![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне на спине дышать тяжело ![]() ![]() ![]() про лестницы вообще молчу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ночью и перевернуться трудно, особенно когда мочевой полный... встать прям беда с кровати |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати про бегемота
![]() мы ходили в субботу в зоопарк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато бегемот появился.девочка. ![]() ![]() кстати там была такая маленькая обезьяна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() иногда еще не могу на бок левый лечь,иногда на правый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ещё так бывает: ложусь на бок и неудобно потому что там малышка начинает копошиться, что аж щекотно, а когда переворачиваюсь на другой бок она опять копошится. На спину лягу толкаться активно начинает. Так что бывает, что всю ночь верчусь- боюсь что малышке не удобно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() только я теперь чутко чутко сплю,потому что муж спит,как каратист ![]() |
|
![]() |