Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 13:05
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот скажите что в этой коляске такого, что она СТОЛЬКО стоит??!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lizik777 вне форума  
Old 20.04.2011, 13:12
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
каждый по-своему с ума сходит))))))))там так то и все остальные не шибко бюджетные)))))))))))))
Khokha вне форума  
Old 20.04.2011, 13:16
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

цены на этом сайте как небольшой самолет))))))))))
Khokha вне форума  
Old 20.04.2011, 14:45
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Вот наконец-то до компа добралась... Ходила с сыном к зубному, первый раз зуб лечили. Он как мужчина терпел и даже не заплакал))). Я даже удивилась!
Мой такой же. Я его приучила, что он-мужчина и не должен плакать Ему осенью аденоиды удалили, там наживую почти, думала врачей бояться будет, а ему все равно. Дается без проблем. И прививки всегда у нас без слез были.
Цитата:
а как вам эта, с того же сайта
Miay вне форума  
Old 20.04.2011, 15:35
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение

и ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.04.2011, 16:23
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
да, девочки. как говорится друг познается в беде.
в контакте в группе шло обсуждение по поводу веса. кто много кто мало. и все парятся по поводу того, как сбросить. ну я для примера написала историю своей бывшей начальницы. она со своей 3й беременностью набрала 45!кг. много, конечно, но не об этом сейчас. делали кесарево (это сразу было решено. с почками что-то). и вот спустя 2 года, она вернулась к своим 70кг.
этим хотела сказать, что если захотеть, то можно сбросить все лишнее. и даже еще немного.
так там начали обсасывать эту цыфру как только могли. каждая упомянула фразой типа "ну не 45кг". мне так обидно стало, я им написала, что так нельзя. я не для обсуждений это написала, а для примера. а они как бабы базарные начали обсуждать.....так неприятно.
так на меня наехали типа я такая плохая их обзываю и т.д.
да, может получилось грубовато, но с их стороны тоже не красиво.

может я виновата в том, что написала эту ситуацию. но хотелось подбодрить девочек, чтобы не парились лишний раз по поводу веса.

ой, аж полегчало....
Да ну их, я вообще не понимаю, когда чисто для примера пишут что-то, а потом сворой накидываются на автора... не бери в голову, просто неадекват.

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Мы с мужем просто по жизни уверенны,что не надо ни на кого надеяться.Я даже и не жду от них ни чего.Да может и к лучшему,зато наш ребенок будет носить то что мы хотим.А то тут прям как мысля навязчивая у свекрови она уверенна,что мальчик и достала меня с этим.ладно если бы тока с этим так нет она еще с именем за нас решила.прям бесит то говорит назовите Мироном или подбирает имена в этом духе.Или как мы придем начинает его звать по имени Мирона,а я говорю узи показало девочка и не называйте так а она нет будет мальчик Мирон.И начинает говорить вот если вы назовете Мироном то моего мужа отчим от него не отойдет будет постоянно с ним,а я говорю а я че вынашивала и рожала для вас Прям бесить начинает.Я значит 9 месяцев вынашиваю малыша и рожаю его а они его называть будут!И поэтому я даже не хочу что бы они что то покупали.мы с мужем решили все купить сами.И денег нам точно хватит.Вот такая история моя)))))Да и тем более мы с мужем им говорили,что было время когда у нее были свои дети,а теперь это наш ребенок!
АФИГЕТЬ! а с головой она дружит?...жесть...девочка-Мирон Надо походу тупо научиться смеяться над этим...хотя я б вообще не выдержала такого скотства...

Цитата:
Мой такой же. Я его приучила, что он-мужчина и не должен плакать Ему осенью аденоиды удалили, там наживую почти, думала врачей бояться будет, а ему все равно. Дается без проблем. И прививки всегда у нас без слез были.

У меня нервный тик начался, когда на этот сайт залезла....неужели есть люди, которые это покупают???
Иркис вне форума  
Old 20.04.2011, 16:42
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
не переживай! и не трать зря свои нервы!
беременные женщины они вообще странные, а бестолковых женщин странных ещё больше!
так что, кому надо- тот понял что ты хотела сказать, а на остальных- положить большой
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Да ну их, я вообще не понимаю, когда чисто для примера пишут что-то, а потом сворой накидываются на автора... не бери в голову, просто неадекват.
спасибо вам. да, и что бы я делала без этого сайта. уже ломка начинается когда он глючит.

кстати привет всем и с недельками недельчатых.

