Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2020, 20:43
Олесенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олесенька на пути к лучшему

Лея, ты по две таблетки 3 раза в день пила? Держись, скоро всё закончится
Олесенька вне форума  
Old 01.01.2020, 20:57
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Два дня так пила да. И вы держитесь девочки. Дай бог нашим детками здоровья, дай бог всё будет хорошо.
Лея вне форума  
Old 01.01.2020, 22:24
miucats
Гость

Всех с новым годом!

Old 02.01.2020, 14:19
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Приветики, я тут затеяла уже кроватку поставить, завтра муж привезет с гаража, буду вечером команды раздавать))) балдахин тоже постирала завтра поглажу пока муж кровать будет собирать
Марьюшка вне форума  
Old 02.01.2020, 20:06
Anko_em
Гость

всех с наступившим новым годом!!!! Что-то я с мужем и детьми бегаю, бегаю, за комп не дойти)))

Добавлено через 3 минуты

по фоткам не скажешь что живот опустился, а по малышу и где он копошится, кажется что он уже на выходе. Внизу что то задевает, нервы чтоль какие то, очень больно, не приятно. И как то мало она двигается, лениво.
Мне что-то тоже не хочется дохаживать до 40 нед. Числа бы 15го. Буду просить ее каждый день))))

Old 03.01.2020, 10:50
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

У меня никогда не опускался живот))
Кошкин_дом вне форума  
Old 03.01.2020, 17:04
augenya
Мама-чайник

augenya на пути к лучшему

Всем привет! 30.12 была на приеме, в очереди 3 часа просидела, не дождалась разругалась и домой поехала. Анализы с утра сдать успела только, осталась без сертификата, надоело всё, нервы ни к черту, скорее бы уже родить. Еще и гемор прям на праздники. Короче держитесь
augenya вне форума  
Old 04.01.2020, 08:13
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Привет пузики. Я в роддоме. Вчера приехала с давлением, мне обещали при выписке в любое время обратно принять.
Врачь молодая. Сделали ктг, узи. Всё хорошо. Давление 150. И врач меня домой отправляет, типа сейчас терапию назначим вам. Я говорю, что в прошлый вечер 170 давление не могла сбить, а утром упало до 100 и я не могла на ноги встать. В прошлый раз магнезия помогла, в роддоме лучше стало, говорю ей. Она мне, ложитесь мазок возьмём и ковырнула мне.

Добавлено через 3 минуты

Я то хотела под наблюдение лечь! И вот теперь лежу я всю ночь со слабыми схватками. Давление 145. Сейчас пересменка, к врачу подойду.

Добавлено через 52 секунды

Вот и рожай по направлению...
Лея вне форума  
Old 04.01.2020, 08:27
Олесенька
Мама-чайник

Лея, всё будет хорошо, может скоро с малышом увидишьсяудачи тебе, пусть всё пройдёт хорошо перепады давления у тебя конечно жесть-от 170 до 100...пипец просто

Добавлено через 3 минуты

Мы пока сидим в норке, сегодня иду на приём, посмотрю, что скажут. Я сейчас дозировку допегит тоже чуть увеличила, так даже иногда 120-125 бывает, но в основном так и держится около 140.но у меня ещё с эмоциями больше связано, нервничаю, психую, боюсьуговариваю себя быть поспокойнее и поспокойнее ко в ему относится не нагоняя давление

Добавлено через 39 секунд

Лея, а тебе раскрытие смотрели?
Олесенька вне форума  
Old 04.01.2020, 09:45
Anko_em
Гость

Лея, врачи иногда бывают вообще беспечные, а иногда такого страху нагонят. когда действительно страшно - домой отправляют, а иногда из за какой то ерунды на две недели запихивают в патологию

Добавлено через 37 секунд

тем более на таком сроке

Добавлено через 58 секунд

но уже хороший срок

Добавлено через 2 минуты

Сестру мужа повезли в роддом по направлению..как я позавидовала, не передать словами Но ее тоже отправили домой, у нее 40 недель, а кладут у нас на 41 неделю.

Old 04.01.2020, 16:39
Олесенька
Мама-чайник

Ну вот девочки, и я в больнице, сегодня на приёме у ребёнка участился пульс и конечно же я решила не рисковать, у меня на нервах скакануло давление и вот я здесь. Сделали узи, ктг всё в норме предполагаемый вес ребенка 3300 сейчас. Мне капают магнезию

Добавлено через 47 секунд

Лея, как твои дела?
Олесенька вне форума  
Old 04.01.2020, 17:59
Кошкин_дом
Мама-чайник

Ой, девочки, удачи вам. Может выйдете уже с малышами на руках.

А я лежу реву. Муж уехал на 2 дня на рыбалку несмотря на то, что у меня температура около 38. Лежу вот тоже живот напрягается, дети на мне, ничего не приготовлено. Так обидно пздц просто. Хоть тут пожалуюсь
Кошкин_дом вне форума  
Old 04.01.2020, 18:46
Anko_em
Гость

Девочки чем спасаетесь от скуки, если скучно??? Ничего не могу, хочу. Раньше хоть фильмы какие то смотрела, а сейчас вообще ничего не интересно. Ходить тяжело, лежать тяжело сидеть тяжело

Добавлено через 6 минут

Кошкин_дом, выздоравливайте! У меня муж тоже слинять выпить на ДР, эх, Обидно. Каждый раз когда он уходит, такое чувство что он меня вообще бросает)))

Old 04.01.2020, 19:06
Кошкин_дом
Мама-чайник

Anko_em, спасибо

Я начала игру престолов пересматривать)))
тоже тяжко уже как-то резко стало. Под печень, под ребра давит все. Даже ночью просыпаюсь. Как еще 2 месяца ходить
Кошкин_дом вне форума  
Old 04.01.2020, 19:51
Anko_em
Гость

Кошкин_дом, еще в памяти свежо ИП)))

Old 04.01.2020, 20:34
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Олесенька, ну лучше под наблюдение лечь, если оно хорошее. Я ещё 2 в 1. Сейчас пробка смачно отошла. Ктг сидела делала 2 часа. Что то не выходит. Ребенок спит. Схваток весь день не было. Сейчас прихватило
Лея вне форума  
Old 05.01.2020, 00:09
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Лея, Олеся вы там как, на низком старте?
Марьюшка вне форума  
Old 05.01.2020, 06:29
Олесенька
Мама-чайник

Всем привет. Я лежу, капают магнезию, меряют давление, сдаю анализы, пока больше ничего не говорят, сегодня буду с врачом разговаривать по поводу своей дальнейшей судьбы. Не спала почти всю ночь сегодняне привыкла я в больницах
Олесенька вне форума  
Old 05.01.2020, 10:46
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олесенька, а ты в ПЦ уже?
Марьюшка вне форума  
Old 05.01.2020, 10:50
Олесенька
Мама-чайник

Марьюшка, да. В патологии пока.
Олесенька вне форума  
Закрытая тема