Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 22:12
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,только тебе по секрету=))))
200евро было припрятано и 250 взяла у мамы в долг...
Сегодня узнала свои материнскую датацию,оооох как я рад,как я рад,хорошая сумма нарисовалась до 1.4 доченых...я предпологала будет в половину меньше
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 22:17
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, кто выдернул, кто посмел?

Алесь, к слову так моя свекровь вырастила одну сплошную болячку, куда не ткни мужу, везде чтото больное..так что неее, спасибо, увольте от её советов
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 22:18
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Моему мужу чеснок пофигу,а вот если от меня алкоголем пахнет...сразу куксится=)
А я не переношу не чеснок,не запах алкоголя от других=)
Old 04.12.2014, 22:22
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет с занятия выдернули так как я покормила в 16:30 и к стоматологу, потом на рисование, а грудь с собой вот муж в 19:20 и напомнил про честь и все такое!:-)
Я не люблю запах алкоголя, от пива такой выхлоп, а чеснок-до родов и сама чуть съем и норм сейчас не замечаю-принюхалась!
Кристин, с хорошей новостью!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 22:27
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамам не помешает заначка!)
мне на работе неплохую суммочку дали как мат.помощь на рождение дитятки, я стерва, мужу ни слова не сказала... положила в банк от греха подальше, подкоплю и подарю на др мужа следующей осенью поездку в египет, думаю он в таком случае не сильно обилется, что скрыла, зараза такая))

Добавлено через 2 минуты

Вот оно что, Надь, унесла мать еду, бестыжая!)))

мой любит запах чеснока) я нормально к нему тоже отношусь.. но вот согласна, запах алкоголя...беее, мужу достаточко бокал вина выпить и через час от него уже, дично по мне, так перегарищем несёт!)
Old 04.12.2014, 22:56
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

А у меня нет нычки
И я не люблю запах чеснока... Я вампир?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 23:11
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

И я вампир)))
И гнездо у меня на голове)) Прическа называется "Я в декрете")) В субботу пойду свои косы стричь!
Да, и нычки у меня тоже нет...

Добавлено через 2 минуты

Тимурка заплыв сегодня на 30 минут устроил, я ему музыку в душевой кабине включила, кайфарик маленький)))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 23:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Viva, Anutik84, вампирицы))
Anutik84, здорово, кайфик))

Девочки, проголосуйте пожалуйста за мою сестру Пак Е.С., но там небольшая заморочка надо получить код по смс (бесплатно), поэтому, кому не лень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Old 04.12.2014, 23:27
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
И я вампир)))

Добавлено через 2 минуты

Тимурка заплыв сегодня на 30 минут устроил, я ему музыку в душевой кабине включила, кайфарик маленький)))
Ты ему ещё девочек в ванну запусти
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 00:00
Freshka
Мама-умница

А у меня как муж приезжает,так живот крутит начинает,и я пропадаю в туалете...он говорит,что это у меня на него аллергия такая
Old 05.12.2014, 00:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Old 05.12.2014, 02:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

И так девы, я одним глазом читаю. Отец ребенка приехал. Посюсюкал дочу, и лег спать, а мы сидим с ней рядом с этим спящим телом, я телек зырю, доча титю кушает)

Добавлено через 1 час 40 минут

С 14 часов ребенок не спит нормально, максимум 30-40 минут, а так по 10-15 минут...

Сижу на кухне теперь. Кино смотрю. С закрытыми глазами. Спать хочу.
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 04:17
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, что ж с режимом такое! Держись, мать! Скоро-скоро все наладится!
Спи, моя радость, усни!
Всем спаааать! и мнееее до утренней переклички:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 08:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро, красавицы!
Вчерашнее поведение дочи списыванию на одного из двух - либо чеснок либо кофе.
Вот я умничать удумала - смотрите как я кушаю все что хочу. Вот и итог. Блин, прокляла вчера все на свете. Девочка моя маленькая помучилась из-за меня(((((( все, зашила себе рот!

netpanther, вот Надюш, режим-то более менее прорисовывался и я булки решила свои расслабить. Ох... что отец ребенка высказал мне вчера это надо было слышать. Все верещал - как я поеду на встречу завтра? Мне спать надо. Это ты сожрала опять что-то и ребенок мучается? Я теперь понял как вы тут дочь мучаете.
Прям прибить хотелось.
Old 05.12.2014, 09:18
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Доброе утро, мамочки) Как спалось?
Катюш, СоФийку с двумя месяцами! Растите большими,здоровыми и какайте каждый день)
Моя сегодня рано че-т проснулась, в 7.30, лежала в темноте на мобиль лупилась и визжала от восторга...)))
С мужем вчера разругались, не хочу с ним мириться вообще, меня че-т депрессняк накрыл, ничего не хочу...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 10:01
Freshka
Мама-умница

Софиюшку с 2 месяцами!

Всем приветик!
Я вот собираюсь к Г,га устанлвку спирали....переживаю что-то,боюсь боли!

Добавлено через 2 минуты

Ириш,что вы ругаетесь?!
Все от усталости,и однообращия,все наладится,когда детка станет постарше...сил и терпения всем мамочкам!!!
Old 05.12.2014, 10:13
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Доброе утро!! Софи с двумя месяцами!!! Растите здоровенькими!!!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, проголосуйте пожалуйста за мою сестру Пак Е.С., но там небольшая заморочка надо получить код по смс (бесплатно), поэтому, кому не лень вот тут!
Проголосовала.)

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Я ему уточек запустила

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
С мужем вчера разругались, не хочу с ним мириться вообще, меня че-т депрессняк накрыл, ничего не хочу...
Отставить депресняк!!! Скоро новый год!

А мы сегодня анализы сдавали. Мочу все утро ждали, Тимурка не понял, что за фигню ему прилепили (моче приемник))) Ногами мохал лежал)) Потом побежали кровь сдали, наш умничка даже не пикнул!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2014, 10:26
Freshka
Мама-умница

Ань,настоящий мужчина=)умничка!
Old 05.12.2014, 10:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нахаленок, Freshka, Anutik84, спасибо мои хорошие!!! Нам с дочей очень приятно с утра получать от вас поздравления!

Ириш, не ругайтесь... конечно тебе тяжело, каждый день - день сурка - покормила, поиграла, усыпила, покормила, поиграла, усыпила, покормила, поиграла, усыпила, покормила, искупала, покормила, усыпила и т.д.

Кристюш, удачного похода к Г, не бойся, наверно это не больно совершенно) да и к тому же двое родово за спиной, тебе ли не знать что такое настоящая боль)))

Анют, моя мочеприемник не заметила мне кажется, а вот когда отдирала его я чуть не поседела - как он приклеился мощно. Тимурик молодец, что не плакал, когда кровушку брали)
Old 05.12.2014, 10:43
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Софьюшку с двоечкой! Правильно Ира сказала, Кать, какашек вам ежедневных и в достатке!
А ваш господин вроде как папа уже, разве он не в курсе, что дети по ночам могут не спать?! Ну сегодня ладно, возможно твоя вина с чесноком, но когда у Софи зубы полезут - это тоже твоя вина будет?

Дамы, вы чего, что за ссоры, прекращайте это дело, надо жить дружно!

Анютик, спасибо!
Умничка Тимурик, героический парень! мы плакали всю процедуру забора крови)

Добавлено через 1 минуту

Кристинчик, мужества тебе Тимуркиного, всё пройдёт хорошо, прочь переживания! Ну а с нас кулачки!
Ответ