Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2015, 14:05
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Олеся и Ириска с 3мя месяцами ваших доченек!!!

Добавлено через 1 минуту

Сегодня дочка 2 раза сама уснула, а у меня что то горло болит, полоскаю но пока все равно болит.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 16:39
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лера оцилококцинум еще помогает хорошо, когда ОРВИ начинается, и кормящим его можно! И для профилактики тоже можно!

Добавлено через 1 минуту

Мы погуляли съездили в парк, потом пообедали в городе, приехали домой, муж пылесосит, а я по быстрому овсяных печенюх напекла...

Добавлено через 1 минуту

Маша отвлекалась вчера, клево тебе так! Я прям тоже хочу одеть платье, каблуки, намарафетиться и выйти в люди... Но пока в балоньке и без каблуков все бегаю)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 17:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Олесь,Ир,с трешечкойздоровьяа мы седня что-то положенный тих час не отоспали.в пол первого вышли гулять и в 2 со слезами ехали домой,не знаю что такоепотом тока в 4 уснул и вот спит.я с ним часок подремала,встала,а Доминоша дальше дрыхнет
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 17:18
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Маша отвлекалась вчера, клево тебе так! Я прям тоже хочу одеть платье, каблуки, намарафетиться и выйти в люди... Но пока в балоньке и без каблуков все бегаю)))
Ага)) я хоть шубу одела)) Платье)) Марафет... такая счастливая! Не понимаю каак люди любят дома сидеть, в декретах и т.д., я уже и на работу хочу))) Правда зайчика своего конечно же ни с кем не оставлю, поэтому терпю))) В сад рано пойдем, это точно!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 17:39
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Ириша и Олеся, с датками дочурок!не болейте!
у нас сегодня тьфу тьфу,споойно день проходит.посмотрим,что будет вечером
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 18:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Обещаные игрухи, фотать лень, картинки с нэта покажу )))

Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 20:00
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ириска, хорошие игрухи! Как доча на них отреагировала?
Old 15.02.2015, 20:07
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, она держать еще не умеет их целенаправленно в руках, а когда просто показываешь, то разглядывает с интересом, мелодии и звуки слушает. На коврике полюбила лежать, руками машет, попадает по игрушкам. Особенно жираф ее заинтересовал, постоянно его глазами находит, руку к нему тянет, а схватить не может.
Old 15.02.2015, 20:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы вчера 2 раза игруху хватали, я думала он целенаправленно, а сегодня не повторяет,видимо случайно оба раза вышло...
Сегодня день прошел более менее мирно, я даже с детками практически е устала, сгоняли за памперсами.

Уговорила юриного дедушки придти на праздник пап во вторник, так как юра не вернется еще с Питера.

Вроде не писала здесь, у собакена нашего диагностировали катаракту, вчера сделали операцию ему в Питере, начал снова видеть, слава богу, а мы на мели теперь, решаем, требовать ли денег с заводчика за операцию, так как заболевание обусловлено генетически.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2015, 20:56
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

мне бы в небо))),
Iri$k@, скоро-скоро будут ваши крошечки хватать игрухи целенаправленно. Мы где то в 3 мес 2 нед начали хорошо держать, и в рот их таскать.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 07:16
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Все девочки лика отказалась от груди вообще. Ломаю голову как же вернуть.

Добавлено через 8 часов 5 минут

Военные действия с дочей. Возвращает сисю и кушаем с ложки. Сегодня утром хоть грудь брала несколько раз а то вчера прям явно искала бутылку.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 09:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Отвела Ришку в сад. Чет решила я подзавязать со слингом, спина пошаливает....

Добавлено через 32 секунды

Олеся и Ириска, со вчерашними 3 месяцами!!!
Old 16.02.2015, 09:26
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Приветик, девчата! Спасибо всем за поздравления!
Олеся57681, а соска тугая на бутылке? Мне кажется, у меня Даше грудь намного проще сосать, а бутылку тяжело - вчера вообще не хотела смесь, а титю с удовольствием. Возвращайте давайте гв!
Вчера ни в какую не хотела спать, глазела кругом и мне что то усиленно рассказывала! Часов в 12 ночи вроде бы уснула. Пока я ее усыпляла, говорю ей: лаадно, раз долго не спишь, то и на перекус не раньше чем в 4:30 просыпайся! Уложила, Даша как послушная доченька так и проснулась - около 4:30 )))) Пару раз жевнула и дальше спать)))

Добавлено через 5 минут

мне бы в небо))), пусть песик ваш скорее поправляется!
Old 16.02.2015, 09:42
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Приветик, девчата! Спасибо всем за поздравления!
Олеся57681, а соска тугая на бутылке? Мне кажется, у меня Даше грудь намного проще сосать, а бутылку тяжело - вчера вообще не хотела смесь, а титю с удовольствием. Возвращайте давайте гв!
Вчера ни в какую не хотела спать, глазела кругом и мне что то усиленно рассказывала! Часов в 12 ночи вроде бы уснула. Пока я ее усыпляла, говорю ей: лаадно, раз долго не спишь, то и на перекус не раньше чем в 4:30 просыпайся! Уложила, Даша как послушная доченька так и проснулась - около 4:30 )))) Пару раз жевнула и дальше спать)))

Добавлено через 5 минут

мне бы в небо))), пусть песик ваш скорее поправляется!
Соска самая маленькая. Не представляешь скоко было психов и оров из за того что бутылку не даю а с ложки кормлю. В итоге вырубилась даже не доела. Через минут 30 проснулась и я ей сисю впихнула. 1.5 часа висела на сисях по очереди то спала то сосала.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 10:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы вчера 2 раза игруху хватали, я думала он целенаправленно, а сегодня не повторяет,видимо случайно оба раза вышло...
Сегодня день прошел более менее мирно, я даже с детками практически е устала, сгоняли за памперсами.

Уговорила юриного дедушки придти на праздник пап во вторник, так как юра не вернется еще с Питера.

Вроде не писала здесь, у собакена нашего диагностировали катаракту, вчера сделали операцию ему в Питере, начал снова видеть, слава богу, а мы на мели теперь, решаем, требовать ли денег с заводчика за операцию, так как заболевание обусловлено генетически.
всем привет.ого,пусть песик поправляется,слава Богу теперь будет видеть
Олесь,у вас как всегда какие-то бои
А у нас мороз и солнце,день чудесныйпойдем в обед с подружкой с колясочками до дальнего магнита большого прогуляемся)Доминоша ночью проснулся в пол 12 и до часа плакал животиком мучился мой котенокгрешу на сырое молокоя его повадилась с творогом естьзато потом в час вырубился и почти до 9 утра мы дрыхли,даже без перекусов
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 11:06
anastaisha
Мама-практикант

всем привет!
я сегодня своему счастью не поверила - сынка спал с 12 ночи до 6.30 утра не просыпаясь...
я блин проснулась и давай его проверять - все ли нормально...ни разу он так долго подряд не спал у меня еще...

Добавлено через 1 минуту

Юля, пусть песик выздоравливает скорее! А с заводчика наверно можно какую-то компенсацию попросить, она предупреждала вас, что в роду глаукома у них? За сколько вы собаку покупали?

Добавлено через 3 минуты

Ириска, а ты ей почаще вкладывай игрухи в ручки, она тогда быстрее сама их брать научится и трясти ими...
Наш берет сам если предлагаю ему, но промахивается иногда мимо ручки погремухи еще)))
Old 16.02.2015, 12:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
я сегодня своему счастью не поверила - сынка спал с 12 ночи до 6.30 утра не просыпаясь...
я блин проснулась и давай его проверять - все ли нормально...ни разу он так долго подряд не спал у меня еще...

Добавлено через 1 минуту

Юля, пусть песик выздоравливает скорее! А с заводчика наверно можно какую-то компенсацию попросить, она предупреждала вас, что в роду глаукома у них? За сколько вы собаку покупали?

Добавлено через 3 минуты

Ириска, а ты ей почаще вкладывай игрухи в ручки, она тогда быстрее сама их брать научится и трясти ими...
Наш берет сам если предлагаю ему, но промахивается иногда мимо ручки погремухи еще)))
стоил 35 тысяч, операция нам обошлась в 64 тысячи, это только то, что заплатили клинике,еще переезд до Питера по идее.
Предупредила нас хозяйка папы пару месяцев назад, при покупке об этом речи не было. А заводчик это хозяин мамы. Им еще не писали, Юра хочет им сам написать. Хозяйка папы знает,она нами нашла клинику хорошую. где точно вылечат. Она просто кинолог с большим стажем именно по хаскам и маламутам.

Добавлено через 10 минут

Сделала Ярику мешочек с нутом для развития мелкой моторики

Счас еще делаю, насыплю гречи, риса, чтобы разные на ощупь были
Old 16.02.2015, 13:14
anastaisha
Мама-практикант

Юля ну и цены... Мне роды дешевле обошлось... Пусть хоть частично заводчица вернет вам стоимость собаки...
Old 16.02.2015, 13:46
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мы ходили на узи ножек, к ортопеду и на экг со старшим, 40 минут я с ней на руках стояла в очереди в регистратуру за картами, ещё средний заболел, рвота, надо было вызвать врача. Врача в одном окне, карты в другом, я там ругалась с ними все нервы оставила, карту Миры так и не нашли, говорю врача вызвать, она мне так он же у вас на экг идёт...Я говорю на экг идёт старший, а средний блюёт! Там уже вся очередь повернулась. Вообщем опаздали на узи и к ортопеду, ну хорошо хоть приняли узи нормальное, ортопед сказала что всё хорошо. Завтра к педиатру и к неврологу предстоит попасть...
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2015, 13:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юля ну и цены... Мне роды дешевле обошлось... Пусть хоть частично заводчица вернет вам стоимость собаки...
до кризиса операция стоила 40...
Муж чет не горит желанием ругаться с заводчиками, а по документам собственник он.
Ответ