Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2014, 19:21
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Там еще нужно учитывать с какого яичника у тебя были сыновья, значит девочка с другого
Девчонки, я прошу прощения за занудство, но я биолог по образованию, поэтому просто не могу пройти мимо. Не бывает "мальчуковых" и "девчачьих" яичников, и там, и там созревают яйцеклетки, несущие Х-хромосому, пол ребёнка только от сперматозоида зависит. Поэтому если и пытаться как-то на это повлиять, то наверное логичнее отца будущего мучить диетами, хотя и это, как говорится, вилами на воде.
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
девочки, у меня постоянно ноет и ноет и живот. полгода уже. бывает целый день ноет, я даже прокладку вставляю, и ничего. Потом проходит. Что это может быть?
М еще не было после родов
Где-то через полгода после родов овуляции даже при отсутствии месячных идут, это касается кормящих грудью мам, поэтому и тянет живот. Скорее всего именно из-за этого.
Esmy2701 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 19:35
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Esmy2701, Эх,а мы то надеялись,что сможем повлиять))
Ну попробовать то можно.если получиться желаем пол,то ура.а если нет, то не думаю,что кто то сильно расстроится, ребенок есть ребенок)))
Четыре дождя вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2014, 22:18
Esmy2701
Мама-практикант

Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
Эх,а мы то надеялись,что сможем повлиять))
Попробовать можно, но на мой взгляд, данный дядя не очень-то порядочный человек, раз 100 рублей берёт за свои услуги. С одной стороны - сумма пустяковая, с другой - если каждая столько заплатит, то на бутерброд с маслом у него всегда денежки будут, а то и с икрой.

Кстати, про себя могу рассказать, что в моей семье в пяти поколениях у всех рождались девочки, и я даже не сомневалась, что и у нас так будет. Но смеха ради когда забеременела уже, попыталась узнать пол будущего ребёнка по табличке возраста мамы на момент зачатия и месяца зачатия - так вот там пол был предсказан верно, мальчик. Опять же - а у подружки моей не сошлось, муж о сыне мечтал, а родилась дочка.

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
ребенок есть ребенок)))
Вот золотые слова! Главное - здоровье малыша, а пол уже не так важен.
Old 07.10.2014, 22:37
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
полгода после родов овуляции даже при отсутствии месячных идут
ничО себе
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 00:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Вот золотые слова! Главное - здоровье малыша, а пол уже не так важен.
Ну это понятно)) Так ведь каждая нормальная женщина рассуждает. Но пофантазировать-то можно))

Добавлено через 59 секунд

У меня М начались 11 июня, т.е. примерно через 9,5 месяцев после родов. И это на фоне ГВ.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 05:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Оранжевая кошка, Насть, он просит инфу о М, желательно за прошедший год. Др мамы, брата, сестры, тети, дяди, др детей и с какого яичника были детки.
Я кстати всегда чувствовала только правый яичник, сколько на узи ходила тоже правый, блин а в этот раз дф был в левом!!!!!! но боел все равно правый)))

Esmy2701, Вот может он и шарлотан, но у моих знакомых по его. методу дети все сошлись и мама и брат .... если это все же обман, то я буду рада ибо тогда у меня будет девочка))))) Кстати сегодня снится мне сон... прихожу на узи, а мне говорят что у меня девочка))) это уже мозги видимо плывут от желания родит девку))

Добавлено через 52 секунды

Мне вот вас не понять)) у меня в обе Б месячные начинались ровно через 28 дней после родов и шли как часы каждый месяц, не мотря на ГВ
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 12:42
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Крыло, Я уже полгода девочку во сне рожаю)тоже крыша едет)
У меня М начались через 5 месяцев после родов (грудью тогда еще кормила)
А вот выделения непосредственно после родов были 2,5 месяцев. 1,5 месяца конечно просто мазали, но как они меня достали. а потом и М пришли так быстро
Old 08.10.2014, 13:30
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки))) у меня начались М))) почти 2 года жизни без них пролетели как 1 день))))
я то думаю, чего я такая стерва последние дни)))
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 14:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня все живот ноет так(((и М не начинаются..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2014, 16:57
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Tank`a, поздравляю ты стала женщиной)))))

Добавлено через 30 секунд

~Sibiryanka~, Лен не переживай, начнутся)))
Old 08.10.2014, 17:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

сегодня были в кадрастровом центре Денис был в колготках кофте и ботинках и сам стоял немного а дома не стоит сам...
вопрос к мамам у кого старшие детки....сегодня у тЕмы ни понос был но жидко и не переваренная пища..сказали вечером последить и если что отсидется дома...во думаю завтра вести в сад или дома оставить..но как я с ними на физио пойду...и в сад не отвести вдруг опять жидки каки будут или может на гренки вчерашние на ужин так(((
Крыло, да поскорее бы))))
Old 08.10.2014, 22:35
Esmy2701
Мама-практикант

Добрый вечер, девчонки!

