![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот наш: ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А сколько доче лет?) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девульки...
Как ночка прошла, как самочувствие? Я на удивление сегодня в половине девятого проснулась и ни разу за ночь не вставала. Цитата:
А пинает мелкий сильно вверху, внизу как бы крутит, мне кажется ручки чувствую, особенно последние дни внизу и больно и щекотно немного))). Цитата:
Классный комплектик!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик!
Я не спала часов до 4-х, а потом как уснула, у меня прям первый раз за Б было ощущение, что я не Б))))Не чувствовала ни живот, ни спину...А когда проснулась, карапуз в животе зашевелился, живот окаменел, спину заломило....))) пришлось даже но шпу пить))))Ой, как же ночью было хорошо, думаю, может сейчас поспать еще... Блин, вообще живот крутит 2-й день подряд...Может предвестники?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем приветик!
Я не спала часов до 4-х, а потом как уснула, у меня прям первый раз за Б было ощущение, что я не Б))))Не чувствовала ни живот, ни спину...А когда проснулась, карапуз в животе зашевелился, живот окаменел, спину заломило....))) пришлось даже но шпу пить))))Ой, как же ночью было хорошо, думаю, может сейчас поспать еще... Блин, вообще живот крутит 2-й день подряд...Может предвестники?... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро добро! Смотрю ночью всем не спится, я вот что то отекла вчера, ночью в туалет 4 раза гоняла по 3 капли,сейчас пью одну травку, вес ползет прямо собака такая, весы перевалили 90....
![]() |
![]() |