![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!неделек с недельками!
надеюсь сегодня сайт не тупит и можно будет норм почитать и пообщаться.у меня так вчера крестец болел,до слез.подружка обещала бандаж,но 3 недели не отдает.мой муж вчера видя мои слезы сказал хватит,сами купим!!!!посторается сегодня выделить время чтоб свозить меня в магазин!!!не доковыляю сама!!!надеюсь бандаж меня спасет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!! неделек с недельками.
мне не дали поспать опять....но это ради благого дела - нам крышу сегодня будут делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!закончатся мисочки на подоконнике!!!!блин, слава богу. заодно будут дожди и проверим!!! я начинаю чувствовать части тела малышки! уже ножку четко, иногда попку, когда выставит....так классно!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня странное ощущение, что малыш как-то там внутри играется давольно болезненно....может это не он, а просто покалывает....? ![]() |
|
![]() |