Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2016, 15:31
Галчёнок
Гость

Anetta, здорово) У нас тоже Максимович будет. Думаю скоро тоже определимся

Old 04.04.2016, 20:05
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Ура! Девочки мы коляску купили 3 в 1 желтую. Еле ели нашла.
Танюсик вне форума  
Old 04.04.2016, 20:13
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Таня, с коляской)) Обожаю жёлтый цвет)
Anetta вне форума  
Old 04.04.2016, 20:22
Танюсик
Мама-теоретик

Спасибо Анюта!!!! Теперь я могу успокоиться. Муж её собрал с сыном, все довольные!!! Лялечка в животике крутиться, тоже рад!
Танюсик вне форума  
Old 04.04.2016, 23:45
*Тюшечка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Тюшечка* на пути к лучшему

Танюсик, с колясочкой!!! Ждём фото вашего будущего транспорта)))) я жду субботы и у нас будет средство передвижения)))
*Тюшечка* вне форума  
Old 05.04.2016, 01:52
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)) Мне не спится)) А я все не могу решиться, что мне надо от коляски! Смотрб на них и пока ничего) Толи взять на зиму классику, толи 2 в 1!Единственно не хочу, чтобы тяжелая была!
Мне не спится и в пузике танцы)) Уже 2 часа веселье!
Anetta вне форума  
Old 05.04.2016, 05:09
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Девочки, всем доброе утро
Я на работе пропадаю, не успеваю в болталку заходить.
Всех поздравляю с покупочками, результатами УЗИ и недельками.

Аня, с Полиночкой Вас
Октябрёнок вне форума  
Old 05.04.2016, 07:03
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

O,сразу видно,что выходные закончились. Все активизировались
Мы все выходные переделывали шкаф у малого в комнате. У нас во всех комнатах встроенные шкафы с одной штангой и одной полкой. Ну т.е. одно название,а не шкаф. Купили полки дополнительные,муж повесил уже, покрасили все в веселенький желтый цвет. И я уже выгрузила все вещички сына из детского камода. Ну на этом силы меня покинули и вещи остались лежать на полу Завтра буду развещивать во "взрослый" шкаф. А в камод начну вытаскивать вещи для ляльки, которые остались от сына. У нас многое нейтральных цветов было. Так что тоже только ппарадные костюмики девчачьи докуплю и мелочи всякие.
Asyata вне форума  
Old 05.04.2016, 07:22
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Всем привет

Аня с дочкой вас)

Таня с коляской,ждем фото

Воистину с нелегкой

Я только вчера вечером инет подключила.Телефон новый надо опять все скачивать и заполнять егоВремени нет совсем,мы тут переехали и задумываемся в делах и в вещах))
сегодня иду на повторное узи,очень надеюсь что там все будет ОК

Купила в остине куртку себе,сейчас ходить и чтоб потом можно было одеть
Наталюша вне форума  
Old 05.04.2016, 07:59
Танюсик
Мама-теоретик

Всем доброе утро!
Оранжевое солнце, Октябрёнок, *Тюшечка*, спасибо! Сегодня всю ночь снились магазины и коляски )).
Танюсик вне форума  
Old 05.04.2016, 08:01
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Я буду позже искать коляску искать в мае июне
Наталюша вне форума  
Old 05.04.2016, 08:02
Танюсик
Мама-теоретик

Вчера кошка всю коляску обошла. В люльку залезла, начала там укладываться спать. Хорошо она лысая. Шерсть не остается.она походу подумала это ей купили )))
Танюсик вне форума  
Old 05.04.2016, 08:04
Anetta
Мама-умница

Девочки, доброе утро)
Спасибо)) Я теперь тоже подсела на девчачьи вещи, для выхода)) Я от дочки ничего не оставляла, все отдала! Но много покупать не буду, посмотрю в закупках что есть, ну и что-нибудь для "выхода в свет"))) Хочу кофточку на пуговках связать, правда надо плед сначала закончить!
Ночью посетила меня мысль, что девочка наша сейчас сидит на попе и бандаж мне противопоказан(( Моя акушер-гинеколог подтвердила! Не знаю как буду ходить(
Кристина, все об отпуске мечтают, а ты погрязла в работе)))
Мила, я пока у дочки тоже ящик в комоде отобрала, потом планирую ей оставить этот комод, а мышуле купить новый)
Наташа, ждем с хорошим УЗИ! Я вошла в свою куртку, еще и запас есть, надеюсь месяц-полтора протяну! Смотря как погода будут! 2 года назад у нас лето началось 10 июня, до этого времени в куртках и сапогах ходили...
Anetta вне форума  
Old 05.04.2016, 08:06
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань повезло) на мне или вещи не сходятся)))
Наталюша вне форума  
Old 05.04.2016, 08:13
Танюсик
Мама-теоретик

Оранжевое солнце, я еле ее нашла. Такие цвета сразу разбирают, их меньше выпускают. Я всю Москву замучила, все магазины. Мне уже звонили на конец апреля пред заказ со скидками обещали. Ждала месяц. Коляски пришли, а моего цвета нет и опять типа жди. А тут опять в один из магазинов решила вдруг позвонить и она есть, только 3 в 1. И мы с мужем решили)). Осталось теперь только на выписку либо конверт либо плед купить. Я больше склоняюсь к пледу. Нашла очень мягкий и нежный за трёшку. Наверно на нем остановлюсь, белого цвета. В этот раз что то синего не особо охота. С первым почти всё синее было, наверно приелся цвет уже.

Добавлено через 2 минуты

Anetta, ты умничка вяжешь! А я начинаю и на пол пути бросаю.

Добавлено через 2 минуты

Кристина, Наташа с недельками!!!
Танюсик вне форума  
Old 05.04.2016, 08:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

доброе утро,девочки!Неделечки с недельками!
Я тоже уже хочу вещи перебрать,разложить,но времени пока нет....
Ещё вчера доча моя заболела((( Давно у нас этого не было,я её маме оставила и на работу,теперь весь день как на иголках буду(((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 05.04.2016, 08:51
Октябрёнок
Мама-чайник

Asyata, какие Вы молодцы!!! И полочки сами повешали, и покрасили сами.
Мы сейчас тоже выбираем себе шкаф, а малышу комод. Пока на Икеи остановились.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Танюсик Посмотреть сообщение
Ура! Девочки мы коляску купили 3 в 1 желтую. Еле ели нашла.
Фото в студию, пожалуйста

Добавлено через 2 минуты

Оранжевое солнце, с обновкой. Надо будет тоже в Остин заглянуть, а то у меня как-то резко закончилась одежда, в которую я помещаюсь. Живот за выходные прям ощутимо подрос
Октябрёнок вне форума  
Old 05.04.2016, 08:53
Anetta
Мама-умница

Таня, спасибо) Я за вязанием успокаиваюсь)
Наташа, я сама счастлива, что не надо верхнюю одежду покупать, сейчас присматриваю обувь на лето)
Юля, пусть дочка поправляется!)

А у нас сегодня солнышко светит, классно так))
Неделек с недельками))
Anetta вне форума  
Old 05.04.2016, 08:55
Октябрёнок
Мама-чайник

Anetta, ой и не говори. Все о декрете мечтают. А я поработать хочу, почему-то на работе себя лучше чувствую, меньше болит всё, голова соображает. Хотя вчера мне врач уже предварительно дату посчитала - 10 мая и можно официально уходить в заслуженный отпуск.
Октябрёнок вне форума  
Old 05.04.2016, 08:57
Октябрёнок
Мама-чайник

Девочки, спасибо за недельку. Вот нам уже и 25!!!!!!!!!
Октябрёнок вне форума  
Закрытая тема