![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() даже думать не хоцца они как сумасшедшие в магазе у меня орут носятся все мокрые как мыши не люблю по магазам с ними ходить да я ваще не люблю сама-то ходить а с детьми - вешалка ![]() но канешн все равно придется катить всем вместе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще я второй год мечтаю такую штуку на холодилник=))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или что-нибудь из серии этой с котами))))))) так мне нравится может к НГ закажу что-нибудь у нас на двери балконной с прошлого года снеговик так и висит приклеенный и снежинки...снежинки весь год провисел))) опять фонарики повесим на кухне тоже и елку надо новую маленькую купить нарядим=)) кв украсим хочу уже=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы меня конечно извините и не посчитайте живодеркой..но Оксан,а ветлекари чего говорят-то прогноз есть утешительный? Валера-то вооббще как..он не мучается, не больно ему это всё существование?
у нас у свекров кот где-т летом подцепил инфекцию..у него сначала непроходимость была кишечника..а потом блевал без конца..на лечение потратили больше 13 т.р. сделали миллион анализов и в клинике сказали,что он не выживет... что дальнейшее лечение бессмысленно и только страдания животинки продлит..как-то так в общем а принудительно кормить..вот людей под капильницами держат с глюкозой и чем-то там еще..как кота принудительно покормить..в глотку же не запихнешь корм.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
котам нельзя больше суток голодать. в глотку и пихать или со шприца. коту если на корень языка положить они глотают |
|
![]() |