Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 21:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Неделек с недельками
Растравили душу всем с этой картохой
Ира ну скорее всего ты Б раз не знаешь чего хочешь
Наташа Тотошка спасибо ну можно сказать что какой то этап пройден
У меня правда с вынашиваемостью Ттт проблем нет
Раз засело до до 40 недель сидеть будет никуда не денеться
Я что то как лошадь цирковая голова в цветах жопа в мыле и написать то некогда
Мне кажется у меня уже пузень месяцев на пять
сЫч вне форума  
Old 06.10.2013, 21:05
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

И я что то в шоке как быстро в этот раз летят недельки
сЫч вне форума  
Old 06.10.2013, 21:29
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я уже считаю когда в декрет можно пойти

У меня вот вечером животик есть, утром его нет. К вечеру если в брюках то жать начинают. Я сегодня наволновалась, у ре игра была, я болела, кричала - визжала, временами подпрыгивала) потом немного живот затянуло, решила больше на игры ходить не буду(
ИринаРу вне форума  
Old 06.10.2013, 21:47
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир ну может ходеть но актиуно та не прыгать
А я не чтоб засиделась но уже иогда устаю от декрета
Тока я знаю что работа и детки это еще тяжелее
Но иногда проще отработать чем с мелким сидеть
Пока могу сижу
сЫч вне форума  
Old 07.10.2013, 08:27
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мне сегодня на УЗИ, в среду на учет+скриниг
А у меня живот не растет.
НАверное опять на задней стенке прикрепился))))
Ой, девки,у меня муж надеется на мальчика)))0
наивный))))
говорит "я хомячка мужского пола заведу, а то кругом одни женщины"
у нас и кошка и кролик, все девочки))))
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 10:24
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
говорит "я хомячка мужского пола заведу, а то кругом одни женщины"
у нас и кошка и кролик, все девочки))))

Доброе утро всем)
Шмелюся вне форума  
Old 07.10.2013, 11:51
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик)
у меня видно животик и нормально, даже утром. по узи прикрепился к передней стенке, может по этому...
еще токсикоз повторный не проходит. уже 4 дня. снижение аппетита ушло, так что теперь ем и обратно. весело млин. в четверг взвешают, посмотрим как теперь. может вырастем хоть малость
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.10.2013, 12:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

