Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 12:48
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Чтот я сегодня как-то не выспалась! Ложилась спать вчера, голова болела, всю ночь пропрыгала то Катюху кормила, то Даше темпу сбивала, да успокаивала, в итоге утром головёшка болит так же как и вечером, как-будто вообще не спала

Лакримуська, ты где? Болеешь чтоли? Как Сандра?

Вчера мужу говорю, может коляску продадим, чего она стоит пылится, а он мне так удивленно, а где ж мы сына катать будем, когда родим , хотя вроде договорились,что в ближайшее время беремкать точно не будем, но у него видать свои планы, надо теперь быть поосторожней
ninelka вне форума  
Old 28.10.2013, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. У нас сегодня пасмурно и серо
катринчик вне форума  
Old 28.10.2013, 13:12
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Катюшу с зубиком третьим!
Светик, удачи в больничке! Эти походы реально достают!!!
Катюш, с банькой вас!
Девочки, я больше не могу! Мы ночами вообще почти не спим! Я устала качать малыша на фитболе! Сегодня аж злиться начала! папа наш сразу подскочил и взял его на часок. А еще вчера мама его, видать чем-то накормила (я подозреваю на печеньки с простым молоком, мне сказала с водой кипяченной), мы на час уезжали, ей малыша оставляли, так он ночью 2 раза по такой куче навалил (за час, что был с папой), а еще и вырвало его, бедняжку! Так , вроде бодр и весел был, вот не знаю, пока наблюдать еще буду

И я вчера подстригла его! Такой большеглазик стал
Да ужжж! Видимо правда малышу плохо было! Как же жалко!!!! Молоком и желудок можно сорвать ребенку! Моя мама тоже, знает что я не люблю когда сыну что попало дают. Так она ему корочку хлеба в сахар обмакнула и дала. Я потом узнала. Спрашивается, нафига?
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Чтот я сегодня как-то не выспалась! Ложилась спать вчера, голова болела, всю ночь пропрыгала то Катюху кормила, то Даше темпу сбивала, да успокаивала, в итоге утром головёшка болит так же как и вечером, как-будто вообще не спала

Лакримуська, ты где? Болеешь чтоли? Как Сандра?

Вчера мужу говорю, может коляску продадим, чего она стоит пылится, а он мне так удивленно, а где ж мы сына катать будем, когда родим , хотя вроде договорились,что в ближайшее время беремкать точно не будем, но у него видать свои планы, надо теперь быть поосторожней
Кофейку выпей! Мне помогает, когда вот так с головной болью просыпаюсь
Нин, мужаня, видит какие у вас чудесные детки получаются, и как ты быстро в форму приходишь, вот и решил, что можно и еще родить
Moreno вне форума  
Old 28.10.2013, 13:32
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

оо, Нин, да, ты там бди)))) а то я смотрю, мужья тут активировались))) мой тут искренне удивился, когда я спросила его как предохраняться будем?) он думает, видимо, что я щас конвеером начну))))

Катюш, это оч классный фильм, мы его в кинотеатре смотрели давно, кстати я еще раз бы посмотрела
LEVушка вне форума  
Old 28.10.2013, 13:54
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Ой, сегодня спокойно спали, ттт

Катюша, выздоравливайте давайте скорее!

Лакримулька или разболелась, или отметила др хорошо

Дашуль, сколько планируете в кафе быть? Сколько взяли? А ты в кафе будешь украшать как-нибудь? Или только дома?

Нина, поскорее Дашуле выздороветь! А высокая темпа у нее?
Да, мы следующие именинники)))
И мне кофе тоже оч помогает, когда головушка чугунная.

Иннусь, бедный Денчик. Пусть в норму приходит скорее.
Моя свекровь на днях опять конфету дала Доминике. Я думала взорвусь Тоже не понимаю этих экспериментов...

Светик, выдержать вам с Дашулей все эти походы по врачам!

Как там у Лили с Алисой дела? Не подцепила, надеюсь, малышка бяку...

Оля, сколько горячего заказывала?
Петрушка вне форума  
Old 28.10.2013, 14:03
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да ужжж! Видимо правда малышу плохо было! Как же жалко!!!! Молоком и желудок можно сорвать ребенку! Моя мама тоже, знает что я не люблю когда сыну что попало дают. Так она ему корочку хлеба в сахар обмакнула и дала. Я потом узнала. Спрашивается, нафига?

Кофейку выпей! Мне помогает, когда вот так с головной болью просыпаюсь
Нин, мужаня, видит какие у вас чудесные детки получаются, и как ты быстро в форму приходишь, вот и решил, что можно и еще родить
Ну бабуськи решили, что детки ужо взрослые и можно их вкусняхой накормить! У меня мама вроде меня слушает, но бывает тоже что-нибудь отчебучивает в плане еды!
Янчик, да детки то хорошие получаются, но я реально щас не готова, да и обговаривали с ним все сто раз, а тут подряд двоих мальчишек у друзей обмывал и видать впечатлился! Хочет все-таки сынка, хоть и говорит, что рад, что у нас доченьки!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
оо, Нин, да, ты там бди)))) а то я смотрю, мужья тут активировались))) мой тут искренне удивился, когда я спросила его как предохраняться будем?) он думает, видимо, что я щас конвеером начну))))

Катюш, это оч классный фильм, мы его в кинотеатре смотрели давно, кстати я еще раз бы посмотрела
Ириш, да бдю я , бдю , как меськи начались, так и бдю Мужики как всегда, их то дело не хитрое
ninelka вне форума  
Old 28.10.2013, 14:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Оля, сколько горячего заказывала?
Картофан с мясными рулетиками. Рыба еще и курица, а и жульен. Закусок оч много было, я уже к горячему не могла передвигаться
__olka__ вне форума  
Old 28.10.2013, 14:15
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ой, сегодня спокойно спали, ттт

Лакримулька или разболелась, или отметила др хорошо

Нина, поскорее Дашуле выздороветь! А высокая темпа у нее?
Да, мы следующие именинники)))
И мне кофе тоже оч помогает, когда головушка чугунная.

Иннусь, бедный Денчик. Пусть в норму приходит скорее.
Моя свекровь на днях опять конфету дала Доминике. Я думала взорвусь Тоже не понимаю этих экспериментов...
Катюшка прям вся в хлопотах и заботах о днюшке, совсем чуть-чуть осталось , не переживай, всё отлично пройдёт у вас!
Конфета это конечно жесть, я до сих пор Дарье много не даю, хотя все бабушки и дедушки возмущены и втихоря угощают

Темпа вчера 38,6 была, сегодня 38, ничего, вылечимся

А Лакримулька да, чтот запропостилась! А ну ка выходи из засады
ninelka вне форума  
Old 28.10.2013, 14:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!!!!
Я туточки) Уборку сегодня делала.
Настроение немА)

Сандра всё ещё с соплями - нисколько не лучше! Я вроде лучше - только нос сопливый и уши закладывает иногда (как давление).
Какой др??? Я вроде 2 собиралась)) А в этот вых.собирались к мужниному креснику - но тот приболел, да и я ж болела - никуда не пошли.

Я купила себе платье - мини, классика, бордо) Миленькое такое)) Так что к днюхе я готова - если у Саши сопли пройдут.

По поводу бабушкины подкормок - все они такие. Тут никуда не денешься - раньше бабушка Леру тоже вечно фигнёй кормила (не опасной конечно). Там всякими корочками, сахарком, молоком... Это неизбежно. У нас никто не кормит- тк никто не нянчит Сашу)

Малышей с умелочками и с зубиками)))
Нин, про раннюю ходьбу - согласна с тобой. Может это и не 100% диагноз, но раньше времени не хочу чтоб Сашка пошла. Кстати, как у вас с наследственностью? У вас самих как с ногами?
Лакрима вне форума  
Old 28.10.2013, 14:31
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!!!!
Я туточки) Уборку сегодня делала.
Настроение немА)

Сандра всё ещё с соплями - нисколько не лучше! Я вроде лучше - только нос сопливый и уши закладывает иногда (как давление).
Какой др??? Я вроде 2 собиралась)) А в этот вых.собирались к мужниному креснику - но тот приболел, да и я ж болела - никуда не пошли.

Я купила себе платье - мини, классика, бордо) Миленькое такое)) Так что к днюхе я готова - если у Саши сопли пройдут.

Нин, про раннюю ходьбу - согласна с тобой. Может это и не 100% диагноз, но раньше времени не хочу чтоб Сашка пошла. Кстати, как у вас с наследственностью? У вас самих как с ногами?
Ну вот, выманили Лакримуську
Ты как всегда пчелка наша трудишься! Выздоравливайте давайте уже, а то вон какое платюшко купила, выгулять надо

На наследственность тоже один врач намекал, но у мужа ноги ровные, у меня вроде тоже , у нас в семье ни у кого такого не помню, а у мужа вот племянник начинал ходить, тоже ножки прям кривил сильно, а сейчас подрос и вроде всё нормально Ну массажи то по любому делать будем, а там посмотрим, суставчики проверили, все нормально, а остальное вылечим
ninelka вне форума  
Old 28.10.2013, 15:44
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Нинуль, готовлюсь. Но что-то состояние какое-то не праздничное пока...

Дашуль, у Сёмчика не было больше темпы?

Оля, спасибо за ответик!
Сколько у вас еды было!!!!
Петрушка вне форума  
Old 28.10.2013, 15:45
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ну вот, выманили Лакримуську
Ты как всегда пчелка наша трудишься! Выздоравливайте давайте уже, а то вон какое платюшко купила, выгулять надо

На наследственность тоже один врач намекал, но у мужа ноги ровные, у меня вроде тоже , у нас в семье ни у кого такого не помню, а у мужа вот племянник начинал ходить, тоже ножки прям кривил сильно, а сейчас подрос и вроде всё нормально Ну массажи то по любому делать будем, а там посмотрим, суставчики проверили, все нормально, а остальное вылечим
Да платьюшко клёвенькое, выгулять конечно надо!!!!! Ещё бы схуднуть до выходных)))

Ну значит не наследственное. Просто у Леры ноги иксом немного - это от папы!!!! И вообще осанка его. И хоть пошла она в год - ничего уже не сделать (раньше наверно надо было думать).
А у нас ноги ровные - поэтому надеюсь хоть у Саши как у нас ноги будут))))
Лакрима вне форума  
Old 28.10.2013, 15:49
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакримулька, привет!
Блин, все убираются, а я.... Только и смогла летнюю одежду убрать, да зимнюю достала.

Ириша, уж не знаю на счет зубов. Итак 8. Наверно сейчас пойдут моляры...
Петрушка вне форума  
Old 28.10.2013, 15:54
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!!!

Всем-всем-всем... Кате-Пушистику и ее семье, Нининым девчушкам, Ролашке, Лакримульке и Сандрочке скорее выздоравливать!!!

Петруш, Сёмик, ттт, здоров и бодр! Темпы не было.

Дома я украшаю, все уже заказала, делают мне. Хочу еще от себя творчества добавить, но ищу соответствующую атрибутику и фурнитуру, пока не нашла!

В кафе итак все ярко и красочно - стены разрисованы в мультяшки. Пока думаю добавлять от себя украшений или нет... Заказала к стульям подвязать 6 шариков, т.к. будет 6 деток, потом каждый ребенок заберет домой по шарику!

