![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
а я с ужасом представляю как мы будем всю зиму без садика дома сидеть,если не получится устроить в гос(( андрей мне сегодня говорит ляля ,ляля,я спрашиваю лялю ждёшь? он : даа и потом ходил..ждём ждём лялю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
про токс)) не меня ещё часто подташнивает...особенно когда на улице погода меняется на пасмурную ![]() видели в однокл. какой у нас ураган был ![]() завтра у папы день р , в воскр. у мамы ..что дарить ума не приложу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, что перечитала.......
Светик, какие вы молодцы, что на море выбрались!! Я тоже таааак хочу, но в след.году уже... Натуля, не бросай тренировки, хотя я понимаю, что сказать легко....а ты выматываешься... Но должно быть что-то для и ради себя, а посуду пусть муж лишний раз помоет, если не нравится! Рит, ох-ох, бедная Алинка ![]() Оля, я бы про посудомойку тоже никогда не подумала ![]() Жень, бедная ты бедная. А про горло так скажу. Этот хронический тонзиллит хорошо профилактируется промыванием миндалин. Лекарства тебе не помогают, т.к.внутри гланд гной, его нужно вымыть! В больницах есть такая услуга, сделай обязательно! У меня так было после берем-ти, только промывание спасло, хотя до этого много лет с горлом проблем не было уже, т.к.закалялась. Берем-ть конечно, по иммунке бьет... Лечись ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я как-то в агонии ![]() ![]() Еще проходили в сад комиссию, сегодня должны карту подписать, и с понед.идем! А домой прихожу-то гулять, то ягоды рвать в саду, то бассейн, дни летят как бешеные просто! На личном никак и ничего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, давай уже переставай болеть!
как на работе? тишина? по прописке. мы подали апелляцию в мосгорсуд,уже назначили заседание на конец августа...ждем..но что-то я думаю,что выпишут и все... Галюнечка, привет хулиганка пропащая...сейчас немного сил наберусь, а то болезнь срубила напрочь, и пойду в зал, думаю послезавтра схожу... тут значит у меня молочница началась, простыла...вчера еще Леша Максу отправил в аське//, он аж побелел на работе...вот думаю,совпадения или меня ярина решила подвести?)))))) |
![]() |