Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 18:37
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
сегодня тут что то совсем тихо
выходной.плюс убираются может некоторые перед Пасхой.я мужа припахала помочь.всегда сама все вылизывала,и шторы стирала,а в этом году тяжеловато.вот и гоняем пыль,да по мелочи.я в силу своего положения,муж в силу хотения(или НЕхотения)
капризОлька вне форума  
Old 17.04.2011, 01:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой малыш на попу сел.. во дела
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.04.2011, 08:19
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!!неделек с недельками.как себя чувствуете?как пузики поживают? меня изжога второй день достаёт,ещё и зубы начали болеть.вообще пипец.
Ланочка 03 вне форума  
Old 17.04.2011, 09:01
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
приветик Ален

слушай, а как ты поняла что он перевернулся???
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
всем приветики!!!неделек с недельками.как себя чувствуете?как пузики поживают? меня изжога второй день достаёт,ещё и зубы начали болеть.вообще пипец.
привет) у меня изжога ТТТ бывает теперь как-то реже.... лучше не вспоминать о ней...а то как припрет- хоть на стены лезь
зубы это плохо.. надо кальций пить...
olyavokhmina вне форума  
Old 17.04.2011, 09:06
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

сходила я в пятницу за больничным. подписали также дали уже родовой сертификат кровь хорошая (ТТТ). мазок тоже хороший (ТТТ).. а то я все переживала что у меня молочница(( оказывается это просто дурацкие выделения достали очень
вчера опять пуп заболел как будто бы его натянули... очень не приятные ощущения скажу я вам спать стало тяжеловато..вернее переворачиваться... ни на одном боку нет удобства.. в туалет за ночь раза три встаю...так бесит..............и вообще в последнее время даже днем это происходит часто очень... ощущение что очень сильно хочу, а в самом деле приду в тубз и почти ниче нет
на узи записали на 3 мая..
olyavokhmina вне форума  
Old 17.04.2011, 09:38
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
сходила я в пятницу за больничным. подписали также дали уже родовой сертификат кровь хорошая (ТТТ). мазок тоже хороший (ТТТ).. а то я все переживала что у меня молочница(( оказывается это просто дурацкие выделения достали очень
вчера опять пуп заболел как будто бы его натянули... очень не приятные ощущения скажу я вам спать стало тяжеловато..вернее переворачиваться... ни на одном боку нет удобства.. в туалет за ночь раза три встаю...так бесит..............и вообще в последнее время даже днем это происходит часто очень... ощущение что очень сильно хочу, а в самом деле приду в тубз и почти ниче нет
приветик!!!с хорошим походом в больничку и отличными анализами.я завтра пойду к зубному .муж должен сегодня договориться на счёт меня.у него у знакомого своя частная стамотологическая клиника.кальций я пью.на,счёт туалета это точно один раз стоит сходить и потом замучишься бегать. вертеться я тоже уже не могу бока болят порой.из-за этого теперь мало спать стал.пипец,а дальше что будет.
Ланочка 03 вне форума  
Old 17.04.2011, 09:45
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!!!с хорошим походом в больничку и отличными анализами.я завтра пойду к зубному .муж должен сегодня договориться на счёт меня.у него у знакомого своя частная стамотологическая клиника.кальций я пью.на,счёт туалета это точно один раз стоит сходить и потом замучишься бегать. вертеться я тоже уже не могу бока болят порой.из-за этого теперь мало спать стал.пипец,а дальше что будет.
Ланочка 03 вне форума  
Old 17.04.2011, 12:23
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

оооо смотрю тут у всех так я тоже с трудом переворачиваюсь и бегаю ночью.....
Веня вне форума  
Old 17.04.2011, 13:09
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
не переживай, он вроде до 32 недель кувыркается по паре раз в день, так что ещё перевернёться)
TORPEDO вне форума  
Old 17.04.2011, 14:20
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
они ежедневно туда сюда переворачиваются,окончательное положение в 33нед.иногда и в 36 переворачиваются.что паникуешь?
капризОлька вне форума  
Old 17.04.2011, 14:29
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да да да.все тоже самое.ночь с походами в туалет,перворачиваюсь туда-сюда,пупок натягивается.а вчера еще прям паника у меня была-живот каменеет и все.знаю что это Брекстоны.они у меня давно,(в норме они с 20нед начинаются)но пару раз в день.а тут весь вечер переодически.но безболезненно.закаменел,15сек и отпустило.малыш 2дня уж оч активный был.я и гуляла и ела и незнаю что еще надо.так я так испугалась.все про эти Брекстоны перерыла.потом успокоилась.
капризОлька вне форума  
Old 17.04.2011, 16:19
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

