![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за кулачки. Я уже дома. Живая
![]() Вот скопирую и вам то, что в темке про эрозию написала. Итак, пришла, как было назначено к 12-ти часам. Врач направила на 1 этаж в 1-ый кабинет. Спускаюсь, ищу его глазами...Не могу найти. 2-ой, 3-ий...Первого нет. Поворачиваю голову и вижу надпись "Малая операционная" и сверху маленькая такая единичка. Мне сразу поплохело Но села под дверью и жду. Пришла врач, провела в эту "малую операционную" сказала раздеться и взять с собой подкладку. Посадила на кресло (обычное гинекологическое) и начала настраивать этот "чудо-прибор". Я еще подумала, он, наверное, ровесник моей бабушки. Сижу, значит, жду...А они вдвоем с медсестрой пытаются его подключить, т.к. легендарная российская уборщица незадолго перед этим, видимо, помыла полы. И как полагается спутала все проводки нафиг Минут 10 они провозились, думая, что-куда втыкать, чтоб заработало. А там 2 режима, как я поняла: коагуляция (как раз то, что надо мне) и еще какой-то (я благополучно забыла название). В итоге позвали на помощь еще медсестру, Олю. Та им все подключила. И вот засунули в меня этот пояльник. А я же знаю, что счас будет больно, сжалась вся в комок. А врачиха мне такая: симулянтка ты такая-растакая, оно ж нифига не работает! Ну а мне правда показалось, что больно. ![]() Короче, почему-то на нужном втором режиме эта штуковина меня "брать" не захотела. "Ольга Премудрая" предложила попробовать на "тройке". Я уже хотела было встать. Но не успела, т.к. они тут же засунули этот паяльник снова и тут я почувствовала уже настоящую боль. Сначала боль идет в том месте, куда ток подается. К слову, боль не такая уж сильная. Биопсия больнее гораздо. А вот потом, видимо, пошло сокращение матки, и стало гораздо больнее. Но боль уже другая - как при месячных или при схватках - боль внизу живота. Но и эта боль терпимая. К тому же весь процесс занял секунд 30, не больше! Я очень удивилась, когда мне сказали, что это все, можно одеваться. Из наставлений врача: половой покой месяц (до окончания следующих месячных), визит к ней тогда же. Не купаться в водоемах, не париться в саунах/банях, не лазить руками, не поднимать тяжелое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, сходила я на собрание,голова кругом, на то сдай, на рабочие тетради сдай, на доп.занятия книги купи и понеслось....ужин у нас пока есть, вроде ничего пока не поменялось...
Вову сегодня поругали...во время сна подбил(как он сказал, я предложил и меня поддержали) прыгать на кроватях...начали ругать он начал ногой топать на воспитателя, она хотела его выгнать(была наша не любимая воспиталка)из спальни он разрыдался....как не про моего ребенка... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем привет)Танюш в общем не так страшен чёрт, как его малюют, да?)))) Теперь будем знать , что эт не катастрофа)) тоже надо к гинекологу сходить..2й год никак не дойду..всё некогда(
Машунь.. у нас тож самое..в том году мы по 4 000 тыс сдавали в саду.. в этом году я сказала что по минимуму.. и пылесос им купи..и палас новый..и кастрюльки.. ток на учебные материалы сдам..ну и купила уже по списку, салфетки, туал бумагу и прочую мелочь..эт мы раз в год покупаем.. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, надо в нете пошерстить как у вас в городе с туберкулезниками обстоят дела, по закону там как то если в городе приходится какое-то допустимое колличество туберкулезников на сто человек, тогда можно не делать, а если превышает количество, как у нас в городе, то по закону нас имеют право не пустить в сад, школу, документы с законом и выпиской о состоянии на 1 января 2014 года о количестве болеющих медсестра предоставила, когда я начала отказываться, потом и в нете нашла...короче сделали мы...
мы сдаем 1500, но туда вроде входят на подарки воспиталкам, замена унитаза и книжки, по которым они будут заниматься с воспитателем, а то что допы подготовка к школе, самим купить три книжки, плюс по квитанции то на бахилы, ну и за доп.кружки платить на перед, около 5000, а потом перерасчет... |
![]() |
![]() |