![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, да, Дашей назвали в итоге, я тут кажется уже писала что все родственники так восстали против имени Вика, типа со знаком зодиака плохое сочетание, начитались в интернете, и таких гадостей наговорили что я просто не смогла так ребеночка назвать, мне и Даша оч нравится, но сейчас смотрю и Вика ей подошло бы, и кстати чего они боялись из гороскопа то и просматривается немного в характере, хоть и другое имя выбрали, уж не знаю так и останется или с возрастом изменится...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо устала всера, до немогу но, отметили нормально. были только родственики и соседи загленули. а так все болеют. период грипов такой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, августята!!!!
Неделек с недельками и праздником!!!! Наконец-то я дома))))) устала жутко и заболела!!!! Простыла сильно, а надеялась в эту Б не болеть((((( Дашуль, супчик аппетитный, аж самой захотелось)))) Ты вроде писала рецептик, надо найти) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun,
Светунчик1986)), спасибо!!! Буду лежать))) темпа есть и сопли и горло... Вобщем по всей программе!!!! Вчера съела 2 лимона, сегодня чай с лимоном и малиной и в нос сок каланхое)))) начихалась)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, просто нереально аппетитно выглядит супчик!Муж часто готовит дома?мой тоже любитель что то необычное приготовить,ну и на повара учился когда то :-)
НАТА,выздоравливай скорее!не надо нам болеть:-) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), это меня на супчики потянуло разные, муж отдувается ))) у него терпения больше на готовку
![]() Добавлено через 1 минуту Danny, муж редко готовит, когда время есть, это на выходных обычно. Но вкусно всегда очень!!! Хоть и не повар, а юрист ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Кто куда
![]() Была сегодня у врача. Тонус пока сохраняется. Гематома тоже. Сказали лежать и не активничать. Пожаловалась на тяжесть в животе. Как будто уже килограмм 4-5 животик, иногда и спину держать прямо сложно. У меня таз низко, и животик ниже пупка получается. Врач сказала носить бандаж, уже можно. Поливитамины пока не прописывала. Биохимический второй скрининг отменила, сказала только узи будем делать, это 17.5 недель будет. Сердечко посмотрели, все ок, кувыркается малышка ![]() Мы купили квартиру!!!! Все доки оформили, завтра муж едет получать их! Ура!!!! |
![]() |