Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2009, 15:16
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вчера были такие шевелюшки.... Как будто в футбол играли! До этого копошились или выпирали то в одном, то в другом месте, а теперь... У меня книжечка есть замечательная, там написано: что бы почуствовать шевеления нужно выпить стакан тёплого молока(вообщем подкрепиться) и детки получив заряд энергии должны поактивничать, можно это почуствовать в спокойном состоянии в течении 2 часов. Мои поактивничали и затихли, много шевелений тоже плохо- указывают на дискомфорт. Жаль папик не успел посмотреть, так ждал, каждый день прислушивался, но шевеления были слабыми и только я их ощущала. Придёт с работы-будет очень рад! Девчёнки, накатала кучу, эмоции через край! Как же здорово!!! До этого больше справа шевелились, а теперь матка повыше пупка, места побольше, да и подросли, шевелились с обоих сторон живота, даже если смотреть-заметно было! УРАААААА!!!
Круто. Спортсмены.
Я тоже хочу
Asya вне форума  
Old 07.08.2009, 15:21
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asya привет. У тебя же первая беременность, скоро и ты почуствуешь. Просто легче их распознать-когда знаешь чего ожидать.
Мышка-норушка вне форума  
Old 07.08.2009, 15:23
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Asya привет. У тебя же первая беременность, скоро и ты почуствуешь. Просто легче их распознать-когда знаешь чего ожидать.

Приветик.(забыла поздороваться)Жду-недождусь.
Asya вне форума  
Old 07.08.2009, 17:47
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А я по вечерам тоже активные шевелюшки ощущаю. Вчера даже снаружи видно было ))
Только папа не дождался, держал руку на пузе, а малыш сразу и притих. Видимо чувствует крепкую мужскую руку )).
А во вторник у меня муж улетает в Чехию на 21 день, приедет - тут мы ему такие шевелюшки отбахаем, пусть только держится.
Натали-Ната вне форума  
Old 07.08.2009, 20:46
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! И с недельками!
Девочки, все-таки это ОНИ, шевелюшки Сейчас стала чувствовать чаще)) Особенно чувствую в транспорте (в автобусе или в машине) на кочках. Не любит, видать, наша крошка тряски
А я вчера ближе к ночи почувтвовала первые шевеления, дело в том что сегодня у нашего "папы" день рождения.И я думала об этом вспоминала там всякое разное,и расстроилась, аж слеза по щеке потекла, и тут тунц ударчик, типа мол ну ка не хныч!!!!!!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 07.08.2009, 20:48
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, с недельками у кого они есть!!!!!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.08.2009, 08:31
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

привет))у меня вот неделька!!! сегодня утром проснулась, лежу на спине, смотрю , а живот в одной стороне торчит, малыш перекатился на ту сторону, на которой мама спала) так забавно...!! шевеления четкие уже!!
Мария Янкина вне форума  
Old 08.08.2009, 09:33
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вот шевеления четко чувствую только ночью или ближе к ней, почему то!!!!Может просто днем вся в суматохе или просто не обращаю внимание...?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.08.2009, 13:10
КАПИТОША
Гость

а я вот четких шевелений вообще ни чувствую.... если положу вечером на живот руку то вроде как шебуршения но очень слабенькие... а уберу руку так вообще ничего не чувствую.... может это не шевелюшки?

Old 08.08.2009, 14:48
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Всем приветик!!!! Девочки а кто мне подскажет на счет принятия ванны? очень хочу поплескаться,только вот не пойму, сколько людей столько мнений. А как ВЫ??
мари-я вне форума  
Old 08.08.2009, 14:52
Yuliya
Гость

Я плискаюсь по нескольку раз на день но почучуть!
А мы сегодня с утра шеелюшки делали,та приятно было просыпаться!

Old 08.08.2009, 15:13
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мария Янкина, Yuliya и все у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 08.08.2009, 15:17
Yuliya
Гость

Цитата:
Мария Янкина, Yuliya и все у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СПАСИБОЧКИ!

Old 08.08.2009, 15:33
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Спасибо на счет ванны, то я не могу без нее вобще, пару раз в неделю лежу в тепленькой ванне,балдею!думаю просто в горячей нельзя!!! хотя я и в баньку ходила
Мария Янкина вне форума  
Old 08.08.2009, 15:34
Yuliya
Гость

Девченки видели,апрелята уже появились на форуме!Та здорово,помните мы такие были крохи совсем недавно!

Old 08.08.2009, 17:41
Marqo
Мама-чайник

Marqo на пути к лучшему

ПДР 4 января!
Marqo вне форума  
Old 08.08.2009, 17:57
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marqo Посмотреть сообщение
ПДР 4 января!

СТАВЬ ЛИНЕЕЧКУ!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 08.08.2009, 18:14
Marqo
Мама-чайник

Marqo на пути к лучшему

Да вот вроде бы поставила
Marqo вне форума  
Old 08.08.2009, 21:56
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мышка-норушка привет, ух ты у тебя двойня..........это наверное вдвойне прекрасно ну и тяжело...поздравляю........

Это здорово!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.08.2009, 22:02
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Мышка-норушка привет, ух ты у тебя двойня..........это наверное вдвойне прекрасно ну и тяжело...поздравляю........

Это здорово!!!
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема