Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2015, 22:59
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, не поверишь мне тоже нравится Вика:-)уже неделю как хожу и мысленно примеряю это имя дочке:-)

Я тоже на WB пасусь постоянно:-)джинсы беременные там взяла и детские вещички на фото тоже оттуда,да и вообще много чего там беру.
Danny вне форума  
Old 14.02.2015, 23:03
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Даш ,я вот такую тунику там взяла
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rps20150214_230200.jpg
Просмотров: 307
Размер:	48.6 Кб
ID:	8798  
Danny вне форума  
Old 15.02.2015, 00:07
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

100chertej вне форума  
Old 15.02.2015, 00:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

100chertej, какая красота) Девушке надо пузик пририсовать, как у нас
Moreno вне форума  
Old 15.02.2015, 00:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, я за куртку всё переживаю, нет у меня ничего переходного от зимней куртки к кофтам, но этот период весной такой короткий, пару недель, жалко такую вешь покупать, думаю может слингокуртку посмотреть....
А лосинки и тунички это самое то беремкам, у меня полно лосин, да сейчас многие носят и с короткими кофтами, никто не парится что типа юбку забыла одеть, но конкчно такие, которые на попе хорошо смотрятся, мне ещё 3 джинс в пору, одни великоваты, на месяцок наверно хватит)))) ещё у меня трое спортивных штанишек, одни совсем спорт, и двое костюмчики велюровые, я их в прошлый раз до самых родов могла носить, а вот на лето 3 платья, маечки думаю найду какие растянутся, а вот шортики и возможно юбочку буду покупать. Но я в магазинах для бер оч редко покупаю, чаще просто нахожу в обычных магазинчиках что может к животику подойти

Добавлено через 50 секунд

Девочки, wb это waildberries?

Добавлено через 2 минуты

Danny, будем ждать твоих результатов узи! Ну уже давно определено кто там у тебя)))) Кстати, Вика мне тоже оч нра, мы дочу в живртике так называли)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 15.02.2015, 07:13
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение

Девочки, wb это waildberries?

Добавлено через 2 минуты

Danny, будем ждать твоих результатов узи! Ну уже давно определено кто там у тебя)))) Кстати, Вика мне тоже оч нра, мы дочу в живртике так называли)))
Да, это оно.

А дочку назвали в итоге Дашей?
Вот и мне Вика и Даша нравятся
Sweetcat вне форума  
Old 15.02.2015, 08:23
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Даш ,я вот такую тунику там взяла
Классная! Я для Беларуси таких не видела, но могла пропустить из-за цвета, черный -- категорически не мое

Добавлено через 36 секунд

100chertej, классная картинка!

Как др сынули отметили? Запоздало поздравляю!
Curly Straight вне форума  
Old 15.02.2015, 11:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sweetcat, да, Дашей назвали в итоге, я тут кажется уже писала что все родственники так восстали против имени Вика, типа со знаком зодиака плохое сочетание, начитались в интернете, и таких гадостей наговорили что я просто не смогла так ребеночка назвать, мне и Даша оч нравится, но сейчас смотрю и Вика ей подошло бы, и кстати чего они боялись из гороскопа то и просматривается немного в характере, хоть и другое имя выбрали, уж не знаю так и останется или с возрастом изменится...
Old 15.02.2015, 12:54
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Светунчик1986)), Даша -- хорошее имя ))))))))))) я точно знаю )
Old 15.02.2015, 14:59
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Классная! Я для Беларуси таких не видела, но могла пропустить из-за цвета, черный -- категорически не мое

Добавлено через 36 секунд

100chertej, классная картинка!

Как др сынули отметили? Запоздало поздравляю!
привет
спасибо
устала всера, до немогу
но, отметили нормально. были только родственики и соседи загленули. а так все болеют. период грипов такой
100chertej вне форума  
Old 15.02.2015, 21:25
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, муж опять луковый суп забодяжил.. Покажу красоту:

Насмотрела еще рецепт из сельдерея с голубым сыром, следующим его сварганим
Old 15.02.2015, 21:54
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, августята!!!!
Неделек с недельками и праздником!!!!
Наконец-то я дома))))) устала жутко и заболела!!!! Простыла сильно, а надеялась в эту Б не болеть(((((
Дашуль, супчик аппетитный, аж самой захотелось)))) Ты вроде писала рецептик, надо найти)
НатаБ вне форума  
Old 15.02.2015, 21:56
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

НатаБ, поправляйся скоренько! Я болела недавно. Знаю, как это в Б тяжко ((( дома можешь пару дней отлежаться?
Old 15.02.2015, 21:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!
Дашуль, даааа, Даша отличнон имя, согласна с тобой!
Супчик, мммм, да вы гурманы с мужем)))

Добавлено через 30 секунд

НатаБ, поправляйся! Температура есть?
Old 15.02.2015, 22:21
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dashun,
Светунчик1986)), спасибо!!!
Буду лежать))) темпа есть и сопли и горло... Вобщем по всей программе!!!! Вчера съела 2 лимона, сегодня чай с лимоном и малиной и в нос сок каланхое)))) начихалась))))
НатаБ вне форума  
Old 15.02.2015, 22:32
Danny
Мама-практикант

Даш, просто нереально аппетитно выглядит супчик!Муж часто готовит дома?мой тоже любитель что то необычное приготовить,ну и на повара учился когда то :-)

НАТА,выздоравливай скорее!не надо нам болеть:-)
Danny вне форума  
Old 15.02.2015, 22:34
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо большое!!! Буду)))
НатаБ вне форума  
Old 15.02.2015, 22:39
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), это меня на супчики потянуло разные, муж отдувается ))) у него терпения больше на готовку

Добавлено через 1 минуту

Danny, муж редко готовит, когда время есть, это на выходных обычно. Но вкусно всегда очень!!! Хоть и не повар, а юрист )))
Old 16.02.2015, 17:12
Danny
Мама-практикант

куда все разбежались!
Danny вне форума  
Old 16.02.2015, 18:39
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кто куда
Была сегодня у врача. Тонус пока сохраняется. Гематома тоже. Сказали лежать и не активничать. Пожаловалась на тяжесть в животе. Как будто уже килограмм 4-5 животик, иногда и спину держать прямо сложно. У меня таз низко, и животик ниже пупка получается. Врач сказала носить бандаж, уже можно.
Поливитамины пока не прописывала. Биохимический второй скрининг отменила, сказала только узи будем делать, это 17.5 недель будет.
Сердечко посмотрели, все ок, кувыркается малышка

Мы купили квартиру!!!! Все доки оформили, завтра муж едет получать их! Ура!!!!
Sweetcat вне форума  
Закрытая тема