|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси голосуйте, новый конкурс http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40314
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, у меня пузя тож включена обычно, стараюсь читать, но Андрей как только телефон видит, требует включить буквы(приложение), нифига написать не дает.
Нин.эта картинка из вафли, ее спец, гелем намазываешь и она становиться мягкой и блестящей, ложится на крем и прилипает. Короче, мне понравилось, что с ней возиться особо не надо, а то я недавно торт делала и решила мастикой украсить, потренироваться, так сам торт печется в 2 раза быстрее, чем украшается. Тем более, я Андрею всю семейку Фиксиков хочу подарить, так что в тему такой тортик) Я еще нашла человечка, кот на вафельных пластинах фотки печатает, вот теперь думаю, мож на годовщину свадьбы такую заказать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИришка, а с малышами ты общалась в темке? А сейчас? Сколько темка продержалась? Мне кажется как на работу будут девы выходить, так и потеряются( Одна надежда, что все заберемкают и тогда точно никуда с Пузи не денутся!
![]() Добавлено через 2 минуты __olka__, о класс, ну потом поделишься впечатлениями от тортика! Сфотать не забудь!А на годовщину прикольная идея!
|
|
|
|