![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, Freshka, Anutik84, спасибо мои хорошие!!! Нам с дочей очень приятно с утра получать от вас поздравления!
![]() Ириш, не ругайтесь... конечно тебе тяжело, каждый день - день сурка - покормила, поиграла, усыпила, покормила, поиграла, усыпила, покормила, поиграла, усыпила, покормила, искупала, покормила, усыпила и т.д. Кристюш, удачного похода к Г, не бойся, наверно это не больно совершенно) да и к тому же двое родово за спиной, тебе ли не знать что такое настоящая боль))) Анют, моя мочеприемник не заметила мне кажется, а вот когда отдирала его я чуть не поседела - как он приклеился мощно. Тимурик молодец, что не плакал, когда кровушку брали) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшку с двоечкой! Правильно Ира сказала, Кать, какашек вам ежедневных и в достатке!
![]() А ваш господин вроде как папа уже, разве он не в курсе, что дети по ночам могут не спать?! Ну сегодня ладно, возможно твоя вина с чесноком, но когда у Софи зубы полезут - это тоже твоя вина будет? Дамы, вы чего, что за ссоры, прекращайте это дело, надо жить дружно! Анютик, спасибо! ![]() Умничка Тимурик, героический парень! ![]() Добавлено через 1 минуту Кристинчик, мужества тебе Тимуркиного, всё пройдёт хорошо, прочь переживания! Ну а с нас кулачки! ![]() |
![]() |
![]() |