![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, красота какая, омлет!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну я тоже купила его чисто из эстетических соображений. А потом уже Васильева увидела. Повторюн он))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахаха.точно.повторюн))))))
Такие омлеты в Прибалтике с грибами вообще вкуснота. Добавлено через 6 часов 12 минут Девули.мой телефон сообщает мне.что меня пытаются взломать. Не один раз уже. Я с испугу просто выключаю на время телефон. А что делать-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет.дождя боялись. Да и вчера ножка еще не очень ходила. Сегодня марафон такой отгуляли и ТТТ не хромаю. Но очень переживаю...я покупала чулочки послеоперационные и не помню сколько там компрессия. Мне в них прям хорошо утягивает и удобно. В бинтах хуже.но будто туже в чулках. На спец выписанные 7000 нет у меня((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ооо. Анют. Но это ж запекание. А вы конвекцию ставили или нет?
Добавлено через 2 минуты Я загрустила Добавлено через 6 минут Вылечила кон'юктивит Яна. Капаю Мише. А сегодня Вадим проснулся в гное. Господи. Ян редко.но кашляет страшно хрипло. А мою первую ночь дома его сильно рвало и всю ночь темпа была. Сейчас и вчера прям как не бывало ничего. Завтра в больницу ехать.надеюсь.что я все делала правильно и меня выпишут без осложнений Добавлено через 7 минут У Лены снова 2 перелета и 5 часов между полетами. Потом поеду с ней в академию утрясать ее сессию. Денег опять искать за полгода. Чота я вытянута и высушена.морально. на вторник запланирую |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Если у Яна быстро прошло, то и Вадимка должен легко побороть болячку! Мы ходили на праздник- день рождения района ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я запекла тресковое суфле в формочках. Варю картоху на пюре. Надеюсь детям понравится)))
Мои гуляют. Я пытаюсь морально восстановиться. Мне нужен позитив. А его все нет и нет Добавлено через 1 минуту Праздник района это здорово и так по-семейному Добавлено через 4 минуты Миша придурок. Купил детям мороженое и собрался кормить им на улице. Обед прям 20 мин и пюре готово. Я злюсь. Мы сегодня проснулись в 10 часу утра. Я все рассчитала.чтоб в 15 часов легли. Теперь я им есть мороженое не разрешила и дети недовольны((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кет, такие вещи как мороженое перед обедом, я точно мимо себя пропускаю, а то и чокнуться не долго.
Я практикую методику, которая в книге. Начала вчера. Пока помогает))) хотя думаю ненадолго. Муж вчера уехал днем на футбол на машине. Закрытие сезона. Потом позвонил, что остался праздновать, машину ему пригонят. Я про себя методику применяю и глубоко дышу. Приехал в 12, за рулем парень. Опять методику. Еще притащил его ночью домой, супом кормил. Заказал ему такси. Ну и пока праздновал - тоже не бесплатно. Я - ключевое слово из методики. Отпускает вроде. Утром встал, пошел с Марком гулять, а я в магазин поехала, вещей себе купила. Потратила незапланированные деньги, расстроилась. Выдохнула, вспомнила слово по методике))) В итоге дома тишь да гладь, мужа по-моему волнует только то, что с Дани контракт в зените не продлили. И я вроде не злюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я тоже не злюсь.мне детей жалко и грусть. Большая такая. Такое тихое утро и на тебе.перед обедом и сном слезы.
Но я как-то неожиданно все свела на нет. Миша тихий прям. Дети сами в разные места поставили свои стаканчики в морозилку и играют ждут пюре Так интересно понравится ли им суфле? |
![]() |
![]() |