я сегодня 3 часа ходила гуляла. так тепло, просто афигеть. еще бы гуляла, но желудок позвал домой
и не очень скучно самой ходить. может вечером еще с мужем выйдем.
kowe4ka вне форума  
Old 20.04.2011, 16:45
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
да, слов не было когда зашла на сайт. какой-то королевский прям.
лично я не вижу ничего такого, за что можно было такие бабки просить.....
kowe4ka вне форума  
Old 20.04.2011, 17:09
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек поздравляю!
у меня малыш один день на попе посидел и обратно перевернулся
а коляска из кожи питона это нечто
ЮJIИЯ вне форума  
Old 20.04.2011, 17:37
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы с лялей за 2 недели 2 кило наели))) хотя я особо и не ела(((
Lizik777 вне форума  
Old 20.04.2011, 17:39
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Мы с лялей за 2 недели 2 кило наели))) хотя я особо и не ела(((
растете!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 20.04.2011, 17:44
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
растете!!!!!!!!
Точно, я чувствую как лялька выросла, когда она мне что-нибудь выпячивает. Так смешно получается))) Она с права прицепилась, поэтому когда она выпячивается у меня живот кривым становиться))))
Что много кого не видно совсем((( Вот Вилка например совсем пропала
Lizik777 вне форума  
Old 20.04.2011, 17:46
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Точно, я чувствую как лялька выросла, когда она мне что-нибудь выпячивает. Так смешно получается))) Она с права прицепилась, поэтому когда она выпячивается у меня живот кривым становиться))))
Что много кого не видно совсем((( Вот Вилка например совсем пропала
весна на улице, у многих декрет. вот и решили отдохнуть от компа....

у меня живот тоже частенько кривым становится.
kowe4ka вне форума  
Old 20.04.2011, 17:52
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Весна, весна. Но все равно интересно у какого как дела)
Lizik777 вне форума  
Old 20.04.2011, 17:58
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! у нас уже такая теплынь, плюс 25, все ходят в шлепках и с коротким рукавом Я сегодня еще была на курсах для беременных, рассказывали про роды оказывается самый лучший и естественный способ рождения ребенка- это вертикальные роды и ему так удобней всего вылезти и мамы не рвутся
Цитата:
Ого, за все время пока я училась в меде удаление аденоид детям было самое страшное что я видела, мы потом в шоке были еще долго. Я даже не знаю как это можно вытерпеть, твой сынок просто герой.

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! неделек поздравляю!
у меня малыш один день на попе посидел и обратно перевернулся
а коляска из кожи питона это нечто
Мой постоянно вертится, я уже не понимаю как он. Пихает по бокам, постоянно че-то выступает слево, даже не знаю..мож он поперек? Мне дохтор сказал до 36 недели они имеют права вертеться как хотят, места много.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.04.2011, 18:03
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Везет +25!!! Нам бы такое, а то вроде ничего так на улице тепло, солнышко, а потом как набежит- все темнеет ураганище и ещё снег начинает итди
Lizik777 вне форума  
Old 20.04.2011, 18:04
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везет +25!!! Нам бы такое, а то вроде ничего так на улице тепло, солнышко, а потом как набежит- все темнеет ураганище и ещё снег начинает итди
Зато у вас летом жарень, а у нас так и будет А я люблю жаркое лето.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 20.04.2011, 18:06
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Летом у нас тоже обычно +25, это в тот год так получилось)))
Lizik777 вне форума  
Old 20.04.2011, 19:03
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
( Вот Вилка например совсем пропала
Привет! Да что-то писать особо и нечего, иногда захожу - почитаю и выхожу)
В пятницу к нам придет Акушерка - она занимается ребенком после рождения, взвешивает его на дому, проверяет рефлексы и пр, вообщем как детский врач, который и маму консультирует по всем возникающим вопросам. Помогают купать первый раз (если надо) и пр и пр. Вообщем нужная тетка. Все подруги пользовались их услугами - остались довольны. И бегать с новорожденным никуда не надо - сама на дом приезжает, когда позовешь.

А 6 мая едем в клинику, где будем рожать, записываться и обговаривать ход событий и пр, выбирать палату.

Погода у нас лето, ездим с мужем по магазинам, гуляем на лоджии и во дворе, вообщем наслаждаемся

Малышка ведет себя спокойно, пяточки под ребра мне ставит, так интересно ощущать это И попку у пупка выставляет, сразу живот такой в один бок и натянут))
Вилка вне форума  
Old 20.04.2011, 19:29
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Привет! Да что-то писать особо и нечего, иногда захожу - почитаю и выхожу)
В пятницу к нам придет Акушерка - она занимается ребенком после рождения, взвешивает его на дому, проверяет рефлексы и пр, вообщем как детский врач, который и маму консультирует по всем возникающим вопросам. Помогают купать первый раз (если надо) и пр и пр. Вообщем нужная тетка. Все подруги пользовались их услугами - остались довольны. И бегать с новорожденным никуда не надо - сама на дом приезжает, когда позовешь.

А 6 мая едем в клинику, где будем рожать, записываться и обговаривать ход событий и пр, выбирать палату.

Погода у нас лето, ездим с мужем по магазинам, гуляем на лоджии и во дворе, вообщем наслаждаемся

Малышка ведет себя спокойно, пяточки под ребра мне ставит, так интересно ощущать это И попку у пупка выставляет, сразу живот такой в один бок и натянут))
Привет!а у нас педиатр будет ходить каждый день в течении месяца вроде я думала так везде
повезло вам с погодой у нас ужасная погода

я постоянно с кривым животом хожу
а еще иногда сижу и и не могу сутулиться,т.к. моя необъятная грудь ложится на живот и такое чувство,что там что то мешает
Невеста вне форума  
Закрытая тема