![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на работу аж вона,рожать готова ежегодно,чтоб не ходить тудой)))
Добавлено через 37 секунд Хотя я б в садик щас пошла б Ну со мной можно не играть,я б просто поспала б там,поела, сказку послушала)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Нют((
бегали в этом году орут как потерпевшие да Катька мне кажется и не стала бы внимания обращать и не орала бы дак ее УЛьянка заводит вечно ааааааааааааааа муравей ааааааааааааааа червяк ааааааааааааааа кароч треш и мелкая тоже вторит ей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,а ща потеплело и стали летать эти шмели гигантские, шершень или как его там звать,страшко такой,жужжит зараза,пугает всех,я сама его вижу мне аж прям не по себе
Придумают же таких насекомых,страшко,людей пугать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы наверно оводов не видели размером с кулак
вот это звери если укусят то наверно всю кровь высосут в один затяг только ппц кароч после них все эти букашки ваще просто комарики без носа оооо моя тоже за викой орет ваще все ее движения повторяет капецц |
![]() |
![]() |