|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро)))Башкет разболелся(((
Оксаночку с МРТ....ждем результатов. Танюш с прибавкой к зарплате)))красота))) У меня у мамы с папой сегодня 34 года совместной жизни)))Они в деревне)))Там куча народу))))Вот думаем,может рвануть-поздравить?)))кароче,как карта ляжет) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оо круто 34 года вместе
прикольно)))) поздравляем! пусть еще живут 10 раз по 34 года)))) у меня чан болит (((((( и спать хочу муж блин ж будильник сегодня поставил и самое главное я, которой меньше всех надо, подорвалась а он дальше спал а теперь меня срубает пойду собираться а то скоро прикатит. поедем все вместе |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девулечки
результат в пн ток будет....и то...с 17до 20....по пробкам вечерним не поеду...во вт заберу в теч дня.....Юль...да скажите что её участок с цветами.... я вот помню не интересовалась ничем таким...но дед умер ему 45 было я мелкая была...в сад еще ходила...мне сказали - дедушка умер...и я как то вопросы не задавала, а как то поняла всё. Диан ) поздравляю ) 34 года это ОГО-ГО!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо..
только вот муж опять с цепи сорвался,работа срывается может даже и я с машей поеду на поезде тк у мужа работа ждём пару часов, что там решится на работе, и если что то на поезд билеты куплю, правда там чуть чуть осталось, десять гдето и люксовые только...по 8 тыщ |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем пис)
Вчера ездили в Пирогово) покупалась там с Вовой) а то бедный ребёнок всё в окошко на балконе смотрит, гулять хотит Сегодня у нас дома грандиозные дела сняли ткань с дивана, муж стирал сам в ручную ну и так по дому дел наделал Должны были сег ехать к моей маме на даче но вчера вернулся внезапно её муж с работы и всё сорвалося |
|
|