![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А обвитие двукратное из за чего может быть.А то че то и я начала беспокоиться.Ведь узи у мя уже давно было,а малоли что за это время случилось.Блин прям страшно стало.Да и не известно когда теперь узи будет.вроде говорят что делают где то в 30-33 недели.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Вот что скажу - жене брата на УЗИ ставили обвитие, на родах врач говорит акушерке - по УЗИ обвитие, а акушерка говорит - какое обвитие, там такая пуповина короткая.....так когда макушка показалась уже показатели КТГ начали падать....ребенок выходит, мать тужится, а пуповина держит, надрез 1,2 см сделали и подтолкнули - все в порядке. А обвитие от того, что малыш вертится в животе и играется с ней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!!!! давненько я не заходила сюда.
неделек с недельками!!!!!!!!!! а мы прокололись магнезией прошлую неделю и сегодня ходили на контрольный прием. все хорошо. намного лучше, чем было. да и я тоже чувствую себя получше. может и бандаж помогает от тонуса. мы вчера с мужем гулять ходили - такая теплынь на улице!!!! и взяли фотик. немного пофоткались. щас покажу парочку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да я бы радовалась если б все проходило гладко и не напрягалась бы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати всем привет!!! неделек поздравляю!!!!!
kowe4ka как у вас уже тепло.у нас еще нет.я в куртке,в которую с трудом влазию.еле застегивается.если через неделю не потеплеет и я не рассегнусь незнаю что делать буду |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так да, пока тепло. но опять обещают дожди и все такое.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
у меня совпадает и по месячным и по всем узи.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!!! Давно не заходила уже сюда, мы ходили на 3д узи, сказали нам уже точно, что у нас девочка будет!!) Фото распечатали и диск записали, столько эмоций такая куколка там родная лежит))) А характер то, узистка только дотронится до живота - она как давая пинать ее)))))))
Срок у нас, кстати, тоже совпадает узи и по месячным, день в день идем. Светик, с неделькой тебя!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по месячным точнее svetik 23,с неделькой! ![]() kowe4ka,я по сравнению с тобой вообще не беременная ![]() ![]() |
|
![]() |