Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 11:45
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у кого недельки поздравляю! я на выходных была у родителей поэтому не заходила. муж уезжал на охоту за уткой. приехали без добычи , зато все грязные, уставшие, умудрились на двух джипах застрять. горе-охотники
я с сегодняшнего дня в отпуске, красотааа
ЮJIИЯ вне форума  
Old 18.04.2011, 11:46
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!неделек с недельками.а у меня плохие новости.ходила сегодня на приём после дневного станционара записываться.записали на 26.04 и на узи отправили.(чтобы проверить сердечко малыша).приехжаю значит на узи.узистка сама ангел добрющая сегодня(хотя до этого была заля вечно)спосмотрела меня говорит сердечко нормально 138 ударов в мин.но боковые желудочки гол.мозга опять широкие теперь уже 11(а норма10)я в шоке ещё и обвитие двукратное и на попе сидит.Блин,как я расстроилась и наревелась.сижу настраиваю себя только на лучшее.знаю,что всё будет хорошо,но всё равно как-то грустно.
Слушай, я конечно понимаю твое расстройство, но вот меня что напрягает: аппараты узи настолько могут все искажать, вплоть до того, что на аппарате видят мальчика, а рождается девочка и наоборот, так вот можно ли так расстраиваться, если узи показывает небольшое отклонение??? может там вообще все в норме, а ты столько нервов себе сожгла! и про обвитие- у него еще много времени, будет крутиться-вертеться, глядишь и распутается! Молодец, что настраиваешься на лучшее, так и держись дальше!
Иркис вне форума  
Old 18.04.2011, 11:48
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

А обвитие двукратное из за чего может быть.А то че то и я начала беспокоиться.Ведь узи у мя уже давно было,а малоли что за это время случилось.Блин прям страшно стало.Да и не известно когда теперь узи будет.вроде говорят что делают где то в 30-33 недели.
Дашулька) вне форума  
Old 18.04.2011, 12:00
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Вот что скажу - жене брата на УЗИ ставили обвитие, на родах врач говорит акушерке - по УЗИ обвитие, а акушерка говорит - какое обвитие, там такая пуповина короткая.....так когда макушка показалась уже показатели КТГ начали падать....ребенок выходит, мать тужится, а пуповина держит, надрез 1,2 см сделали и подтолкнули - все в порядке.
А обвитие от того, что малыш вертится в животе и играется с ней
Iris_ka вне форума  
Old 18.04.2011, 12:59
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

приветик всем!!!! давненько я не заходила сюда.

неделек с недельками!!!!!!!!!!

а мы прокололись магнезией прошлую неделю и сегодня ходили на контрольный прием. все хорошо. намного лучше, чем было. да и я тоже чувствую себя получше. может и бандаж помогает от тонуса.

мы вчера с мужем гулять ходили - такая теплынь на улице!!!! и взяли фотик. немного пофоткались.
щас покажу парочку.
kowe4ka вне форума  
Old 18.04.2011, 13:04
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

kowe4ka вне форума  
Old 18.04.2011, 13:36
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Я не одна такая)А то я уже испугалась.Все пишут про эти схватки,то про выделение из груди.причем у когто уже давно.А у мя ни чего нет.Вот и задумалась.мож че со мной не так
нда.странно.я тут паникую изза этих Брекстонов,а кто то паникует что их нет....
да я бы радовалась если б все проходило гладко и не напрягалась бы...
капризОлька вне форума  
Old 18.04.2011, 13:38
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

кстати всем привет!!! неделек поздравляю!!!!!
kowe4ka как у вас уже тепло.у нас еще нет.я в куртке,в которую с трудом влазию.еле застегивается.если через неделю не потеплеет и я не рассегнусь незнаю что делать буду
капризОлька вне форума  
Old 18.04.2011, 13:40
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
кстати всем привет!!! неделек поздравляю!!!!!
kowe4ka как у вас уже тепло.у нас еще нет.я в куртке,в которую с трудом влазию.еле застегивается.если через неделю не потеплеет и я не рассегнусь незнаю что делать буду
ну я еще в пальто хожу. просто муж держал, пока фоткал.
а так да, пока тепло. но опять обещают дожди и все такое....
kowe4ka вне форума  
Old 18.04.2011, 13:44
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Привет! Говорят надо в такие моменты дышать "животом". Вдыхаешь через нос глубоко и ртом выдыхаешь и так минут 10.
Мне помогало, брекстоны тоже давненько и регулярно. По КТГ все хоккей у нас, тфу тфу тфу.
В районе пупка (справа от него и слева) тоже стали появляться неприятные ощущения, врач сказла это попа ребенка натягивает мне живот, не паниковать вообщем, а я и не собиралась этого делать
спасибо Оль.буду дышать.и расслабляться.у тебя часто?я бы не напрягалась если б не часто как раньше у меня было.а то в тот день чтото часто и я ...вообщем не важно.у нас кстати ктг только после 30нед делают.а про попу мне Г тоже сказала.я спросила что у пупка выпирает такое плотное,голова?она-нет,скорее попа. голова говорит практически никогда не выпирает
капризОлька вне форума  
Old 18.04.2011, 14:07
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
нда.странно.я тут паникую изза этих Брекстонов,а кто то паникует что их нет....
да я бы радовалась если б все проходило гладко и не напрягалась бы...
так а чего ты напрягаешься, если эти Брекстоны нормальное явление и у многих они есть?
Marishka89 вне форума  
Old 18.04.2011, 14:12
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

я напрягаюсь что часто
капризОлька вне форума  
Old 18.04.2011, 14:39
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет,карапузы.а с какой недели нам на КТГ?
Веня вне форума  
Old 18.04.2011, 14:41
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

еще вопросик,кто какому сроку доверяет,узи или первому дню месячных?
Веня вне форума  
Old 18.04.2011, 14:43
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку.
Kowe4ka?классные фотки.я сейчас выгляжу так же как ты пузик такой же.у меня тоже нет эих схваток и в первую бер.не было.
Ланочка 03 вне форума  
Old 18.04.2011, 14:59
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ктг с 32 недель делают.
Ланочка 03 вне форума  
Old 18.04.2011, 15:41
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
клевый карапуз
Веня вне форума  
Old 18.04.2011, 15:59
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
у меня совпадает и по месячным и по всем узи.
Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку.
Kowe4ka?классные фотки.я сейчас выгляжу так же как ты пузик такой же.у меня тоже нет эих схваток и в первую бер.не было.
Цитата:
клевый карапуз
спасибо.
kowe4ka вне форума  
Old 18.04.2011, 17:54
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветик!!! Давно не заходила уже сюда, мы ходили на 3д узи, сказали нам уже точно, что у нас девочка будет!!) Фото распечатали и диск записали, столько эмоций такая куколка там родная лежит))) А характер то, узистка только дотронится до живота - она как давая пинать ее)))))))
Срок у нас, кстати, тоже совпадает узи и по месячным, день в день идем.

Светик, с неделькой тебя!!!
Ponchik вне форума  
Old 18.04.2011, 18:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
так а чего ты напрягаешься, если эти Брекстоны нормальное явление и у многих они есть?
они есть у всех,просто чувствительный порог у всех разный и не все ощущают.я с первой тоже не чувствовала,а ейчас с 16 недель
Цитата:
по месячным точнее
svetik 23,с неделькой!

kowe4ka,я по сравнению с тобой вообще не беременная
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема