![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Alionchik,
Anastasha90, Мне 26 лет, это первая беременность.. запланированная и долгожданная!!! Всю жизнь хотела мальчишку, а как забеременела все мысли о девочке... ну это все глупости конечно..лишь бы здоровенький.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik,
В том то и дело , У нас другая правовая система ! И подобного рода вещи даже на рассмотрение не принимают Добавлено через 1 минуту Наше государство считает так :" а не фиг жить без штампа , живешь без штампа - знаешь на что идешь , сама дура " |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, твой муж с первой женой был в официальном браке?? Оставил ей с детьми жилье и прочее имущество??
Ты так размышляешь, словно все мужики козлы и помимо штампа в паспорте ничего не заставит их поступить по мужски с женщиной, с которой он расстается!! И тем более с той, которая родила ему ребенка и не одного!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня куча семей где брак был гражданский!! Но при разводе все остались довольны!!
А так же есть и семьи где брак был законный, а жены остались не с чем, несмотря на совместно приобретенное имущество!! Лазеек в законе множество, и если мужик гавно, то гавномм и останется при разводе и не важно со штампом был брак или нет!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Anastasha90,
Alionchik, Около года планировали. Мы оба работали, поэтому взяться за это дело на полную катушку не могли, то муж устал, то я никакая... а как лето наступило- все получилось) Я начиталась народных методов...не знаю, они ли помогли... ![]() Как у вас токсикозом дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина,
Мой муж был в официальном браке , жилья он не оставлял но она была обеспечена жильем и полным фин обеспечением , хотя мы в то время были без денег совсем ... И до сих пор мы достаточно хорошо помогаем детям ! С таким мужем как у меня не страшно быть и без штампа , но во первых дело даже не в этом не в этом, а в законных правах , в одной фамилии и просто в юридическом плане Потому что я согласна на все сто , при делании и в законном браке можно оставить женщину без всего ...а еще бывает так что особо ничего то и нет ![]() |
![]() |