В кафе планируем к 18.00... будем там до 21.00 примерно, хотя нам сказали, что до 23.00 оно в нашем распоряжении!
Взяли с нас пока только половину суммы, как предоплату... Потом по факту рассчитываться будем. Пока вышло 13500 руб. Я рассчитывала на 10 тыс. руб.
Тюменочка вне форума  
Old 28.10.2013, 16:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет девочки)
Не читала я еще вас нифига)

Катюш, ну как Доминичка сейчас тока ходит?? Ползает сейчас? Лесена уже совсем не ползает! Тока ходит! Блин, так забавно ))) может потом видео сброшу! А если шлепнется встает без опоры!
И я вот точно помню, что малыши без опоры стали вставать тока после года, хотя так же пошли в 10 мес!!!

По поводу ДР! Я еще на память блокнотик всем гостям и родне давала, где все писали пожелания и какими они видят малышей в 5,10,20 ..... Лет)))

У меня Жесик просит котенка))) я и думаю, что вот чего нам не хватало)))))
ПИришка вне форума  
Old 28.10.2013, 16:17
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Петруш, Сёмик, ттт, здоров и бодр! Темпы не было.

Дома я украшаю, все уже заказала, делают мне. Хочу еще от себя творчества добавить, но ищу соответствующую атрибутику и фурнитуру, пока не нашла!

В кафе итак все ярко и красочно - стены разрисованы в мультяшки. Пока думаю добавлять от себя украшений или нет... Заказала к стульям подвязать 6 шариков, т.к. будет 6 деток, потом каждый ребенок заберет домой по шарику!

В кафе планируем к 18.00... будем там до 21.00 примерно, хотя нам сказали, что до 23.00 оно в нашем распоряжении!
Взяли с нас пока только половину суммы, как предоплату... Потом по факту рассчитываться будем. Пока вышло 13500 руб. Я рассчитывала на 10 тыс. руб.
Хорошо, что здоров пупсик!

Ого! Дороговато конечно. Это с едой такая сумма?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш, ну как Доминичка сейчас тока ходит?? Ползает сейчас? Лесена уже совсем не ползает! Тока ходит! Блин, так забавно ))) может потом видео сброшу! А если шлепнется встает без опоры!
И я вот точно помню, что малыши без опоры стали вставать тока после года, хотя так же пошли в 10 мес!!!
Да, Ириш, только ходит. Если упадет, то доползает до опоры, встает и дальше идет. Без опоры только с корточек встает. Вот Лесёнка умничка. Давай видосик. Поглазеем!!
Петрушка вне форума  
Old 28.10.2013, 17:27
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петруш, конечно, с едой!
Я брала по-максимуму еды, все боюсь, что не хватит. И это с алкоголем, а он в кафе дорогой! И это без чая, который еще планируется заказать к торту. И детки возможно захотят в игровую комнату, это еще по 150 руб. с каждого... Короче, разориться можно!

Ириш, точно! Котенка то вам и не хватает!
Тюменочка вне форума  
Old 28.10.2013, 17:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, я тоже заказала конверт с карточками для пожеланий, чтобы гости Сёмику написали, а он потом прочитал!
Тюменочка вне форума  
Old 28.10.2013, 18:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо всем
молодцы вы, девочки, с каким размахом вы ДР празднуете. а у нас праздника не будет вообще наверно
может 1 подругу с ребенком чуть старше Димы приглашу и всё.

Даш, а в этом кафе есть игровая зона для детей, чтоб родители могли спокойно покушать?

у нас в семье вообще как-то др не празднуются, всегда дома и в оч узком кругу, не любим мы их как-то... да и квартира у нас съемная такая, что гостей приглашать стыдно и даже стола нет, чтоб гостей накормить
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.10.2013, 18:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Нин, у меня брат рано пошел в 9 месяцев и в год у него очень кривые ноги были, прям как колесо такие круглые и косолапые, даже фото у нас есть. но ничего, с возрастом всё прошло и сейчас у него очень ровные ноги
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема