Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 08:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
отчитываюсь...
СМС: я родила сыночкав 11-40 3780кг, 53см. Намучилась со схватками ужас как.. Послед не вышел сам -выцарапывали частями. Сейчас все позади, я счастливая лежу. Ничего не болит.Сынок под наблюдением пока будет у них. намучала я его. бессильный такой бедолажка моя. даже титю не поел. так облизнул и все. (Надя)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Еще один мальчуган у нас появился Молочка вам вкусного побольше, от него и сил много-много будет
ЮльчикК вне форума  
Old 14.01.2011, 08:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Как дела,пузяшки?
ЮльчикК вне форума  
Old 14.01.2011, 08:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Эх,чет встала я ни свет ни заря ,почитала вас, ночные новости узнала,пожалуй надо еще покимарить пару часиков на оба глаза
ЮльчикК вне форума  
Old 14.01.2011, 08:38
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Я вот тоже своих мужичков проводила, пойду-ка я посплю, у нас сейчас 7.37. рановато! До скорого..
Malinka U вне форума  
Old 14.01.2011, 08:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а почему интересно нади-бурундук нет в списке на первой страничке?в детки января я то её сейчас добавлю.а вот в январской болталочке нету.

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой как милоооооооооооо Папа у вас молодец
Спасибо)))))
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!!
Привет!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Эх,чет встала я ни свет ни заря ,почитала вас, ночные новости узнала,пожалуй надо еще покимарить пару часиков на оба глаза
Раз спится- иди поспи конечно) я вот опять вскочила рано...может позже посплю
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 08:47
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем доброе утро...
только после такой ночи оно нифига не доброе....
первая в моей жизни такая ужасная ночь - изжога, которая вообще не проходит, хвост болит, промежность болит, перевернуться - целый подвиг, тошнота, которая тоже не проходит, на спине лежать не могу - и изжога усиливается, и дышат нечем.... и деть ночью такое устроил, что я думала пузо у меня просто порвется....
ща мужа проводила на работу - лежу... но так мне паршиво....
еще и с желудком че то не алле... хотя ничего такого подозрительного не упортребляла...
Luka вне форума  
Old 14.01.2011, 08:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рада за Надю- Бурундук!Умничка!!!!!)))))

Девочки привет мы встали рано, малышка колбасится ужасно в животе. Живот чешется до невозможно-терплю-боюсь больше растяжек посадить. сегодня решила действовать активно. сейчас в 10 часов пойду схожу за батарейками для мобили,потом пройдусь без лифта(5 этажей), а когда приду залезу в ванну под пенку)))))))и может чуть приближу встречу с малышкой!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 08:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...
первая в моей жизни такая ужасная ночь - изжога, которая вообще не проходит, хвост болит, промежность болит, перевернуться - целый подвиг, тошнота, которая тоже не проходит, на спине лежать не могу - и изжога усиливается, и дышат нечем.... и деть ночью такое устроил, что я думала пузо у меня просто порвется....
еще и с желудком че то не алле... хотя ничего такого подозрительного не упортребляла...
Привет....много у нас всех странностей на последних неделях) видимо так должно быть...терпи казак!-чуть чуть осталось)от изжоги что нить выпей и ношпы-чтоб боли снять
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 08:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
отчитываюсь...
СМС: я родила сыночкав 11-40 3780кг, 53см. Намучилась со схватками ужас как.. Послед не вышел сам -выцарапывали частями. Сейчас все позади, я счастливая лежу. Ничего не болит.Сынок под наблюдением пока будет у них. намучала я его. бессильный такой бедолажка моя. даже титю не поел. так облизнул и все. (Надя)
Урррааа!!!! Родился мальчишечка!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Я вот тоже своих мужичков проводила, пойду-ка я посплю, у нас сейчас 7.37. рановато! До скорого..
Давайте поспите! А мы уже банку отвезли, в роддом съездили, кое-как нашла начмеда (или как там она называется ), добрая такая тётка написала на моей книжке, что мол да, тут она рожать будет, пожелала рожать с удовольствием . На работу съездили, не пошла я на 3 этаж, попросила девочку, которая вместо меня сидит там выйти ко мне с документами. Чота доча у меня сегодня вообще конкретно уперлась вниз. Такое ощущение, что она вот-вот из попы прям вылезет. И кажется мне, что на следующей неделе уже рожу.Ходить сегодня вообще невозможно. А так хочется хоть в какой-нибудь магазин съездить, может она хоть чуть-чуть там ещё подвинется
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2011, 08:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...
Остаётся только терпеть, ещё как-то надо съесть чего-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет мы встали рано, малышка колбасится ужасно в животе. Живот чешется до невозможно-терплю-боюсь больше растяжек посадить. сегодня решила действовать активно. сейчас в 10 часов пойду схожу за батарейками для мобили,потом пройдусь без лифта(5 этажей), а когда приду залезу в ванну под пенку)))))))и может чуть приближу встречу с малышкой!!!!
Ну давай попробуй! Может и правда сработает!

А я щас пойду вычислять не опустился ли у меня живот. ну так давит ужасно, в туалет каждые 3 секунды хочется, а надо поесть бы ещё, а то прыгать начнёт дитятко, мало не покажется!
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2011, 09:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
отчитываюсь...
Всем доброе утро!!!!

Поздравляю Бурундучка с рождением сынишки!!!!!!

Блин, про послед страшновато, конечно, но главное - результат: "счастливая лежу"!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2011, 09:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Остаётся только терпеть, ещё как-то надо съесть чего-нибудь.

Ну давай попробуй! Может и правда сработает!

А я щас пойду вычислять не опустился ли у меня живот. ну так давит ужасно, в туалет каждые 3 секунды хочется, а надо поесть бы ещё, а то прыгать начнёт дитятко, мало не покажется!
Попробую-посмотрим-а то оч хочу родить уже.

смотри это оч просто определить оказывается)))))ляжь на спину-только без подушки - и пощупай живот- у тебя дитё начинатся будет только чуть выше пупка-тогда опустился. и ещё просто если ладно между грудью и дитём можно уместить-то начал опускатся-в том же положении лёжа смотреть.
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 09:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую-посмотрим-а то оч хочу родить уже.

смотри это оч просто определить оказывается)))))ляжь на спину-только без подушки - и пощупай живот- у тебя дитё начинатся будет только чуть выше пупка-тогда опустился. и ещё просто если ладно между грудью и дитём можно уместить-то начал опускатся-в том же положении лёжа смотреть.
Проверила, не опустился Значит подросла во все стороны
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2011, 09:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Проверила, не опустился Значит подросла во все стороны
может просто подросла))))
я просто думала тоже опустился или нет- а на приём пришла- врач показала и правда- прикольно так)дитё с середины начинается))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 09:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки...а что свидетельсво о рождении можно получить только по месту прописки одного из родителей??????а не в любом загсе
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 09:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки...а что свидетельсво о рождении можно получить только по месту прописки одного из родителей??????а не в любом загсе
раньше в любом можно было! сестра у меня прописана в деревне была родила в ростове и выдали свидетельство в загсах по месту нахождения роддома! мы вот получаем по месту моей прописки и проживания где и ребенок жить будет
karavashka вне форума  
Old 14.01.2011, 10:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
раньше в любом можно было! сестра у меня прописана в деревне была родила в ростове и выдали свидетельство в загсах по месту нахождения роддома! мы вот получаем по месту моей прописки и проживания где и ребенок жить будет
вобще на разных сайтах читаю-вроде у нас тоже можно...сегодня в загс наш позвоню уточню....ато если что мне с документы волокиты будет ппц...особенно с регистрацией....нужны сначала справки с места прописки мужа....ппц а потом только у меня регистрировать.....посмотрим...
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 10:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас просто места прописки от места проживания оч отличаются....муж в тульской области, я в московской-но ехать что туда что туда 3 часа в одну сторону...как минимум...а живём в жуковском(пригород-москва)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 10:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Осталось три дня!!!
Бурундуек поздравляюююююю! Ура!
Девочки привет мои лапульки!
Ой сеня ночь была адом! Вообще не спала! Вот даже не знаю почему! Дышать нечем и все тут!
Охххх.... только бы сеня не родить сил нет на столь важное дело!
Lana вне форума  
Old 14.01.2011, 10:18
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...65#post2958365 воть
Lana вне форума  
Закрытая тема