![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете я последнее время у себя обнаруживаю боль возле пупка слева,такая неприятная, прижмешь если и внутрь давишь сразу проходит, я может фантазирую но впечатление что это то место где плацента к матке прикрепляется , а сейчас под весом оттягивается..и больно.Это моя больная фантазия????Как вы думаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик вам из января! кто не родил - всем легких родов! а новоиспеченных мамочек - с детишками!!!!
хотела у вас спросить вот что...раскрытие как-то чувствуется или нет? а то у меня такие больнючие треники..жееееесть, а вдруг у меня уже раскрытие..очковато как-то! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ага я сначала тоже про пуповину думала а потом думаю пуповина то к плаценте крепится, а плацента к матке...вот у меня прикрепление к матке как раз по передней стенке вот и разыгралась Б фантазия...
|
![]() |