приветик. у меня вроде пару дней без токса))) очень надеюсь, что больше не будет его)) мне завтра идти анализы сдавать натощак из вены, 5 пробирок. я там скончаюсь блин. надо наверно шоколадку взять с собой.
Тоська86 вне форума  
Old 07.10.2013, 13:41
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мне завтра идти анализы сдавать натощак из вены, 5 пробирок. я там скончаюсь блин.
что то поздновато... меня сразу погнали в 12 недель кровь сдавать. мне Г. печеньку давала. обязательно возьми поесть
Олеся Пузенко вне форума  
Old 07.10.2013, 13:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
А есть такие, кто ещё на учёт не встал? Я всё никак не соберусь... Теперь вот жду, пока насморк пройдёт и ЖК выбираю. Сначала хотела вставать на учёт в МО, а теперь думаю, что в Москве оно надёжнее как-то...
Olegio вне форума  
Old 07.10.2013, 13:50
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет всем,ой девоньки разругалась я с мужем в пух и прах! злая на него очень.Дело вот в чем,переехали мы на квартиру ,однушку,а летом получим уже свою.Так вот в этой однушке обои ужасные,с желтым отенком,как в психбольнице.Так муж отказался клеить обои,типа в чужой квартире вкладывать ив се аткое не буду.Конечно,не ему сидеть взаперти и смотреть на эти обои желтые прям бесит не могу,сама куплю и сама поклею....дурак((((
Фифачка вне форума  
Old 07.10.2013, 14:07
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Olegio, у меня только 11 неделек) но сегодня звонила в ЖК и узнавала про платные осмотры и учет. В моей ситуации выбирать особо не приходиться, по этому иду в ЖК, которая не далеко от дома. Отзывы о ней не айс конечно, но роддом при ней, говорят, отличный. По телефону дали консультацию, очень приятная женщина попалась) жаль, я не к ней попаду... Так что на учет пойду ставать в след. понедельник, будет 12 неделек. А пока по плану скрининг в воскресение)
Шмелюся вне форума  
Old 07.10.2013, 14:10
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Шмелюся, у меня уже 15-я неделя началась... Скрининг я 2 недели назад сдала, но так и не удосужилась забрать результат, хотя он давным-давно готов) Эх, безответственная я)))
Olegio вне форума  
Old 07.10.2013, 14:22
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Ходили сегодня на первый скрининг, врач прикольный, но блин так этой хренью от УЗИ там елозил, я уж думала может врезать ему . Хотя все рассмотрели. Муж стоял с открытым ртом смотрел на ручки, ножки. Говорит: у него уши лопоухие как у меня. Очень прикольно было, что все показали и сердце дали послушать, я не ожидала, что так громко будет. ТТТ по результатам УЗИ все нормально, результаты крови получим не скоро, так как попросили вариант где они берут в расчет и следующий скрининг, таким образом точность увеличиватся. Малявкин подрос уже на 12 недель, 5.4 см.
RedFox вне форума  
Old 07.10.2013, 14:22
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
что то поздновато... меня сразу погнали в 12 недель кровь сдавать. мне Г. печеньку давала. обязательно возьми поесть
хорошая у тебя врач, печеньки раздает))))
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
А есть такие, кто ещё на учёт не встал? Я всё никак не соберусь... Теперь вот жду, пока насморк пройдёт и ЖК выбираю. Сначала хотела вставать на учёт в МО, а теперь думаю, что в Москве оно надёжнее как-то...
я еще не втала на учет))пришла в жк в 9 недель, а у них там очереди, талон дали только через 2 недели... Завтра пойду, надеюсь орать не будут , что так поздно.
Olegio, врачи ругаются, что поздно, ты что им отвечаешь? а то мне завтра как-то надо будет отмазываться...
Пушинка вне форума  
Old 07.10.2013, 14:23
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
она мне тоже направления дала, но там очередь на биохимию, и записалась только на завтра. из пальца я сразу сдала, а вот все анализы из вены оставила на завтра, чтоб уж сразу все сдать, а ходить мне в жк далековато.
Тоська86 вне форума  
Old 07.10.2013, 14:24
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Фифачка, ты не переживай, муж конечно логично мыслит, но и правда не ему целый день на обои смотреть, может на какие-нибудь не дорогие обои поменять, чтоб не обидно было оставлять.
RedFox вне форума  
Old 07.10.2013, 14:27
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
хорошая у тебя врач, печеньки раздает))))
Olegio, врачи ругаются, что поздно, ты что им отвечаешь? а то мне завтра как-то надо будет отмазываться...
я в 11 недель вставала, сказала, что раньше не могла, т.к. ребенка не с кем оставить мне. она не ругалась, только про скрининг сказала, что уже не успеет меня записать и я от него вообще отказалась.
Тоська86 вне форума  
Old 07.10.2013, 14:30
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
привет всем,ой девоньки разругалась я с мужем в пух и прах! злая на него очень.Дело вот в чем,переехали мы на квартиру ,однушку,а летом получим уже свою.Так вот в этой однушке обои ужасные,с желтым отенком,как в психбольнице.Так муж отказался клеить обои,типа в чужой квартире вкладывать ив се аткое не буду.Конечно,не ему сидеть взаперти и смотреть на эти обои желтые прям бесит не могу,сама куплю и сама поклею....дурак((((
можно какие-нибудь фотообои наклеить - быстро дешево и сердито
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я в 11 недель вставала, сказала, что раньше не могла, т.к. ребенка не с кем оставить мне. она не ругалась, только про скрининг сказала, что уже не успеет меня записать и я от него вообще отказалась.
я тоже думаю, что на скрининг меня уже никто не запишет, но мы все равно хотели платно делать - муж хочет на малявку посмотреть)))
Пушинка вне форума  
Old 07.10.2013, 14:30
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
не расстраивайся, это все гормоны))))) сама ты их конечно не переклеишь, говорю так, потому что знаю как это тяжело, пол-года назад ремонт делали. одной сложно, а беременной так вообще нельзя долго с поднятыми руками стоять. так что придется мириться с мужем и уговаривать его на ремонт))) хотя его тоже понять можно, переклеить обои не так просто как кажется, надо мебель всю двигать, старые отрывать, новые клеить. короче ремонт это бррррррр....
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема