![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, не накручивай)))мы мамы мнительные очень,гормоны шалят)))я тоже все переживаю за то что он не наедается,срыгивает иногда прям фонтаном(((но потом смотрю как улыбается,смеется и все страхи уходят
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Егорушку и маму Катю поздравляю с трешечкой!!! Будьте всегда здоровы!!! ![]() Добавлено через 57 секунд я в пеленку ручки, иначе не спит совсем, Макс не дается пеленать на сон? Добавлено через 1 минуту Я Свету не знаю на фото.. эх так бы тоже проголосила за нее. выбрала второе фото по любимому числу)) Добавлено через 1 минуту Мы вчера наконец-то шашлык замутили у мамы в саду) ух, наелось я)))) Илюха нормально отреагировал, замачивали в майонезке) Еще мы вчера у моей кумы были, знакомились со своей невестой Алиночкой, ей вчера месяц исполнился. ![]() Добавлено через 1 минуту Алена, с днем рождения!!! Удачи во всем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тоже был привычный поворот шеи направо (так это у врачей назыаается). Исправили. Первое - переложи ребенка в кроватке. Там где раньше были ноги теперь будет голова. Все что в этом положении в кроватке от него справа вичит яркое убери. Все что не убирается завесь белой простыней, чтобы не было интереса поворачивать голову в кроватке направо. Ну и стараетесь чтобы все интересное было теперь слева. В коляске можно прицепить яркую игрушку-подвеску так чтобы она тоже была слева. И все. Через пару недель-месяц все исправится само))) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ой.. не написала самое главное))) Всем привет! Всех малышей с 3 месяцвми, кто уже дорос до этой датки))) Алену с Днем Рождения!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужен совет. У меня у ребенка часто в кале есть слизь. Вот в чем вопрос. Живот нас не беспокоит совсем, ребенок спокойный, спит, ест, аллергии вроде нет. Нужно ли сдавать кал на проверку. Просто везде пишут, что бактериоз незачем лечить, если он не беспокоит малыша. Что сам пройдет к полугоду, когда введу прикорм. Как быть????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, Юль, если Матвея действительно ниче6о не беспокоит, то зачем ковыряться в его какулях?)) У нас тоже бывало слизь появлялась. Наш педиатор в этом ничего ужасного не видел. Я не славала ничего. Сейчас сменили смесь и ввели прикорм и все прошло)) Ну это мы с тобой обсуждали про наши покаки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Малютка2015, а с чего ты уверена что именно голоден?) Ключевое слово "заодно")) я не буду переубеждать. У меня есть опыт. Мой ребенок по ночам не ест и совершенно не голодает)) У соседки 3 месячный малыш тоже и еще куча деток у кого есть ночнрй сон без еды. Но каждой маме решать самой. Мне удобно что мы спим. Все высыпаются, Макс толстеет. Так что все хорошо. И если кто-то хочет так же, я объясняю как это сделать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, у нас тоже слизь есть, я даже памперс педи последний раз показывала, тоже читала что дисбактериоз.
На что врач мне ответила, что в калле грудного ребенка это норма. И если ребенок спокоен, спит, кушает и животик не болит. ТО паниковать вообще не зачем. Линия грёз, мы так и делаем все перевесила на левую сторону, подходим к коляске только с левой стороны, а вот, чтобы переложить его в кроватке я еще не попробовала, сегодня переляжем. |
![]() |
![]() |