![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила я в пятницу за больничным. подписали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера опять пуп заболел ![]() ![]() ![]() на узи записали на 3 мая.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет! С праздником вас!
![]() Олю с хорошим походом в больничку! ![]() Очень просто поняла, дохтор сказал ![]() ![]() ну я и сама уже поняла что что-то не так, я не могла найти сердцебиение ниже пупка (когда он головкой сниз сердцебиение ниже пупка прослушивается), потом стал рыться в трусах что-то часто, и икает уже не в лобке, под ребра как-то перестал бить. Ну вот и все, а вчера я кверху ногами полежала, уже сердце ниже пупка прослушивается, а бьется сегодня по бокам, неужто он уже и поперек.. ну место там видимо много, бегает как хочет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне помогало, брекстоны тоже давненько и регулярно. По КТГ все хоккей у нас, тфу тфу тфу. В районе пупка (справа от него и слева) тоже стали появляться неприятные ощущения, врач сказла это попа ребенка натягивает мне живот, не паниковать вообщем, а я и не собиралась этого делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отель был "Худхурамфуши", чем-то похоже на название вашего отеля
![]() Цитата:
Потихоньку пробиваю куда поеду с малышом, очень меня в грецию хотят отправить, говорят там есть отели, где с малышом просто райски отдохнуть можно, потому как все условия и весь персонал заточен под мамочек и детишек! Да они не у все бывают/чувствуются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |