Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2016, 05:25
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра, девочки!

Юлюньчик, спасибо! и с неделькой тебя!
klopik вне форума  
Old 03.02.2016, 05:57
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Доброе утро!
Спасибо, Оленька за недельку!
Юлюньчик вне форума  
Old 03.02.2016, 06:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Юля с неделькой))
romawka вне форума  
Old 03.02.2016, 07:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!))) Спасибо за пожелания выздоровления - они действуют!!!! Сегодня пальчик намного лучше и отек уже спадает и болит меньше!!!
Юлечка, с неделькой!
klopik, Рисунок шикарный Меня так умиляет, когда старшие детки УЖЕ с любовью относятся к будущим братикам или сестренкам)
Я вот тоже думаю, в чем мнеходить весной и в чем выписываться... С выпиской вообще сложно, т.к. у нас в мае и жара может стоять и холодно может быть...
Slim вне форума  
Old 03.02.2016, 08:53
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Девочки,привет!!!

klopik,Оля,рисунок-бомба!Сохрани обязательно!!!Потом через много лет будет,что вспомнить и деткам показать))

Slim, Оленька,у меня доча УЖЕ любит братика!Как только живот начал появляться,мы с мужем ей сказали.Так она не отлипает от меня теперь!И доброе утро братик,у спокойной ночи!Когда он в животе буянит-она живот целует,разговаривает с ним!Объясняет,что все хорошо,что не нужно так буянить,маме лежать или сидеть неудобно)))Так интересно)))Муж говорит,что она его место заняла)))Раньше он так к животу прилипал,а теперь вот доча липнет уже)))Ну посмотрим,что дальше будет)))

Добавлено через 1 минуту

romawka, Тоня,отличная кроватка!!!Мы тоже потом будем подобную покупать.Уже примерно цены на них смотрели.Дорогущие...

Добавлено через 6 минут

Девочки,вы уже про выписку говорите)))Я ещё и не думала)))У нас тоже погода может быть разной.Я Настей я зимой выписывалась,были у меня штаны -резинки,да кофту теплую одела.Если что где и вылазило,то видно не было)))Пофоткались,я пуховик одела и в машину)))Для Насти девочки с работы мне набор на выписку купили.Так мы в нём всю зиму и прогуляли потом)))А сейчас...ну думаю джинсы для беременных легкие потом одену,да кофточку легкую(как раз в ней весной ходить думаю).Я не думаю,что настолько похудею сразу,что в обычные свои вещи прям сразу влезу))))А для Максимки...ну вот пусть так же девочки с работы снова конверт покупают на выписку))))И мне не заморачиваться,и им не думать,что подарить)))
Олеся_С вне форума  
Old 03.02.2016, 09:32
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Привет девочки.
Юля с неделькой!
А я опять всю ночь не спала. Малыш с двух ночи как начал буянитт и до семи утра. Я ушла даже от своих на кухню спать ( диванчик новый начинает быть полезным)))) но так и не уснула. Муж в семь встал я назад в комнату и только в пол восьмого где то уснула, а в 9 доченька уже полняла. Бррр. До сих пор колбасит. Включила ей мультфильмы а сама сижу еле еле, двигаться не хочется. Еще кофе вчера написалась, наверное от этого у меня такая ночка, да еще ноги от него отекли.
А мне на выписку полруга отдает наборчик там конвертик легкий и комплект одежды комбезик шапочка и еще что то. Бежевенький такой нежненький. Она родила 2 мая, у меня пдр на 4 , так что прям то что нужно. Не нашла что то фотку, она мне присылала. Хотя все равно не умею выкладывать их))) девочки, радикал это сайт отдельный чтоль? Я пытаюсь в сообщение, там где " вложить файл" и не получается ((
Ssashka вне форума  
Old 03.02.2016, 09:52
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Олесь)))
Я скорее всего в платье буду выписываться, заранее продумаю наряды, до машины то дойти можно и в Б пальто или куртке.
Оля, прям радует что тебе уже не так больно
Анжелика, да радикал отдельный сайт, я копирую ссылку 3(увеличение по клику) и вставляю эту ссыль сюда. В сон час может удастся отдохнуть?!
romawka вне форума  
Old 03.02.2016, 10:21
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет. Уже который раз пытаюсь написать. Так то отвлекут, то интернет заглючит...
В общем всех перечитала, но в голове каша полная, простите... Всем кто болеет - поправится, у кого недельки с недельками.
Я вчера наконец-то попала на УЗИ, 25 пришла, а врач заболел. Вот вчера сходила к другому. Все у нас хорошо. Сказал крепкий здоровый мужчина у нас. Фотку даже дал, ну вылитый папа! А еще срок прибавился, так что теперь рожаем 22 мая. Надеюсь и в декрет раньше отправят. Скорей бы уже. Весим 623 гр. Вот такой результат УЗИ.
На.точка вне форума  
Old 03.02.2016, 20:19
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Ssashka, Анжелика,у меня так малыш 2 дня себя вел!Я аж переживать начала!Колбасил меня не по детски...отдыхала только тогда,когда он спал...может какие бури магнитные были?Я даже сюда на форум хотела писать...вдруг у кого тоже так.Но сегодня мы спокойненькие)))Повошкается немного и байки)))

На.точка, с хорошим УЗИ!!!Ну надо же)))И вес сказали)))
Олеся_С вне форума  
Old 03.02.2016, 21:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С неделькой Нат и с узи
Жду следующего узи))) тоже хочется вес узнать и посмотреть на масю.
romawka вне форума  
Old 03.02.2016, 22:26
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Спасибо, девочки. Тоня, долго ждать еще УЗИ?
Олеся, да, вес сказали, а вот КТР нет. Написаны длины бедра, голени, плеча, ну и т.д. Так я пыталась посчитать наш рост, но не смогла
На.точка вне форума  
Old 03.02.2016, 23:03
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

На.точка, C неделькой и отличным УЗИ!!
Сегодня весь день смотрела постельное белье и комплекты в кроватку... эх глаза прям разбегаются...
Slim вне форума  
Old 04.02.2016, 05:18
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Анжелика и Наташа с недельками!

Наташа,с отличным УЗИ!!!

Оля,точно..сейчас всего так много..мне так сразу всего хочется..выбрать трудно
klopik вне форума  
Old 04.02.2016, 06:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе всем утро!!!
Анжелика, с неделькой!!!!
Девочки, не могу определиться с выбором комплекта в кроватку((( У меня осталось 11 вариантов А сколько я уже отсеяла...... Они мне все нравятся

Slim вне форума  
Old 04.02.2016, 06:58
klopik
Мама-теоретик

Оля,такая милота!!!!!!!!!!!! 3-й и 5-й..выбрала бы.Хотя нравятся всеееееееееееееее 3-й где зайчики и шарики , и 5-й где мишка и зайчик

Добавлено через 4 минуты

ещё сафари нравится вообщем сложно выбрать
klopik вне форума  
Old 04.02.2016, 07:01
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Доброе утро, девчата!
Анжелика и Наточка с неделькой.
Нат, а уже на нашем сроке не говорят ктр, т.к. Его уже не замерить, плод большой. См 30 где то уже точно.
Оленька, тяжкий выбор у тебя)) посмотреть не могу, трафик маленький.
А я в больнице лежу загораю. Шейка укоротилась. С постели вставать только в бандаж, лежать, сидеть поменьше.
Юлюньчик вне форума  
Old 04.02.2016, 07:44
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

klopik, вот и я о том же))) мне все сразу нравится!!!

Юлюньчик, вот это даааааа! Лежи отдыхай и береги себя и масю! А про шейку тебе на УЗИ сказали или беспокоить что-то стало? А то у меня на узи тоже с шейкой не все гуд было - внутренний зев был приоткрыт( вот я и беспокоюсь от каждого покалывания или потягивания...
Slim вне форума  
Old 04.02.2016, 08:26
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
klopik, вот и я о том же))) мне все сразу нравится!!!

Юлюньчик, вот это даааааа! Лежи отдыхай и береги себя и масю! А про шейку тебе на УЗИ сказали или беспокоить что-то стало? А то у меня на узи тоже с шейкой не все гуд было - внутренний зев был приоткрыт( вот я и беспокоюсь от каждого покалывания или потягивания...
я
всем приветик!!)))неделек с недельками)))

Оль а тебе с приоткрытым зевом так и не одели пессарий??мне говорили перед тем как в одеть что это типа прямое показание к одеванию пессария(в любом случае не пугаю)

я вот вчера на узи была шейку мерили,вагинально стала 28мм,стараюсь и дальше лежать встаю только в туалет и покушать.даже приноровилась вышивать полулежа))

вчера довышивала лошадку сыночку своему крестнику,попозже сфоткаю покажу,теперь из нее подушку осталось сделать
Верю в Чудо вне форума  
Old 04.02.2016, 08:49
Юлюньчик
Мама-умница

Оль, врач в ЖК посмотрела, и направила и в стационаре тоже врач посмотрела и подтвердила.
Юль, у меня с первым в 30 недель обнаружили раскрытие на два пальца, но писарий не ставили. Может уже поздно было по срокам...
Юлюньчик вне форума  
Old 04.02.2016, 09:26
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Верю в Чудо, нет, Юль( Мне Г сказала, если будут боли беспокоить, то ставить свечки дня 3, а если не пройдет, то тогда к ней на осмотр и на установку пессария...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Оль, врач в ЖК посмотрела, и направила и в стационаре тоже врач посмотрела и подтвердила.
Юль, у меня с первым в 30 недель обнаружили раскрытие на два пальца, но пессарий не ставили. Может уже поздно было по срокам...
Когда раскрытие есть, то уже не на что ставить кольцо... не стянут же шейку обратно... А на укороченную, но закрытую шейку ставят. Юль, а на каком сроке ты родила?
Slim вне форума  
Закрытая тема