![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати привет всем и с недельками недельчатых. я сегодня 3 часа ходила гуляла. так тепло, просто афигеть. еще бы гуляла, но желудок позвал домой ![]() ![]() ![]() и не очень скучно самой ходить. может вечером еще с мужем выйдем. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно, я чувствую как лялька выросла, когда она мне что-нибудь выпячивает. Так смешно получается))) Она с права прицепилась, поэтому когда она выпячивается у меня живот кривым становиться))))
![]() Что много кого не видно совсем((( Вот Вилка например совсем пропала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня живот тоже частенько кривым становится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! у нас уже такая теплынь, плюс 25, все ходят в шлепках и с коротким рукавом
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мой постоянно вертится, я уже не понимаю как он. Пихает по бокам, постоянно че-то выступает слево, даже не знаю..мож он поперек? Мне дохтор сказал до 36 недели они имеют права вертеться как хотят, места много. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Да что-то писать особо и нечего, иногда захожу - почитаю и выхожу)
В пятницу к нам придет Акушерка - она занимается ребенком после рождения, взвешивает его на дому, проверяет рефлексы и пр, вообщем как детский врач, который и маму консультирует по всем возникающим вопросам. Помогают купать первый раз (если надо) и пр и пр. Вообщем нужная тетка. Все подруги пользовались их услугами - остались довольны. И бегать с новорожденным никуда не надо - сама на дом приезжает, когда позовешь. А 6 мая едем в клинику, где будем рожать, записываться и обговаривать ход событий и пр, выбирать палату. Погода у нас лето, ездим с мужем по магазинам, гуляем на лоджии и во дворе, вообщем наслаждаемся ![]() Малышка ведет себя спокойно, пяточки под ребра мне ставит, так интересно ощущать это ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() повезло вам с погодой ![]() ![]() я постоянно с кривым животом хожу ![]() ![]() ![]() а еще иногда сижу и и не могу сутулиться,т.к. моя необъятная грудь ложится на живот и такое чувство,что там что то мешает ![]() |
|
![]() |