Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2017, 19:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Очаровашка, ага цены дааа улет на клевые модельки!

Ой с кроваткой тоже делема.
С сыном я брала кровать трансформер. Когда 1.5г паши мы переезжали в другую квартиру и ее подарили знакомым. Тк подумали купить в его комнату 2х ярусную. Тк приезжает моя сестра в гости часто, мужа дочь приходит в гости и тд.

А сейчас тоже кровать походу на 2г нужна тк потом будут дети в своей комнате и опять 2х ярусную наверное брать надо.
П.с. ту на дачу увезли.

Добавлено через 1 минуту

Katya2017, можно универсальные вещи брать.
Я так брала тк до сих пор не люблю когда мальчикам -голубой девочкам-розовый.
И по опыту могу сказать вещей много не надо!

Первый месяц дома. Потом только прогулка . Месяцев до 3х обычно дома и на улице только бываешь.
Многие дольше дома сидят бояться микробов, сглазу и тд.
Я с сыном с 3мес везде где только можно была и летала.
Аа ну и про одежду..с ращмером можно еще не угадать.
Я подружке комплектов в подарок надарила 1 размера 56чтоль. А у нее Богатырь и все сразу мало было
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2017, 19:17
Katya2017
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katya2017 на пути к лучшему

jadvijka, Да в принципе, наверное, рановато покупать, я думаю)

Вот это точно про размер! Купишь, хорошо если большевато, а если мало, так и не поносишь!
Но мы на самом деле родим и как бы уже не тепло на улице будет, поэтому можно для дома что-то купить и на улицу конверт - вот и все!?
Katya2017 вне форума  
Old 17.03.2017, 19:43
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Katya2017, незнаю как дальше может передумаю.
Но я брать все буду только самое нужное для РД и дома на 1ю неделю.
Все остальное по мере необходимости .
Тк например 1месяц ребенка на руках на улице по 5-10мин гуляют. Вот и куплю коляску на 1месяц жизни.

Добавлено через 2 минуты

Katya2017, конверт по первой тот что на выписку.
А размер это да.. я Паши целый пакет неношенных вещей отдала. Тк когда малыш уже на ручках по другому хочется нарядить чем когда берем.планируешь

Добавлено через 4 минуты

когда начнем покупать показывать друг дружке будем тут. Такой клевый период начнеться

Добавлено через 11 минут

Мне подруга вещи на мальчика до года уже собирает
Я сначала брыкалась говопю не надо куплю. Потом подумала вспомнила период когда Пашок маленткий был и решила брать все что дают!выбиру . Да и для дома как говориться "б/у вещи лучше тк они уже стиранные и соответственно мягкие" да и в детской неожиданности их не жалко испачкатт

Добавлено через 1 минуту

Katya2017, я в инстаграм кстати нашла прикольные конверты
Потом начшешь закупку подскажу Ник их. Может что понравиться
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2017, 20:01
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

Девочки,я сегодня тоже ходила,смотрела вещички)есть конечно очееень дорогие,есть более или менее цены,а вот на счёт коляски я тоже не знаю (хочу удобную 3 в 1,а кроватку уже родственники обещают отдать,я так плакала не хотела в начале,пришлось согласиться и вещи обещали дать ,выберу что понравится,если не понравится не буду носить
Клубничка вне форума  
Old 17.03.2017, 21:57
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Клубничка, ну и првильно. Переедите в свое квартиру купите малышу новую..
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2017, 22:07
Клубничка
Мама-чайник

Клубничка на пути к лучшему

jadvijka, мечтаю об этом дне)спасибо Ядвиж
Клубничка вне форума  
Old 17.03.2017, 23:07
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

У нас много что было куплено. Кровать мы отдали, с ней мы не подружились совсем. Остальное все пока лежит. Коляску мы брали Cam трехколесную 3 в 1, ну амдальше видно будет. Срока пока маленький.
А конверт я не брала. Покупала комбез-трансформер reima на зиму и плед 3 в 1 на зиму укутывать в коляске.

Добавлено через 2 минуты

Вещи бу если предлагают, я беру и выбираю, что можно носить, что понравится.

Спокойной ночи, девочки!
netta вне форума  
Old 18.03.2017, 02:23
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Положили моего зайчика в больницу с папой. Истерика у малыша, вещи домой к маме собирает, я в слезах и на успокоительном.
alenabarsik вне форума  
Old 18.03.2017, 08:18
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

alenabarsik, диагноз какой ?!((( пусть скорее поправляется малыш!!@@@@
Очаровашка вне форума  
Old 18.03.2017, 08:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Очаровашка, скорая поставила трахеит. А что врач в больнице незнаю
alenabarsik вне форума  
Old 18.03.2017, 09:25
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

alenabarsik, ничего, скоро твой малыш будет дома )

Добавлено через 58 секунд

Katya2017, с неделькой ? Линеечку не видно ..
Очаровашка вне форума  
Old 18.03.2017, 09:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

alenabarsik, пусть сынок попоавляеться скорее., а ты постарайся меньше нервничать.
Kitten meow вне форума  
Old 18.03.2017, 10:18
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

всем привет!
alenabarsik, держись, я очень представляю как тяжело разлучаться с крошками, тем более при таких обстоятельствах, но за то его там подлечат, и папа все таки рядом. Так что не переживай, немножко нужно потерпеть. Дочка дома то болеет и то я на успокоительном, так мне жалко когда болеет, а тут в больнице...:-(

Добавлено через 1 минуту

Всех девочек с недельками вчерашними и сегодняшними у кого они есть:-)

Добавлено через 2 минуты

Мы пошли на поправку, но у меня что горло немного воспалилось, вот тоже подлечиваюсь чтоб не разболеться.
По поводу коляски, я нашей очень довольна, мы когда дочке брали, спецом и цвет нейтральный бежево оранжевый и дорого брали чтобы качество и маневренность были хорошие, и зватило не на одного ребенка, так и получилось, она после дочки как новая.

Добавлено через 2 минуты

Кроватку вообще врядли будем ставить, мы за совместный сон, т.к. на титюшке:-) хотя и кроватка нейтральная, подойдет и девлчке и мальчику. Но дочка в ней почти не спала, ооочень редко и мало.

Добавлено через 5 минут

jadvijka, про вещи тоже соглашусь, оочень многие не понадобяться, мне лчень ужобно было бодиками пользоваться, и одевать удобно и ребенку нигде не дует, не оголяется ничего. А вот многочисленные распашонки и штанишки почти не пригодились нам. Вернее пригодились, но уже большего размера, после того как начала крутиться ползать, кушать. И еще я тоже поменяла своё мнение, раньше мне ничего не нвдо было бу, а сейчас с радостью, т.к. дома и правда самое главное мягкое удобное, а не новое, т.к. это быстро превращается в старое. Но я не имею ввиду застиранные до дыр вещи:-) а именно в хорошем состоянии, некоторые пару раз оденешь и мало, вот таким я прям рада. У нас одежда вся есть т.к. от дочки, от сестренки и от заловки остлось куча вещей, мы в один год родили детей, получается и от девочек и от мальчика вещички есть. Я за это спокойна, куплю нкмного красивых клмплеутов и хватит нам.

Добавлено через 4 минуты

alenabarsik,
jadvijka, скоро отпустит вас токс еще чуть чуть, мне прям намного лучше, но аппетита нет, особенно мясо не хочется, да и вообще ничего. Поем, так то не тошнит, но вот чтоб заставить себя поесиь прям через силу не лезет, я наверно в минусе прям, а живот растет, резко прям вылез.
Леруська вне форума  
Old 18.03.2017, 10:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ночью как убитая спала, видимо накопилась усталость. Утром встала и сразу пустырничка выпила. Мишутка вроде ничего, темпы нет. Горло очень болит. С ингаляцией даже смирился и поел после нее хоть что то. А то только пьет
alenabarsik вне форума  
Old 18.03.2017, 10:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

alenabarsik, слава богу хоть температура спала. Теперь пойдет на поправку. Муж умничка у тебя. Ты только не нервничай тебе сейчас вредно.
Kitten meow вне форума  
Old 18.03.2017, 11:11
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Solnyshko, ой Света,я уже море слез пролила. Но если темпы не будет может сегодня вечером или завтра утром уйдут под расписку, кроме ингаляции все равно ничего не делают.
alenabarsik вне форума  
Old 18.03.2017, 11:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenabarsik,понятно, что очень тяжко когда ребенок болеет, но ты не изводи себя. У себя же в пузяке есть малыш и о нем тоже нужно думать. Пусть Мишутка, быстрее поправляеться.
Пойду своего Мишутку кормить)
Kitten meow вне форума  
Old 18.03.2017, 12:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки отпустили домой моих. Жду с нетерпением
alenabarsik вне форума  
Old 18.03.2017, 13:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenabarsik, это очень хорошо) что с сыном было сказали?
Kitten meow вне форума  
Old 18.03.2017, 13:21
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Katya2017, с неделькой!
netta, тебе коляска 2я нужна будет в этот раз.. блин двойня это ж суперррр.

Леруська, мы тоже за совместный сон первое время. Но днем я Пашу ложила в его кроватку а сама дела какие то по дому делала.

alenabarsik, хорошо что твои домой уже. А то б ты извелась..

добрый день ну что сьездила встретила я сестру на вокзал и обратно уехать не смогла
Не с того не с сего сломалась машина! Вытекла какая то жидкость. После чего она уже не завелась даже.
А муж 200км от Москвы со свекром.
Но все равно помог вызвал эвакуатор. А мы пока посидели в кафе поели.
Я на удивление очень спокойна. А раньше когда что то с машиной я выношу мозг мужу что не уследил)
Немного устала. Сейчас посплю и думаю все пройдет
jadvijka вне форума  
Закрытая тема