идет...причем прилично так.Пока не понимает,что её отпустили.Как только поняла,все..встает,руки в стороны и в крик.Вся трясется...А в год и ме. стала по неск. шагов сама делать...и так за неск. дней полностью пошла.Значит рано ещё,не может...жди ![]() По поводу соски-не вижу в этом ничего страшного.Дочка была до 2 почти с ней(1,9-1,10) и отучились мы легко.Тоже за 1 день и больше не просили и не вспоминали.С сыном так же планирую. Только как у нас было и сейчас...до года пусть сосут сколько хотят(правда днем этого не бывает).После года оставлю её только на сон,улицу(на всяк случай) и походы в пк.,т.е. ребенок не будет в зависимости от соски находиться целый день и все время с ней во рту ходить,а то при таком -точно,фиг отучишь((((Буду убирать её с глаз долой.Ну а след. весной и на ночь её уберу и все... И ты не паникую,вы ж не целые сутки её сосете... Тин,так я туда и выложу..только это не скоро ещё будет-то...сюда не выкладываю ничего,т.к. не охота куда-то грузить...долго больно ![]() Кто слезаем с сиси?Мы? ![]() Так я же уже с 8 мес. перестала кормить.Мы на смесь перешли.Молоко почти ушло.А сейчас у нас смесь только с утра,т.к. оч. рано встаем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот и моя так же как отпускаешь её сразу краснеет и орет, пойдет куда денится)
Пока мое чадо спит, побежала в ванную))) А то уже стремно с жирной башкой гулять) Да ещё че хотела сказать, я вас каждый день читаю, просто писать не о чем, у меня каждый день "День сурка"! Так что я тут с вами всегда! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ириш,так пиши ни о чем...всегда же можно найти,о чем поболтать
![]() Давай,беги мыться...пойду я отварю ужин и мы будем гулять потихоньку собираться...Ещё надо до библиотеки дойти,книжки сдать ![]() |
![]() |