![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ) мы опятб в рд, только уже со своим врачем, короче, подтекпние все же не исключают, вод стало меньше, теперь мы под жестким наблюдением, ктг 2 раза в день, опять курс актовегина, и по состоянию плода, чуть, что сразу родоразрешение, короче до 38 недель мне не доходить (
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Janeair, все будет хорошо держу за тебя кулачки.
Привет девочки. Неделек с неделькой. А у меня анализы все же плохие, взяли мазок, кровушку и назначили консультацию у уролога, а к нему талон только на следующую пятницу а без него он отказался меня принимать говорит нет необходимости все у меня в норме белок 0.30 я читала что это во второй половине б норма а моя Г мне гистоз хочет поставить и для неё это не норма я уже запуталась. Добавлено через 1 минуту Ой девочки как же устала в ПК как на работу каждый день сил уже нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жень, да что ж такое то!
![]() Потерпи чуть-чуть ещё Катюш, осталось немного. И будем потом детские поликлиники одолевать. ![]() А куда наша Иринка_69 пропала? А мы сегодня ездили в роддом, договариваться с хирургом. Хорошо хоть, разрешили Новый год дома провести. Я уж думала, меня в 38 недель уложат под наблюдение. Но, она сказала - 5 января приехать на осмотр и узи и назначат дату кесарева. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну выпадать то выпадает, правда не на пятое, а на второе. Я думала меня укладывать будут под наблюдение, но об этом речи не идет. Мне вообще не хочется там валяться. 5 января просто назначат дату ПКС. Если, конечно, ничего не изменится к тому времени.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут У меня у сестренки трое дедей и все кесарята. 1 Экстреное КС 2 плановое в 39недель 3 плановое в 36.5 переживали из за шва но все отлично выписали на пятый день. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки спасибо за поддержку))) Контроль жесткий, я правда медлить не стала, а связалась с врачем с которой дочу рожала, теперь я в отличном род доме и прекрасных руках))) короче тянем, тянем потянем)))) Добавлено через 50 секунд Кать, чет там твои анализы вообще страх потеряли, держись и не впадай в панику) |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик!
Вот уже и 35 неделек! С недельками субботние пузики! Вот такой вариант мне подходит))) А то не представляю, как я буду там без своего Димульки, мы с ним больше, чем на 3 часа ещё ни разу не расставались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Да, Клеп, осталось совсем ничего... Когда-то во столько недель, сколько сейчас осталось, мы заселялись в этот домик ))) У нас не два дня. Дней 5-7 точно лежали. Пока сто видов мочи сдадут и сто видов крови, пока узи, ктг. А если банка для мочи грязная и анализ плохой, пока пересдадут. Это такая канитель.... Потом после кс выписывают на 6 день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас на 4 день выписывают. Мне 2 мая с утра делали кесарево, а 6 мая мы уже ехали домой. Как будто вчера всё это было, эх)))
![]() Я сегодня наконец-то устроила постирушки. Постирать то - не проблема совсем, а вот перегладить потом это все, бррррр терпеть не могу глажку |
![]() |