Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 11:29
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем утречка!!!)))) и хорошего настроения!!!

у меня вес снова пополз вверх.... а самое главное - Я ТАКАЯ ГОЛОДНАЯ... вчера целый день ела и ела, ела и ела....и через каждые пол часа на меня нападало чувство нестерпимого голода... прям и не знаю что делать....

А еще у меня папу в больницу положили((( домашние сначала ничего мне не говорили, но когда мы напросились в гости им все же пришлось сказать... вот(((( говорят камни в почках...
terra вне форума  
Old 29.03.2011, 11:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

у меня вес снова пополз вверх.... а самое главное - Я ТАКАЯ ГОЛОДНАЯ... вчера целый день ела и ела, ела и ела....и через каждые пол часа на меня нападало чувство нестерпимого голода... прям и не знаю что делать....

А еще у меня папу в больницу положили((( домашние сначала ничего мне не говорили, но когда мы напросились в гости им все же пришлось сказать... вот(((( говорят камни в почках...
Привет! Не расстраивайся из-за папы, почки от камней сейчас хорошо овобождают, так что все будет хорошо
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2011, 11:46
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет! Не расстраивайся из-за папы, почки от камней сейчас хорошо овобождают, так что все будет хорошо
спасибо....да тоже казалось бы....выводят без проблем...
но там 6 мм...
говорят будут так выводить...
а ведь сначала камень то попадает в мочевой пузырь...а как он выйдет такой большой от туда ума не приложу...
вчера ездили в больницу, лекарства привезли...папа такой замученный...
terra вне форума  
Old 29.03.2011, 12:01
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки!!!

Цитата:
Всем утро добро! Смотрю ночью всем не спится, я вот что то отекла вчера, ночью в туалет 4 раза гоняла по 3 капли,сейчас пью одну травку, вес ползет прямо собака такая, весы перевалили 90....
терпи, Танюш, меня тоже эта беда одолела, но вчера на свои ноги я смотреть могла)
90 кг... да. уж... многоват вроде как для тебя... у тебя сколько первоначальный был?
у меня сейчас где-то к 15-ти кг подваливает и так тяжело становится... ужасть!!!

Цитата:

Я знаю, что легко всем говорить, но постарайся очень сильно не переживать - тебе сейчас нельзя сильно волноваться. Все будет хорошо с папой! камни в почках это очень неприятно конечно, тем более 6 мм... но раз его не дробят - значит выходят такие...
про жор... как я тебя понимаю!!!! я тоже последнее время очень хочу кушать!... да я вообще в принципе всегда хочу кушать
неть у меня силы воли)))))
GALA LUNA вне форума  
Old 29.03.2011, 12:03
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже есть хочу...))) Сейчас пытаюсь сдержаться, к 2-ум в ЖК пойду, взвешусь, а потом буду есть)))

Кать, не переживай, сейчас камни даже без операции лечат...дробят их как-то, они потом маленькими выходят..Хотя всегда тяжело, когда близкие болеют...

Мне доставочку привезли, халатик и сорочку. Вот думаю, постирать наверно надо перед РД...
Alena Fee вне форума  
Old 29.03.2011, 12:15
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я тоже есть хочу...))) Сейчас пытаюсь сдержаться, к 2-ум в ЖК пойду, взвешусь, а потом буду есть)))

Мне доставочку привезли, халатик и сорочку. Вот думаю, постирать наверно надо перед РД...
привет, Ален!)))))))))))))))) я тоже обычно никогда не кушаю перед походом в ЖК))))))))))
а я вроде как в роддом поеду только с резиновыми тапочками)))))) больше ничего низя))))

Девчонки, вопрос про клееенку в кроватку... это вопрос к тем у кого маленькие детки или кто помнит по опыту со старшими - я не помню)))
чтобы малышок не прописал матрас в кроватке - что в какой последовательности кладем? клеенку под простынку? но мне кажется, что одна простынка тоненькая... наверное, матрас, простынка, потом клеенка, а сверху байковая пеленочка, чтобы мягонько было?)
GALA LUNA вне форума  
Old 29.03.2011, 12:40
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
привет, Ален!)))))))))))))))) я тоже обычно никогда не кушаю перед походом в ЖК))))))))))
а я вроде как в роддом поеду только с резиновыми тапочками)))))) больше ничего низя))))

Девчонки, вопрос про клееенку в кроватку... это вопрос к тем у кого маленькие детки или кто помнит по опыту со старшими - я не помню)))
чтобы малышок не прописал матрас в кроватке - что в какой последовательности кладем? клеенку под простынку? но мне кажется, что одна простынка тоненькая... наверное, матрас, простынка, потом клеенка, а сверху байковая пеленочка, чтобы мягонько было?)
Девчат, спасибо за поддержку...
сейчас позвонила папе, вроде чувствует себя намного лучше, только говорит, что скучно там)))
А напротив их корпуса располагается 29 РД)))) Говорю ему, давай я сейчас уже лягу и будем друг другу из окошка махать)))) проде повеселел))

