![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сестра родила год назад.у них девочка такая получилась не на неё ни на мужа ни сколько не похожа. а сетсре КС делали. как достали показали.н о на грудь не клали. естественно.Так она иногда говорит. а вдруг подменили.....хотя когда первый раз показали взгляд у ребенка был не довольный и когда кормить принесли взгляд был такой же не довольный)) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, ну раз переживает, почему бы ДНК-тест не сделать?..
А я оч хотела, чтобы у ребёнка были особые приметы) ну и получила) У нас точно наша Мышь) Выложить на грудь и всё такое - круто! Но..у меня иногда плохая память на лица. Боюсь, подвела бы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще бирки не вешают детям. Р.Д. маленький. рожениц мало. дети с мамами лежат. Нам дали бирки на память и то я смотрю у всех есть,а у моего нет.я пошла попросила, но их не вешают на ребенка.а кладут в люльку к ребенку.
я досканально рассмотрела , ногти . нос. ресницы, волосы. Там же корочки на волосах кровяные.Вот их рассмотерла)))А вообще . девочки. чтоб у детей вопросов о подмене не было. надо чаще говорить им. что они у нас любимые. родные наши и очень на нас похожи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=*Snezhka*;7484850]Я тоже ни на кого не похожа. Даже цвет глаз у папы карий. у мамы серо-голубые, а у меня зеленые.И папа всегда говорил.ч то меня в Р.Д. подменили и я ему немного верила, обидно было.Сейчас понимаю. что он просто шутил.Мама меня рожала ночью одна на весь Р.д. больше никто не рожал
Я родилась крупная.не перепутаешь.Гооврит у всех маленькие,сморщенные. а ты ровненькая, большая как месячный ребенок. Так что думаю не могли подменить)) Я родилась у своих родителей после более 15лет безрезультатных отчаяных попыток.так моя мама после родов сказала:такая страшненькая курносая-хорошо что в отца)))сразу видно своя,хоть не скажут что нагуляла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, Свет, мама .коненчо выдала))
Галь, вот у тебя двойняшки, они , наверное разые будут.А вот у кого близнецы одинаковыЕ. как их можно не перепутать???Мне кажется я бы их точно перепутала. Ну к примеру родились Вася и Ваня. они бы у меня в течении жизни несколько раз бы поменялись Ваня стал Васей ,а Вася Ваней, ну я к примеру. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот родила и отрубилась, рассмотреть не успела... Зато когда увидела его ножку 9см - сразу поняла, наш. в папу
![]() Снежка, кто-то не путает совершенно. А я знаю мамочку, она маркером точку ставила.. А то путалась, кого мыла-кормила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я просто сколько знаю близнецов. я их вообще не различаю. Хоть мне уже говорили как у них различия как их отличать. я не определяю. У Макса в группе 2 близнеца я не могу их отличить.воспитатель отличает.Я маму их спрашивала. ты их не путала никогда
Она говорит, да нет. они же разные. ну иногда спиной сидит. назовешь другим именем. повернетсЯ, вижу что не он. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я совершенно точно знаю,что у меня дочка в пузике сидит)
Я знаю и все! А на счёт свои/чужие...у меня дети оба-папины копии Я мимо Но они похожи друг на друга-от этого кайфую У моей мамы тоже:двое детей и обе на мужей похожи(у нас с сестрой папы разные) Добавлено через 3 минуты А мальчиков предполагают большинству потому,что проще сказать мальчик-смотришь на реакцию Обрадовалась-значит и хорошо Все равно-тоже хорошо Не очень рада-зато муж 85%доволен |
![]() |