![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняжка, держись!!! Зато как хорошо рожаешь в срок 40 неделек. С последнем днем тебя!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Извините попу вырезать охото, как будто я через нее рожаю.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро!!Ой как рада за Любу))))
А у меня похожая как с Любой история намечается,блин.Сходила в ЖК,сказали прийти через неделю , если не за рожаю,тогда и шейку посмотрят.Посоветовала вставлять Бускопан во влагалище 2 раза в день , а не в прямую кишку , как другая советовала((((.Как раз через неделю будет 41 неделя и 3 дня.Жесть.Одно радует сказала что живот заметно опустился(заметно только для Г почему то)мне не видно((( Девочки с недельками вас!!!!Марина дай Бог тебе сегодня родить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет воды не отходили, и пробка тоже не выходила..., схватки очень даже терпимые, еще немного подожду и буду опять врачу звонить...Вот вам и не было предвестников, просто началось и все, но уже не думаю что тренировочные, все таки с 5 утра вся эпопея началась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Плюю Вера, давай уже заражайся, вместе поехали рожать....Я ща натрескалась, вроде говорят кушать нельзя но мне так охото и может вообще к ночи только рожу, что теперь с голоду помереть, пока ела 3 раза из-за стола вскакивала со схваткой....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня будильник прозвенел,посмотрела,думаю,какая дата хорошая 21.12,хорошо было б родить,но...не от нас все зависит(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина - ну то что покушала - это всё-таки правильно..силы тебе еще пригодятся!
Вера - ааа, тоже хочется)))) а мне что-то боязно немного)))хотя тоже хочется))) но тоже не собраны еще все вещички) распашонки с чепчиками всё никак не постриаю - надо обязательно этим заняться сегодня)))) а к нам в гости приезжал наш свадебный дружок (он в Германию детом уехал навесгда, но так как тут осталась его подружка (тож наша свидетельница) - поэтому он так скоренько приехал), так вот...подарил для нашей ляльки такие классные три бодика (наборчиком) и три пары носочков) ой, такое миленькое всё))))) я только что писала Любе, передавала ваши приветы и поздравления) она сказала передавать вам привет и спасибо) лежит сейчас, промежность болит очень, даже спать не можется ей..а доча рядышком спит) (ну наконец-то Любаня дождалась!) **** блин, ну я не могу, как у меня пузик чешется..просто кошмар.. и грудь.. я аж иногда задумываюсь - а может это типа печень плохо пашет? просто странно.. у меня и пальцы ног стали чесаться (большой, указательный и средний) - я думала сначала, что это меня покусали (например, блохастики с нашего нового котика, хотя мы его мули антиблошиным шампунем - но вдруг остались?) а сейчас что-то стала сомневаться... прям и не знаю.. вот сижу и чешусь..грудь, живот и пальцы на ногах..( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |