Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 21:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Мелкому кололи Кортексин сег закончили пришлось в игрушки тащиться вот теперь пожинаю плоды своей доброты посильно участвую в сборке лего пираты уииииии
о боже...у меня трое помешаны на этом лего...но я не участвую...мне проще застрелиться...муж любит это дело...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 21:56
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой Аленка, сердце наверное остановилось тоже.... Ужас. Мне тоже каки то ужасы снятся периодически. Причем я потом быстро забывают суть самого сна, зато хорошо помню чувство ужаса... Обычно связано с тем что надо заорать, а я не могу кричать...

Так по поводу ссыков это связано со слабостью мышц и сфинктера мочевого пузыря. Обусловлено гормональными или физическими изменениями. Хорошо помогает упражнение Кегеля, но с ним надо быть аккуратнее может вызывать тонус.
Я тоже все разглядываю и ежедневки и бумагу...
Златёна вне форума  
Old 23.10.2014, 21:59
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
А линейка это зелененькое такое вот я тундра
хех...тундра...у меня да...зелёная линейка про беременность...а у девочек другие линейки, выбирай, какая тебе нравится, выйдешь на сайт, там можно будет свою картинку выбрать...
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ой Аленка, сердце наверное остановилось тоже.... Ужас. Мне тоже каки то ужасы снятся периодически. Причем я потом быстро забывают суть самого сна, зато хорошо помню чувство ужаса... Обычно связано с тем что надо заорать, а я не могу кричать...

Так по поводу ссыков это связано со слабостью мышц и сфинктера мочевого пузыря. Обусловлено гормональными или физическими изменениями. Хорошо помогает упражнение Кегеля, но с ним надо быть аккуратнее может вызывать тонус.
т.е. у меня ничего не передавливает? а почему тогда сразу всё не выливается, почему надо скрючиться?
ежедневку тоже рассматриваю..
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 22:00
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
чё это харе то...у меня ещё литр кефира стоит...ждёт меня...
Кушай, кушай пока хочется!!!!
Я вот и хочу сожрать, НО НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!!
Зашли в пиццерии с мужем, заказали пиццу, я заказала себе жульен и муж еще на двоих взял крылышки барбекю и фри... И ЧТО???????? Я скушала 5!!!!!! Фришек и пол жульена!!! И ВСЁ!!!!!!!!!! Сидела потом плакала от обиды)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.10.2014, 22:00
Алена1976
Гость

Цитата:
молодец...а теперь нажми на любую линейку, которая тебе понравится, попадёшь на сайт...сделай свою линеечку с детками и с беременностью...потом нужно вставить ссылки в личном кабинете в строке "редактировать подпись"
Ирин, а линеечки они где?

Old 23.10.2014, 22:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Кушай, кушай пока хочется!!!!
Я вот и хочу сожрать, НО НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!!
Зашли в пиццерии с мужем, заказали пиццу, я заказала себе жульен и муж еще на двоих взял крылышки барбекю и фри... И ЧТО???????? Я скушала 5!!!!!! Фришек и пол жульена!!! И ВСЁ!!!!!!!!!! Сидела потом плакала от обиды)))
у меня на ночь только жор...а днём нет...хотя вру...тошнотики заставляют что-то схомякать...не много не могу...а вечером открывается бездонная бочка)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
под сообщением...текст моего сообщения заканчивается, потом горизонтальная черта и потом линеечки...где у меня написаны имена детей и возраст. и потом зелёная линеечка со сроком беременности...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 22:06
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение

Ага... Блин, избавиться бы от этих кошмаров... Муж скоро опять на график сутки трое переходит... Опять со светом спать...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Попробуй тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.10.2014, 22:07
Алена1976
Гость

Понятно! У меня это чудо техники не показывает линейки придется на ноутбук переползать

Old 23.10.2014, 22:11
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно! У меня это чудо техники не показывает линейки придется на ноутбук переползать
Это еще в настройках фигня забыла какая...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.10.2014, 22:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ! Все перечитала!
Ира , у меня такая же хрень с мочей ... И еще если всю ночь не проснусь то утром просто ели добегаю (
Надеюсь ни какая краснуха тебя нетронут даже близко !

Привет новобранцам ! Алена , я Вика, мне 28 мужу 31 , ждем второго сына ) первому скоро 5 лет )
Пантерка вне форума  
Old 23.10.2014, 22:15
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
хех...тундра...у меня да...зелёная линейка про беременность...а у девочек другие линейки, выбирай, какая тебе нравится, выйдешь на сайт, там можно будет свою картинку выбрать...

т.е. у меня ничего не передавливает? а почему тогда сразу всё не выливается, почему надо скрючиться?
ежедневку тоже рассматриваю..
Вот что нашла на эту тему
ЗАТРУДНЕННОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ
Затруднения при мочеиспускании также могут проявляться во время беременности. Обычно первые признаки странгурии возникают на 13-14 неделе и могут продолжаться до родов.

Никакой патологии в этом нет! Плод, увеличиваясь в размерах, просто начинает «теснить» внутренние органы, нарушая их привычный ритм работы.

Обычно в этом случае помогают поддерживающие физические занятия – йога, специальные комплексы для беременных. Также рекомендуется больше гулять: пешие прогулки помогают нормализовать обмен веществ и работу почек, а также лучше обеспечить организм кислородом.
Златёна вне форума  
Old 23.10.2014, 22:15
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я когда в туалет хожу, только как дурочка бумагу потом рассматриваю...(((
О,я думала я одна такая)))
Арссюля вне форума  
Old 23.10.2014, 22:16
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:

Заходиш в мой кабинет - опции - и .....

Элементы сообщения
Вы можете включить или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться, если у вас плохая связь с форумом.
Показывать подпись
Показывать аватары
Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])
emkasmile вне форума  
Old 23.10.2014, 22:16
Алена1976
Гость

Девочки, очень приятно было познакомиться с вами!!!! Давно нужно было вылезти. Пойду детей спать загонять, муж уехал вся ответственность на мне завтра некоторым в школу. У нас школа немного за городом а мне возить лень да и дрессируем чтоб сами ездили поэтому встают в 6.30 если я проснусь)) так что линеечкой завтра займусь плотно

Old 23.10.2014, 22:18
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, очень приятно было познакомиться с вами!!!! Давно нужно было вылезти. Пойду детей спать загонять, муж уехал вся ответственность на мне завтра некоторым в школу. У нас школа немного за городом а мне возить лень да и дрессируем чтоб сами ездили поэтому встают в 6.30 если я проснусь)) так что линеечкой завтра займусь плотно
не пропадай больше...мы тебе потом и аватарку поможем сделать)))
Иринка241 вне форума  
Алена1976
Гость

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Заходиш в мой кабинет - опции - и .....

Элементы сообщения
Вы можете включить или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться, если у вас плохая связь с форумом.
Показывать подпись
Показывать аватары
Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG])
Спасибо! Вот ведь 2,5 высших образования, а .........

Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Алена1976, Привет,я Юля,37 лет,мужу 46,есть сын 10 лет,ждем второго(еще незнаем кого)
Арссюля вне форума  
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, мне кошмары снятся от физического и морального истощения , если устаю сильно то может какая то хрень снится ... И причем мне во сне снится что я уже проснулась ( очень реально ) а потом продолжение хрени , короче как на Яву ! Мне главное в эти моменты нормально проснутся и дотронутся до кого то ( до мужа, до собаки , до ребенка )
Я с этими снами даж к психологу ходила , он мне и сказал что это от нервного истощения ! Типа отдыхайте милочка и спите не 3 часа в сутки а хотя бы 8 !

Ира а мне тоже часто снится ( еще до второй беременности ) что я чужих детей забираю , оставленных , я даже стала на сайтах читать про усыновление и тут о беременности узнала ... Но сны продолжаются , и мне тоже видится что своего ребенка родила и еще какого то беру , и даже типа мужу говорю " давай наврем что у нас двойня "
Пантерка вне форума  
Old 23.10.2014, 22:22
Алена1976
Гость

Цитата:
не пропадай больше...мы тебе потом и аватарку поможем сделать)))
Не больше не пропаду я уже прогрессирую отвечать правильно начала не все еще потеряно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Алена1976, Привет,я Юля,37 лет,мужу 46,есть сын 10 лет,ждем второго(еще незнаем кого)
Привет!!!! Медсестра смеется девочку хотела вот за 5 ой и придешь )

Old 23.10.2014, 22:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
НЮШЕНЬКА, мне кошмары снятся от физического и морального истощения , если устаю сильно то может какая то хрень снится ... И причем мне во сне снится что я уже проснулась ( очень реально ) а потом продолжение хрени , короче как на Яву ! Мне главное в эти моменты нормально проснутся и дотронутся до кого то ( до мужа, до собаки , до ребенка )
Я с этими снами даж к психологу ходила , он мне и сказал что это от нервного истощения ! Типа отдыхайте милочка и спите не 3 часа в сутки а хотя бы 8 !

Ира а мне тоже часто снится ( еще до второй беременности ) что я чужих детей забираю , оставленных , я даже стала на сайтах читать про усыновление и тут о беременности узнала ... Но сны продолжаются , и мне тоже видится что своего ребенка родила и еще какого то беру , и даже типа мужу говорю " давай наврем что у нас двойня "
я вот так подумала...мой муж будет в шоке...мало того 6-й ребёнок (здесь вообще такая реакция...сколько у Вас детей? - пять...пауза...-СКОЛЬКО??? и глаза на выкат и челюсть на асфальте...спокойно повторяешь - пять...следующий вопрос - что, и все родные?...у нас в деревне много у кого приёмные дети...когда говоришь, что все родные, опять пауза...потом - и как? ...говорю - здорово...ещё хочу...в общем не у всех в голове укладывается, что больше 2 детей, значит все свои,не приёмные..), так ещё до кучи все будут похожи, а один выделяться...как-то не знаю даже...согласится ли мой муж на такое...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема