![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, Нин, да, ты там бди)))) а то я смотрю, мужья тут активировались))) мой тут искренне удивился, когда я спросила его как предохраняться будем?
![]() Катюш, это оч классный фильм, мы его в кинотеатре смотрели давно, кстати я еще раз бы посмотрела ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сегодня спокойно спали, ттт
Катюша, выздоравливайте давайте скорее! Лакримулька или разболелась, или отметила др хорошо ![]() Дашуль, сколько планируете в кафе быть? Сколько взяли? А ты в кафе будешь украшать как-нибудь? Или только дома? Нина, поскорее Дашуле выздороветь! А высокая темпа у нее? Да, мы следующие именинники))) И мне кофе тоже оч помогает, когда головушка чугунная. Иннусь, бедный Денчик. Пусть в норму приходит скорее. Моя свекровь на днях опять конфету дала Доминике. Я думала взорвусь ![]() Светик, выдержать вам с Дашулей все эти походы по врачам! Как там у Лили с Алисой дела? Не подцепила, надеюсь, малышка бяку... Оля, сколько горячего заказывала? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Янчик, да детки то хорошие получаются, но я реально щас не готова, да и обговаривали с ним все сто раз, а тут подряд двоих мальчишек у друзей обмывал и видать впечатлился! Хочет все-таки сынка, хоть и говорит, что рад, что у нас доченьки! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конфета это конечно жесть, я до сих пор Дарье много не даю, хотя все бабушки и дедушки возмущены и втихоря угощают ![]() Темпа вчера 38,6 была, сегодня 38, ничего, вылечимся ![]() А Лакримулька да, чтот запропостилась! А ну ка выходи из засады ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!!!!
Я туточки) Уборку сегодня делала. Настроение немА) Сандра всё ещё с соплями - нисколько не лучше! Я вроде лучше - только нос сопливый и уши закладывает иногда (как давление). Какой др??? Я вроде 2 собиралась)) А в этот вых.собирались к мужниному креснику - но тот приболел, да и я ж болела - никуда не пошли. Я купила себе платье - мини, классика, бордо) Миленькое такое)) Так что к днюхе я готова - если у Саши сопли пройдут. По поводу бабушкины подкормок - все они такие. Тут никуда не денешься - раньше бабушка Леру тоже вечно фигнёй кормила (не опасной конечно). Там всякими корочками, сахарком, молоком... Это неизбежно. У нас никто не кормит- тк никто не нянчит Сашу) Малышей с умелочками и с зубиками))) Нин, про раннюю ходьбу - согласна с тобой. Может это и не 100% диагноз, но раньше времени не хочу чтоб Сашка пошла. Кстати, как у вас с наследственностью? У вас самих как с ногами? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ты как всегда пчелка наша трудишься! Выздоравливайте давайте уже, а то вон какое платюшко купила, выгулять надо ![]() На наследственность тоже один врач намекал, но у мужа ноги ровные, у меня вроде тоже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну значит не наследственное. Просто у Леры ноги иксом немного - это от папы!!!! И вообще осанка его. И хоть пошла она в год - ничего уже не сделать (раньше наверно надо было думать). А у нас ноги ровные - поэтому надеюсь хоть у Саши как у нас ноги будут)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
![]() Всем-всем-всем... Кате-Пушистику и ее семье, Нининым девчушкам, Ролашке, Лакримульке и Сандрочке скорее выздоравливать!!! ![]() Петруш, Сёмик, ттт, здоров и бодр! ![]() Дома я украшаю, все уже заказала, делают мне. Хочу еще от себя творчества добавить, но ищу соответствующую атрибутику и фурнитуру, пока не нашла! ![]() В кафе итак все ярко и красочно - стены разрисованы в мультяшки. Пока думаю добавлять от себя украшений или нет... Заказала к стульям подвязать 6 шариков, т.к. будет 6 деток, потом каждый ребенок заберет домой по шарику! ![]() В кафе планируем к 18.00... будем там до 21.00 примерно, хотя нам сказали, что до 23.00 оно в нашем распоряжении! ![]() Взяли с нас пока только половину суммы, как предоплату... Потом по факту рассчитываться будем. Пока вышло 13500 руб. Я рассчитывала на 10 тыс. руб. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Не читала я еще вас нифига) Катюш, ну как Доминичка сейчас тока ходит?? Ползает сейчас? Лесена уже совсем не ползает! Тока ходит! Блин, так забавно ))) может потом видео сброшу! А если шлепнется встает без опоры! И я вот точно помню, что малыши без опоры стали вставать тока после года, хотя так же пошли в 10 мес!!! По поводу ДР! Я еще на память блокнотик всем гостям и родне давала, где все писали пожелания и какими они видят малышей в 5,10,20 ..... Лет))) У меня Жесик просит котенка))) я и думаю, что вот чего нам не хватало))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ого! Дороговато конечно. Это с едой такая сумма? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, конечно, с едой!
![]() Я брала по-максимуму еды, все боюсь, что не хватит. И это с алкоголем, а он в кафе дорогой! И это без чая, который еще планируется заказать к торту. И детки возможно захотят в игровую комнату, это еще по 150 руб. с каждого... Короче, разориться можно! ![]() Ириш, точно! Котенка то вам и не хватает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем
молодцы вы, девочки, с каким размахом вы ДР празднуете. а у нас праздника не будет вообще наверно может 1 подругу с ребенком чуть старше Димы приглашу и всё. Даш, а в этом кафе есть игровая зона для детей, чтоб родители могли спокойно покушать? у нас в семье вообще как-то др не празднуются, всегда дома и в оч узком кругу, не любим мы их как-то... да и квартира у нас съемная такая, что гостей приглашать стыдно и даже стола нет, чтоб гостей накормить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, у меня брат рано пошел в 9 месяцев и в год у него очень кривые ноги были, прям как колесо такие круглые и косолапые, даже фото у нас есть. но ничего, с возрастом всё прошло и сейчас у него очень ровные ноги
![]() |
![]() |