Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2015, 16:47
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Нашла в компе одно фото, двухмесячной давности....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150812_120107.jpg
Просмотров: 286
Размер:	55.3 Кб
ID:	10363  
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 17:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

"веселье" продолжается..часов до 4х все шло хорошо, ребенок был спокойным, а сейчас опять воет, стонет, мычит и пищит(((
дала морковку ему, страшновато..но надеюсь не откусит от нее
Миниатюры
Название: qc6-6TrNiUA.jpg
Просмотров: 329
Размер:	77.3 Кб
ID:	10376  
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 17:44
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Все меньше и меньше времени становится заходить, читаю вас девочки, а писать все времени нет!
У нас все хорошо, Аришка растет и радует нас, тьфу тьфу!
Играет с игрушками, крутится и вертится, переворачивается туда-сюда.
Были на повторном приеме у невролога, сказал совершенно здоровый ребенок, что молодец как лежит на животе и активная, строила глазки) Это мы обошлись без всяких таблеток и сиропов слава богу, только массаж!

Мне вчера удалили зуб мудрости, это просто жееесть, сейчас до сих пор болит, щека немного опухла, на корню была киста, вот она меня и мучила несколько лет((((

Завтра идем на годовасие моего крестника, я испекла капкейки для детишек. Подарим большую пластиковую горку!

Добавлено через 4 минуты

Дэлия, с игрушками вас!!! Аришка тоже любит все шуршащее.
Олеся, Татьяна89(Таня) я за объединение!
SolnceS, Поля маленькая такая...симпотяжка.
Нина, слышала о такой проблеме, что возможно срастаются п.губы. Хорошо, что сразу обратились. Не болейте!!!

Добавлено через 8 минут

Maruskya, вот вы какие шустрые, уже 2 зуба!! Поздравляю!!! Делись фото, наверно, совсем изменилась?!
У нас зубки затихли, верхние больше просвечивают чем нижнее, будем ждать)))
Какие пюрешки даешь??? Я начала изучать прикорм, планирую к НГ начать.

Добавлено через 3 минуты

nina kiki, ООО это не так страшно, это можно сказать норма, так нам сказал кардиолог, у нас тоже открыто, были в месяц ЭКг все в норме, сказала только в год на медосмотр прийти.
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 19:49
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Олесь, а гели не помогают, да? охлажденные игрушки?
Мой тоже сегодня плохо спит, уложу - на 15 минут хватает, проснется и ноет, чтоб взяла на руки.....
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 20:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Не, Наташ, гель слизывает и опять ревет..игрушки не хочет, пытается грызть, но видимо больно
Мы днем в тишине можем спать часа два-три..обычно
Old 30.10.2015, 20:49
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

ЁжЖик (София) я за
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.10.2015, 23:43
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Я sofia05 за объединение! Все я совсем пропала! Даже перечитываю вас бегло, уже не говоря о писанине. у меня пошли новогодние съемки, я пропала! Не забывайте нас! Как-нибудь будем появляться! Всех с Датками! Олечкиного сыночка с 3 годиками, Наташиного с 9 годами! Всем расти здоровыми, счастливыми и умными!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Все таки буду рада, если добавитесь ко мне в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 00:20
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

SolnceS, Полина красавица
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 05:54
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

спасибо девочки за поддержку
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 08:58
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэзи(Рита) я ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ!

Всем приветик! Тихо и правда у нас тут совсем....
Всех с прошедшими 4 месячинами!!!!
Машуля дочкиной ручке поскорее восстановиться! С приростом и привесом дочу! Прикармливайтесь конечно раз не хватает молочка.
Кать у меня наоборот гипотериоз...ну я еще ничего не пью после родов, надо идти анализы сдавать.
Нина бедная доченька, дай Бог чтоб больше ничего не сросталось у вас и у гинеколога ничего не надо было делать...малышка. Сердечко тоже чтоб норме было
Танюш молодцы! Хорошо растете! Хорошо что без лекарств обошлись!
Света доченька - красавица!
Мы были на приеме у педиатра. Вес 7900, рост 70см Данька понравился, когда слушали спинку стал громко смеяться прививки пока еще не начали делать. У невролога всё в норме, назначили еще раз массаж и гимнастику пройти.
У нас вот проблемка с глазиком правый - дакриоцистит. Слезный канал засорен как я поняла. С месяца же гноился глазик, сейчас тоже немного и будто слеза стоит, уже и капали и массировали....сейчас дали нам еще две недельки массировать, капать в нос каланхоэ чтоб чихал хорошо, если не пройдет то зондирование слезного канала в центре глаза так жалко его.....
Кровь анализ пришел, ничего конечно же нет ни вич ни гепатита...зачем ребенка мучали
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 09:30
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Ой девочки век живи, век учись. Вроде и ребёнок есть уже большой, и все равно до сих пор встречается что-нибудь , о чем узнаешь только "на пенсии" ))).
Все у всех наладится, здесь те, кто любит и заботится о своих детках, а значит все будет хорошо.
Я своим тоже массаж делаю( массажист), ходим в ЦРБ. Массажист сказала, главное найти действующего(кто с тяжелыми работает и давно), в этом деле главное не навредить.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 17:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Привет привет! Появляйся чаще как Златочка?

Привет всем! Нас видимо можно поздравить с прикормом дала вчера морковь зубы об нее точить, следила, морковь вроде целая, покорябаная, поцарапанная, но вроде целая. А сегодня в подгузнике кусочки нашла. Вроде бы нормально прошло, но больше не дам
Old 31.10.2015, 18:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет всем
Дал,а с кем дети,когда ты работаешь?
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 18:33
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Августята, только вы собирали уже информацию для 1-й странички?

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43933
Old 31.10.2015, 18:39
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

sofia05, творческих успехов! Посмотрела твои фотоработы, захотелось тоже в сказку...

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Нас видимо можно поздравить с прикормом
поздравляю!

Добавлено через 5 минут

Akbara, только у нас немного список надо будет тоже переделать, как у июнят, да и вообще, сначала даты, а потом инфа.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43933

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мы днем в тишине можем спать часа два-три..обычно
у нас тишина не возможна, в принципе. Обязательно фоном включаю телик или музыку, а то собаки слишком активны и их жизнь сопровождается клацаньем лап, иногда лаем... Тогда просыпается стопудово. А с фоном оно не так резко...
В последние три дня плачет что-то... не знаю, кажется газы...

Девочки, кому кто помогает с ребенком сидеть? Дети, мужья, бабушки, дедушки, тети?
Old 31.10.2015, 18:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

С моими никто не сидит. Не умеют. Не хотят. 24/7 с ними ч. С утра до утра. При них работаю. Или в выходные мужа гулять с ними отправляю и работаю
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 19:03
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я б какую бабушку у...бабушерила
Old 31.10.2015, 19:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Я тоже ЗА объединение болталок

У меня Рафуся спит в тишине,ну не прямо в гробовой,относительной конечно

Мне никто с детьми не помогает....
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2015, 22:30
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!
Что то тихо совсем(.
Наташ, а у нас никто не собирал пока инфу)).
У нас Миланка в четверг в голос несколько раз засмеялась, когда старшая прыгала)), понравилось ей.
В пятницу у мамы днюха была я ей букет с конфетами свояла)
Вчера у мужа тоже день варенья. Сегодня гости приходили, в общем совсем до форума руки не доходят.
Завтра в город поедем старшей на зиму костюм покупать.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2015, 00:01
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Читаю вас исправно каждый день, вернее каждую ночь - подписка на почту приходит.
Какие у всех замечательные детки! Всех с датками и маленькими достижениями!
Юль, к нам тоже соседи снизу приходили полицией грозились. У нас Влад до ночи на спортивном комплексе прыгает ну мы стали вести себя после 10 потише, но ребенку, даже почти семилетнему сложно все время помнить, что внизу тетя и бегать и прыгать не надо.
Алёнка пока малышулька совсем - 4200. Вес набирает не ахти. Буду скоро прикорм вводить, кашки.
Название: be45cd59-1783-40f9-8570-c299862c94e3.jpg
Просмотров: 240
Размер:	42.2 Кб
ID:	10377
Sweetcat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