Вот только нашла время выбраться к вам, весь день какой-то суматошный. Я всю жизнь занимаюсь танцами, а 20-го августа моя тренер сама родила малыша, и вот теперь снова вышла преподавать. Мне сложно это понять, всё-таки по сути эти танцы - кружок для домохозяек, а она ради этого даже свернула ГВ. И вообще, всю беременность не прекращала преподавать, в итоге - тазовое предлежание и крайне тяжелые роды, и на малыша (а у нее мальчик) ЕР плохо повлияли, куча проблем теперь. Эх, наверное не понять мне такую одержимость любимым делом. Сорри за загруз, это так, мысли вслух.

Девчонки, расскажите, пожалуйста, как вы обезопасили свою квартиру для ребёнка? У нас просто жесть, всюду острые углы, хоть всю комнату поролоном обивай, ей-богу. Никакие специальные насадки толком не помогают, даже прикрепить их не получается. Заранее благодарю за подсказки!
Old 09.10.2014, 07:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Я ни как, только разметку закрыла, а во вторую провод воткнут, ругали, говорили нельзя, даже по рукам получила, лезет, но редко.
А углы ни как, так можно и правда все оббить, как мне бабушка сказала, когда дочь об батарею стукнулась, что нужно батареи завесить)))
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 07:58
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро,мамули!
Я тоже никак,бесполезно.он под стол залазит и встает резко,и бам!следить стараюсь,а так сам потихоньку понимать начинает
Old 09.10.2014, 08:23
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы тоже никк..да мы и не ходим...сегодня первый раз в ГКП пойдем..сейчас убираюсь пока он спит...
Old 09.10.2014, 10:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Tank`a, поздравляю ты стала женщиной)))))
Ахаха!!! Огонь!
Тань, с новым циклом))) Если можно с этим поздравить)
Лен, и у тебя скоро начнутся. Куда денутся? Тем более на фоне сворачивания ГВ.

Кстати я тоже собираюсь сворачивать ГВ потихоньку.. Вот пока в раздумьях как это лучше сделать.. Есть идеи? Я через 1,5 недели собираюсь в командировку на несколько дней. Вот думаю, может это отличный повод?
Получится, что я кормила 1,2 года. По-моему совсем не плохо.

Цитата:
Добрый вечер, девчонки!

Девчонки, расскажите, пожалуйста, как вы обезопасили свою квартиру для ребёнка? У нас просто жесть, всюду острые углы, хоть всю комнату поролоном обивай, ей-богу. Никакие специальные насадки толком не помогают, даже прикрепить их не получается. Заранее благодарю за подсказки!
У нас дома вроде норм более менее. Хотя об косяк двери головой Макс стукался - ну тут уж ничего не сделать. Кое-где шкафчики замочками детскими закрыли - и все. Но у нас в большой комнате (где Максим в основном играет) мебель без острых углов вообще)))) Как специально))))))
А вот когда он ходить только начинал - в августе - мы были на Кипре и там все вокруг было в страшных острых углах.
Мы покупали нудлы (благо на море они на каждом углу) - такие разноцветные длинные трубочки с помощью которых учат плавать. Мы их разрезали и широким скотчем обклеивали углы. Остались довольны эффектом))
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2014, 11:31
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, Молодец какая, долго кормишь))
Вот у мы грудь только до полугода ели, потом когда зубы верхние полезли, сам отказался
У меня подруга отучала сына в 1,3. Но она только ночью кормила тогда. Мама ее у них ночевала три ночи с внуком, как просыпался давала водичку, сок или что там он пьет обычно. И все довольно таки гладко прошло
Old 09.10.2014, 11:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мой отучился в 1,2 у бабушки был..сейчас даже не вспоминает про нее аппетит лучше стал и сейчас днем спал почти 4 часа..раз правда просыпался но потом сам уснул))
Old 09.10.2014, 12:24
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот не поняла накой хрен долго кормить грудью))) Первого кормила до 3х месяцев, было смешанное питание, отказался сам - в пользу бутылки со смесью)) проблем ни со здоровьем ( до стх пор здоровый как бык, вообще не болеет) ни со стулом не было. Марусю кормила до 6 месяцев, примерно с 3-4 х месяцев проблемы со стулом!!!! И это если учесть, что я питалась только тем, что можно на гв!!! Проблемы в какахами только недавно кончились((( Так что третьего походу тоже покормлю до 3х месяцев, к тому же с первым проблем с волосами не было, с Марусей месяца в 4 начала лысеть!!!! прям натурально были залысины на висках((((

Добавлено через 1 минуту

Оранжевая кошка, Насть, отъезд это реально подходящий случай свернуть ГВ. Максим тебя видеть не будет и ему легче будет забыть про гв
Old 09.10.2014, 16:48
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Привет всем!
Мы пропащие пропажи.

Растем, познаем. Тоже только начинаем ходить. Я смотрю, многие уже дальше пошли, за братиками-сестричками.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Получится, что я кормила 1,2 года. По-моему совсем не плохо.
Я старшего столько кормила. Сворачивать начала в год, постепенно все убирая. В 1,2-1.3 покормила в последний раз. У него как раз был период, что он стал с грудью больше играть, чем есть, я под шумок и убрала. Сейчас вот Саня также себя ведет, но я пока не готова. Во-первых, просто не готова, меня не напрягает ГВ, во-вторых, ребенку до 1.5-2-х лет требуется что-то ок. пол-литра молокопродуктов в сутки, а мы столько не потребляем. Кефир не пьет, а молока хорошо если 200 мл за два раза.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