![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но там 6 мм... говорят будут так выводить... а ведь сначала камень то попадает в мочевой пузырь...а как он выйдет такой большой от туда ума не приложу... вчера ездили в больницу, лекарства привезли...папа такой замученный... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!!!
![]() Цитата:
90 кг... да. уж... многоват вроде как для тебя... у тебя сколько первоначальный был? у меня сейчас где-то к 15-ти кг подваливает и так тяжело становится... ужасть!!! Цитата:
про жор... как я тебя понимаю!!!! я тоже последнее время очень хочу кушать!... да я вообще в принципе всегда хочу кушать ![]() неть у меня силы воли))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже есть хочу...))) Сейчас пытаюсь сдержаться, к 2-ум в ЖК пойду, взвешусь, а потом буду есть)))
Кать, не переживай, сейчас камни даже без операции лечат...дробят их как-то, они потом маленькими выходят..Хотя всегда тяжело, когда близкие болеют... Мне доставочку привезли, халатик и сорочку. Вот думаю, постирать наверно надо перед РД... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а я вроде как в роддом поеду только с резиновыми тапочками)))))) больше ничего низя)))) Девчонки, вопрос про клееенку в кроватку... это вопрос к тем у кого маленькие детки или кто помнит по опыту со старшими - я не помню))) чтобы малышок не прописал матрас в кроватке - что в какой последовательности кладем? клеенку под простынку? но мне кажется, что одна простынка тоненькая... наверное, матрас, простынка, потом клеенка, а сверху байковая пеленочка, чтобы мягонько было?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сейчас позвонила папе, вроде чувствует себя намного лучше, только говорит, что скучно там))) ![]() А напротив их корпуса располагается 29 РД)))) Говорю ему, давай я сейчас уже лягу и будем друг другу из окошка махать)))) проде повеселел)) На счет кроватки и клеенок. Я неделю назад этим вопросом задавалась. Я наверно сделаю так: матрас, непромокаемая клеенка во всю длину, потом простыня, потом впитывающую клеенку(как памперс) под попу, а сверху еще пеленку. Будет принимать воздушные ванны на пеленочке, а не на ткане впитывающей клеенки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Про впитывающую пеленку - тоже верно) только я совсем не помню, как же я делала раньше с первой дочей... в то время не было непромокаемых пеленок) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про вес я на учет встала 76,500 но я до беременности наела почти 6 кг, в мае спираль удалила и начала как медведица набирать запасы ![]() Ну я думаю что пара кг это еще и отеки, пью травки, жру клюкву, бруснику и все равно пальцы на руках сосиски..., а завтра к врачу только к 14-00, я ж от голода умру, сейчас поела чуток борща и больше не буду(наверное ![]() А жрать и правда хочется....причем все подряд.... Самое обидное что у меня не было практически отеков всю беременность, а вот сейчас началось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мне хочется есть есть есть и еще раз есть... Пипец. А еще собиралась борщ варить сегодня и котлет налепить много много, а сил совсем нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утро!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня сестра в Америке живет сейчас и второго ребеночка там вынашивала и рожала... так вот - первое, что ей сказали, чтобы не было отеков - пить не менее 10 стаканов воды в сутки!!!!!! наоборот соли разные, задерживающие воду в организме, типа быстрее вымываются. И она грит, что у нее и правда отеков не было. А еще они там всю беременность рыбу не едят, так как типа в ней ртуть ![]() значит, я правильно все про клееночку вспомнила ![]() Цитата:
![]() БОРЩ FOREVER!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Значит все правильно я думаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ой, и правда, у меня стооооолько неделек уже))))))))) СПАСИБО за поздравление! ![]() ![]() ![]() про подушку для кормления, не могу ничего сказать , не пользовалась... мне больше нравилось дочку на руках кормить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |