Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2013, 09:48
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
золотая рыбка 2 на пути к лучшему

я в бешенстве
поехала на работу ,пока шла от машины до отдела 3 раза чуть не упала в обморок, холодный пот по спине,. сердце колотится 200 ударов в секунду, в глазах темнеет ноги ватные,села там на диванчик,охранники подбежали ,говорят щас скорую вызовем...а какую мне скорую..капец,щас сижу тошнит не тошнит,ноги ватные , я не знаю как быть мне
золотая рыбка 2 вне форума  
Old 18.07.2013, 09:50
золотая рыбка 2
Мама-чайник

короче это я , с рабочего компа получилось зайти, с этой страницы,регистрировалась давно, хм,странно,ладно дома буду с той страницы на работе с этой)
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Деткам скорейшего выздоравления!!!
Женечку, с неделькой!!!Животик классный
Женечка, твои малышки чудо. Ритулька такая важная сидит, рядом с сестренкой такая большая. Мне показалось что Снежа похожа на Риту
*Angelochek* вне форума  
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
хорошо сказать...не надоест так долго все оттирать?
да и мылом зае..стирать в частности...
в смысле посуду мыть содой??
Old 18.07.2013, 09:54
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, ничего себе какие страсти про машинку, скорейшего выздоравления вам
Светуль, не перегрейтесь, хорошего отдыха вам и бабушке выздоравления!
Натуль,как ты? как у Лешика щека?
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2013, 09:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, береги себя! Я тоже часто по Б падала в обмороки и жила в обморочном состояние
А по поводу горлышка ты не пробывала миромексином обрабатывать? у меня ангина долго не приходила, после мироексина за два дня все прошло
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2013, 10:02
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Жень, береги себя! Я тоже часто по Б падала в обмороки и жила в обморочном состояние
А по поводу горлышка ты не пробывала миромексином обрабатывать? у меня ангина долго не приходила, после мироексина за два дня все прошло
привет,Юль

да я уже пол аптеки перепробовала..уже ничего не хочу(

вы к садику готовитесь?
Old 18.07.2013, 10:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

да практически всё уже купили, так что ждём когда пойдем
Макс каждый день просится в садик
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2013, 10:18
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
да практически всё уже купили, так что ждём когда пойдем
Макс каждый день просится в садик
клаааас!!!
а я с ужасом представляю как мы будем всю зиму без садика дома сидеть,если не получится устроить в гос((

андрей мне сегодня говорит ляля ,ляля,я спрашиваю лялю ждёшь? он : даа и потом ходил..ждём ждём лялю
Old 18.07.2013, 10:19
золотая рыбка 2
Мама-чайник

у тебя то М пришли?
Old 18.07.2013, 10:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка 2 Посмотреть сообщение
у тебя то М пришли?
пришли
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2013, 10:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы гулять поехали, в соседний город
У мужа последние денёчки отпуска и ура! на работу выйдет.
*Angelochek* вне форума  
Old 18.07.2013, 10:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,может духота или резко встала из-за руля. а может просто слабость, ты ж беременна)))
Юль, привет.
Леха нормально,спасибо.
муж выйдет на работу,расслабишься
MENAMI вне форума  
Old 18.07.2013, 11:10
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень,может духота или резко встала из-за руля. а может просто слабость, ты ж беременна)))
Юль, привет.
Леха нормально,спасибо.
муж выйдет на работу,расслабишься
Привет.ну на улице душно..не знаю я в прошлую Б у меня такое было 2 раз то же летом но там срок был больше..ужас так страшно,пот такой прям как с сауны ..бррр
про токс)) не меня ещё часто подташнивает...особенно когда на улице погода меняется на пасмурную

видели в однокл. какой у нас ураган был

завтра у папы день р , в воскр. у мамы ..что дарить ума не приложу
Old 18.07.2013, 11:13
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Наташ,ты чёт ничего не написала что с пропиской дальше будите делать?
Old 18.07.2013, 11:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееееееееееееееет!!! Как же я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 18.07.2013, 12:05
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, что перечитала.......
Светик, какие вы молодцы, что на море выбрались!! Я тоже таааак хочу, но в след.году уже...
Натуля, не бросай тренировки, хотя я понимаю, что сказать легко....а ты выматываешься... Но должно быть что-то для и ради себя, а посуду пусть муж лишний раз помоет, если не нравится!
Рит, ох-ох, бедная Алинка! Пусть животик заживает поскорее!
Оля, я бы про посудомойку тоже никогда не подумала Хотя все логично, да-сырость, вода... Надеюсь, что кашель быстро теперь пройдет! Пусть Ритуля поправляется!
Жень, бедная ты бедная. А про горло так скажу. Этот хронический тонзиллит хорошо профилактируется промыванием миндалин. Лекарства тебе не помогают, т.к.внутри гланд гной, его нужно вымыть! В больницах есть такая услуга, сделай обязательно! У меня так было после берем-ти, только промывание спасло, хотя до этого много лет с горлом проблем не было уже, т.к.закалялась. Берем-ть конечно, по иммунке бьет... Лечись
Галя вне форума  
Old 18.07.2013, 12:12
золотая рыбка 2
Мама-чайник

Галь,привет. а ты куда пропала???

да у меня там не миндалины а 2 куска драных как губка))) рассадник заразы бля

как работа,как на личном?
Old 18.07.2013, 12:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка 2 Посмотреть сообщение
Галь,привет. а ты куда пропала???

да у меня там не миндалины а 2 куска драных как губка))) рассадник заразы бля

как работа,как на личном?
Вот-вот, мне это знакомо ((( промывай, иначе замучаешься, и дитю инфекция не гуд

Да я как-то в агонии На работе новые обяз-ти, вот второй раз НДС сдала в налоговую, сижу второй день расслабляюсь впервые за последние месяцы. А то просто п...ц какой завал был на работе
Еще проходили в сад комиссию, сегодня должны карту подписать, и с понед.идем!
А домой прихожу-то гулять, то ягоды рвать в саду, то бассейн, дни летят как бешеные просто!
На личном никак и ничего.
Галя вне форума  
Old 18.07.2013, 12:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень, давай уже переставай болеть!
как на работе? тишина?

по прописке. мы подали апелляцию в мосгорсуд,уже назначили заседание на конец августа...ждем..но что-то я думаю,что выпишут и все...

Галюнечка, привет хулиганка пропащая...сейчас немного сил наберусь, а то болезнь срубила напрочь, и пойду в зал, думаю послезавтра схожу...

тут значит у меня молочница началась, простыла...вчера еще Леша Максу отправил в аське//, он аж побелел на работе...вот думаю,совпадения или меня ярина решила подвести?))))))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема