![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а почему интересно нади-бурундук нет в списке на первой страничке?в детки января я то её сейчас добавлю.а вот в январской болталочке нету.
Спасибо))))) ![]() ![]() ![]() Привет! Раз спится- иди поспи конечно) я вот опять вскочила рано...может позже посплю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем доброе утро...
только после такой ночи оно нифига не доброе.... первая в моей жизни такая ужасная ночь - изжога, которая вообще не проходит, хвост болит, промежность болит, перевернуться - целый подвиг, тошнота, которая тоже не проходит, на спине лежать не могу - и изжога усиливается, и дышат нечем.... и деть ночью такое устроил, что я думала пузо у меня просто порвется.... ща мужа проводила на работу - лежу... но так мне паршиво.... еще и с желудком че то не алле... хотя ничего такого подозрительного не упортребляла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рада за Надю- Бурундук!Умничка!!!!!)))))
Девочки привет мы встали рано, малышка колбасится ужасно в животе. Живот чешется до невозможно-терплю-боюсь больше растяжек посадить. сегодня решила действовать активно. сейчас в 10 часов пойду схожу за батарейками для мобили,потом пройдусь без лифта(5 этажей), а когда приду залезу в ванну под пенку)))))))и может чуть приближу встречу с малышкой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я щас пойду вычислять не опустился ли у меня живот. ну так давит ужасно, в туалет каждые 3 секунды хочется, а надо поесть бы ещё, а то прыгать начнёт дитятко, мало не покажется! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю Бурундучка с рождением сынишки!!!!!! Блин, про послед страшновато, конечно, но главное - результат: "счастливая лежу"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
смотри это оч просто определить оказывается)))))ляжь на спину-только без подушки - и пощупай живот- у тебя дитё начинатся будет только чуть выше пупка-тогда опустился. и ещё просто если ладно между грудью и дитём можно уместить-то начал опускатся-в том же положении лёжа смотреть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раньше в любом можно было! сестра у меня прописана в деревне была родила в ростове и выдали свидетельство в загсах по месту нахождения роддома! мы вот получаем по месту моей прописки и проживания где и ребенок жить будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вобще на разных сайтах читаю-вроде у нас тоже можно...сегодня в загс наш позвоню уточню....ато если что мне с документы волокиты будет ппц...особенно с регистрацией....нужны сначала справки с места прописки мужа....ппц а потом только у меня регистрировать.....посмотрим...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас просто места прописки от места проживания оч отличаются....муж в тульской области, я в московской-но ехать что туда что туда 3 часа в одну сторону...как минимум...а живём в жуковском(пригород-москва)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Осталось три дня!!!
![]() Бурундуек поздравляюююююю! Ура! Девочки привет мои лапульки! Ой сеня ночь была адом! Вообще не спала! Вот даже не знаю почему! Дышать нечем и все тут! Охххх.... только бы сеня не родить сил нет на столь важное дело! |
![]() |