![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кушай, кушай пока хочется!!!!
![]() Я вот и хочу сожрать, НО НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!! ![]() ![]() Зашли в пиццерии с мужем, заказали пиццу, я заказала себе жульен и муж еще на двоих взял крылышки барбекю и фри... И ЧТО???????? Я скушала 5!!!!!! Фришек и пол жульена!!! И ВСЁ!!!!!!!!!! Сидела потом плакала от обиды))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту под сообщением...текст моего сообщения заканчивается, потом горизонтальная черта и потом линеечки...где у меня написаны имена детей и возраст. и потом зелёная линеечка со сроком беременности... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Попробуй тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ! Все перечитала!
Ира , у меня такая же хрень с мочей ... И еще если всю ночь не проснусь то утром просто ели добегаю ( Надеюсь ни какая краснуха тебя нетронут даже близко ! Привет новобранцам ! Алена , я Вика, мне 28 мужу 31 , ждем второго сына ) первому скоро 5 лет ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗАТРУДНЕННОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ Затруднения при мочеиспускании также могут проявляться во время беременности. Обычно первые признаки странгурии возникают на 13-14 неделе и могут продолжаться до родов. Никакой патологии в этом нет! Плод, увеличиваясь в размерах, просто начинает «теснить» внутренние органы, нарушая их привычный ритм работы. Обычно в этом случае помогают поддерживающие физические занятия – йога, специальные комплексы для беременных. Также рекомендуется больше гулять: пешие прогулки помогают нормализовать обмен веществ и работу почек, а также лучше обеспечить организм кислородом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заходиш в мой кабинет - опции - и ..... Элементы сообщения Вы можете включить или выключить некоторые элементы в сообщениях. Это может пригодиться, если у вас плохая связь с форумом. Показывать подпись Показывать аватары Показывать изображения (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код [IMG]) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, очень приятно было познакомиться с вами!!!! Давно нужно было вылезти. Пойду детей спать загонять, муж уехал вся ответственность на мне завтра некоторым в школу. У нас школа немного за городом а мне возить лень да и дрессируем чтоб сами ездили поэтому встают в 6.30 если я проснусь
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, мне кошмары снятся от физического и морального истощения , если устаю сильно то может какая то хрень снится ... И причем мне во сне снится что я уже проснулась ( очень реально ) а потом продолжение хрени , короче как на Яву ! Мне главное в эти моменты нормально проснутся и дотронутся до кого то ( до мужа, до собаки , до ребенка )
Я с этими снами даж к психологу ходила , он мне и сказал что это от нервного истощения ! Типа отдыхайте милочка и спите не 3 часа в сутки а хотя бы 8 ! Ира а мне тоже часто снится ( еще до второй беременности ) что я чужих детей забираю , оставленных , я даже стала на сайтах читать про усыновление и тут о беременности узнала ... Но сны продолжаются , и мне тоже видится что своего ребенка родила и еще какого то беру , и даже типа мужу говорю " давай наврем что у нас двойня " |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Не больше не пропаду я уже прогрессирую отвечать правильно начала не все еще потеряно
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |