Мама-чайник
Вес репутации: 0
|
всем привет!
alenabarsik, держись, я очень представляю как тяжело разлучаться с крошками, тем более при таких обстоятельствах, но за то его там подлечат, и папа все таки рядом. Так что не переживай, немножко нужно потерпеть. Дочка дома то болеет и то я на успокоительном, так мне жалко когда болеет, а тут в больнице...:-(
Добавлено через 1 минуту
Всех девочек с недельками вчерашними и сегодняшними у кого они есть:-)
Добавлено через 2 минуты
Мы пошли на поправку, но у меня что горло немного воспалилось, вот тоже подлечиваюсь чтоб не разболеться.
По поводу коляски, я нашей очень довольна, мы когда дочке брали, спецом и цвет нейтральный бежево оранжевый и дорого брали чтобы качество и маневренность были хорошие, и зватило не на одного ребенка, так и получилось, она после дочки как новая.
Добавлено через 2 минуты
Кроватку вообще врядли будем ставить, мы за совместный сон, т.к. на титюшке:-) хотя и кроватка нейтральная, подойдет и девлчке и мальчику. Но дочка в ней почти не спала, ооочень редко и мало.
Добавлено через 5 минут
jadvijka, про вещи тоже соглашусь, оочень многие не понадобяться, мне лчень ужобно было бодиками пользоваться, и одевать удобно и ребенку нигде не дует, не оголяется ничего. А вот многочисленные распашонки и штанишки почти не пригодились нам. Вернее пригодились, но уже большего размера, после того как начала крутиться ползать, кушать. И еще я тоже поменяла своё мнение, раньше мне ничего не нвдо было бу, а сейчас с радостью, т.к. дома и правда самое главное мягкое удобное, а не новое, т.к. это быстро превращается в старое. Но я не имею ввиду застиранные до дыр вещи:-) а именно в хорошем состоянии, некоторые пару раз оденешь и мало, вот таким я прям рада. У нас одежда вся есть т.к. от дочки, от сестренки и от заловки остлось куча вещей, мы в один год родили детей, получается и от девочек и от мальчика вещички есть. Я за это спокойна, куплю нкмного красивых клмплеутов и хватит нам.
Добавлено через 4 минуты
alenabarsik,
jadvijka, скоро отпустит вас токс еще чуть чуть, мне прям намного лучше, но аппетита нет, особенно мясо не хочется, да и вообще ничего. Поем, так то не тошнит, но вот чтоб заставить себя поесиь прям через силу не лезет, я наверно в минусе прям, а живот растет, резко прям вылез.
|