а мы сегодня в ТЦ коктейль купили кислородный плюс мне дали кислородом бесплатно подышать))))а потом в аптеке мы купили ЭКОКОТЕЙЛ Для домашнего приготовления)))
Веня вне форума  
Old 17.04.2011, 17:06
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
а мы сегодня в ТЦ коктейль купили кислородный плюс мне дали кислородом бесплатно подышать))))а потом в аптеке мы купили ЭКОКОТЕЙЛ Для домашнего приготовления)))
у нас такого нигде нет
капризОлька вне форума  
Old 17.04.2011, 18:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, привет! С праздником вас! И с недельками.
Олю с хорошим походом в больничку!
Цитата:
приветик Ален

слушай, а как ты поняла что он перевернулся???
Очень просто поняла, дохтор сказал
ну я и сама уже поняла что что-то не так, я не могла найти сердцебиение ниже пупка (когда он головкой сниз сердцебиение ниже пупка прослушивается), потом стал рыться в трусах что-то часто, и икает уже не в лобке, под ребра как-то перестал бить. Ну вот и все, а вчера я кверху ногами полежала, уже сердце ниже пупка прослушивается, а бьется сегодня по бокам, неужто он уже и поперек.. ну место там видимо много, бегает как хочет Вроде до 32 -33 недели они по несколько раз в день меняют положение, хотя мой долго головой вниз висел.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 17.04.2011, 21:21
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Я то же завтра пойду к зубному.Надо лечить)А какие лучше всего кальции пить для зубиков?А то боюсь после родов все выпадут меня все пугают.Да и в весе я набрала мало.но врач говорит что все нормально.а все знакомые говорят это он у из тебя все берет и после родов у тя зубы покрошутся а я в панике.и не знаю какие лучше пить кальции.
Дашулька) вне форума  
Old 18.04.2011, 00:28
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
да да да.все тоже самое.ночь с походами в туалет,перворачиваюсь туда-сюда,пупок натягивается.а вчера еще прям паника у меня была-живот каменеет и все.знаю что это Брекстоны.они у меня давно,(в норме они с 20нед начинаются)но пару раз в день.а тут весь вечер переодически.но безболезненно.закаменел,15сек и отпустило.малыш 2дня уж оч активный был.я и гуляла и ела и незнаю что еще надо.так я так испугалась.все про эти Брекстоны перерыла.потом успокоилась.
Привет! Говорят надо в такие моменты дышать "животом". Вдыхаешь через нос глубоко и ртом выдыхаешь и так минут 10.
Мне помогало, брекстоны тоже давненько и регулярно. По КТГ все хоккей у нас, тфу тфу тфу.
В районе пупка (справа от него и слева) тоже стали появляться неприятные ощущения, врач сказла это попа ребенка натягивает мне живот, не паниковать вообщем, а я и не собиралась этого делать
Вилка вне форума  
Old 18.04.2011, 08:32
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем доброго утра и хорошего дня))))неделек поздравляю)Интересно где все.уже давно тут ни кого нет Как у всех дела?А у мя нету этих брекстоны.
Дашулька) вне форума  
Old 18.04.2011, 08:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!
весна начинается,все дышут)))
Дашуль,у тебя как дела?
у меня малявка такое чувство что не спит вообще. постоянно ворочается. и изжога началась
Софьюшка вне форума  
Old 18.04.2011, 08:43
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Споки В каком отеле были, напиши потом
Отель был "Худхурамфуши", чем-то похоже на название вашего отеля

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
я оочень хочу на мальдивы!!!
и опять в париж и в прагу!
но позагорать уж очень хочется!
И я! правда мне бы лучше что-нибудь новое посмотреть...
Потихоньку пробиваю куда поеду с малышом, очень меня в грецию хотят отправить, говорят там есть отели, где с малышом просто райски отдохнуть можно, потому как все условия и весь персонал заточен под мамочек и детишек!

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и хорошего дня))))неделек поздравляю)Интересно где все.уже давно тут ни кого нет Как у всех дела?А у мя нету этих брекстоны.
Да они не у все бывают/чувствуются.
Иркис вне форума  
Old 18.04.2011, 08:44
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро!
весна начинается,все дышут)))
Дашуль,у тебя как дела?
у меня малявка такое чувство что не спит вообще. постоянно ворочается. и изжога началась
У меня пару дней назад была, правда сама виновата, наелась всяких глупостей. В аптеке сказали можно "гевискон"- бяка, но помогает моментально!
Иркис вне форума  
Закрытая тема