![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олесь,у вас как всегда какие-то бои ![]() А у нас мороз и солнце,день чудесный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я сегодня своему счастью не поверила - сынка спал с 12 ночи до 6.30 утра не просыпаясь... я блин проснулась и давай его проверять - все ли нормально...ни разу он так долго подряд не спал у меня еще... Добавлено через 1 минуту Юля, пусть песик выздоравливает скорее! А с заводчика наверно можно какую-то компенсацию попросить, она предупреждала вас, что в роду глаукома у них? За сколько вы собаку покупали? Добавлено через 3 минуты Ириска, а ты ей почаще вкладывай игрухи в ручки, она тогда быстрее сама их брать научится и трясти ими... Наш берет сам если предлагаю ему, но промахивается иногда мимо ручки погремухи еще))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предупредила нас хозяйка папы пару месяцев назад, при покупке об этом речи не было. А заводчик это хозяин мамы. Им еще не писали, Юра хочет им сам написать. Хозяйка папы знает,она нами нашла клинику хорошую. где точно вылечат. Она просто кинолог с большим стажем именно по хаскам и маламутам. Добавлено через 10 минут Сделала Ярику мешочек с нутом для развития мелкой моторики ![]() ![]() Счас еще делаю, насыплю гречи, риса, чтобы разные на ощупь были |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходили на узи ножек, к ортопеду и на экг со старшим, 40 минут я с ней на руках стояла в очереди в регистратуру за картами, ещё средний заболел, рвота, надо было вызвать врача. Врача в одном окне, карты в другом, я там ругалась с ними все нервы оставила, карту Миры так и не нашли, говорю врача вызвать, она мне так он же у вас на экг идёт...Я говорю на экг идёт старший, а средний блюёт! Там уже вся очередь повернулась. Вообщем опаздали на узи и к ортопеду, ну хорошо хоть приняли узи нормальное, ортопед сказала что всё хорошо. Завтра к педиатру и к неврологу предстоит попасть...
|
![]() |
![]() |