На счет кроватки и клеенок.
Я неделю назад этим вопросом задавалась.
Я наверно сделаю так: матрас, непромокаемая клеенка во всю длину, потом простыня, потом впитывающую клеенку(как памперс) под попу, а сверху еще пеленку. Будет принимать воздушные ванны на пеленочке, а не на ткане впитывающей клеенки
terra вне форума  
Old 29.03.2011, 12:41
terra
Мама-чайник

уже почти час дня....
пойду к маме в гости на борщ)))) у нее как раз обед начинается на работе (она работает рядом и на обед домой ходит)))
эх...а раньше вместе ходили)))
terra вне форума  
Old 29.03.2011, 12:50
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, спасибо за поддержку...
сейчас позвонила папе, вроде чувствует себя намного лучше, только говорит, что скучно там)))

На счет кроватки и клеенок.
Я неделю назад этим вопросом задавалась.
Я наверно сделаю так: матрас, непромокаемая клеенка во всю длину, потом простыня, потом впитывающую клеенку(как памперс) под попу, а сверху еще пеленку. Будет принимать воздушные ванны на пеленочке, а не на ткане впитывающей клеенки
про папу) ну вот видишь, как хорошо, если уже говорит, что ему там скучно - значит ему на самом деле лучше))))

Про впитывающую пеленку - тоже верно) только я совсем не помню, как же я делала раньше с первой дочей... в то время не было непромокаемых пеленок)
GALA LUNA вне форума  
Old 29.03.2011, 12:51
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

приветики ! Я так и ложила все все в кроватку, а когда постарше стал на матрас еще здоровую положила, а то он по кровати стал перемещаться и пописы естественно везде

про вес
я на учет встала 76,500
но я до беременности наела почти 6 кг, в мае спираль удалила и начала как медведица набирать запасы, так то прибавка получается 13,600..., но меня это так напрягает, блин с 46-го в 50-й....БЕГЕМОТ.., думаю после родов ну 10 кг уйдет, так я ведь еще наем за 4 недели...
Ну я думаю что пара кг это еще и отеки, пью травки, жру клюкву, бруснику и все равно пальцы на руках сосиски..., а завтра к врачу только к 14-00, я ж от голода умру, сейчас поела чуток борща и больше не буду(наверное ), схожу творога прикуплю да яблок
А жрать и правда хочется....причем все подряд....
Самое обидное что у меня не было практически отеков всю беременность, а вот сейчас началось
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:55
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже жду сижу

И мне хочется есть есть есть и еще раз есть... Пипец. А еще собиралась борщ варить сегодня и котлет налепить много много, а сил совсем нету . Хочется спать и в туалет постоянно гоняю по , пардон, блльшому. Все кишки уже изкрутило. Вот что бананчики делают
andreeva вне форума  
Old 29.03.2011, 12:58
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я тоже жду сижу

И мне хочется есть есть есть и еще раз есть... Пипец. А еще собиралась борщ варить сегодня и котлет налепить много много, а сил совсем нету . Хочется спать и в туалет постоянно гоняю по , пардон, блльшому. Все кишки уже изкрутило. Вот что бананчики делают
нынче смотрю все по борщу вдарить решили, я тоже наварила 6л
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2011, 12:58
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем доброе утро! Какие новости, как там Натали, не родила пока?

Цитата:
Мы 56 вроде взяли...Или 62, я не помню))) У меня уже просто в пакет на выписку все упаковано))
Классненький)
А сколько доче лет?)
3 годика будет

Цитата:
спасибо....да тоже казалось бы....выводят без проблем...
но там 6 мм...
говорят будут так выводить...
а ведь сначала камень то попадает в мочевой пузырь...а как он выйдет такой большой от туда ума не приложу...
вчера ездили в больницу, лекарства привезли...папа такой замученный...
Приветик! Не расстраивайся! У меня у папы были камни, раздробил травой - пол-пола и все вышло в туалет...Камни были тоже большие...Так что вот! Даже врачи удивились, что так все удачно прошло!!!

Цитата:
Приветик, я кладу так: матрас, на него клеенку не промакаемую во всю длину, сверху простынь, потом пеленочку под голову, а под попку клеенку не большую, на которую пеленку плотную, т.е. тепленькую, что бы попочка от клеенки не мерзла...И одеялко сверху...Все. Т.е. если ребенок описается, то меняться будет только пеленочка, теплая которая...
Kiska.K вне форума  
Old 29.03.2011, 13:01
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, а у Оли Бузи тоже все с покаков началось
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2011, 13:02
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду попробую приготовить хоть че нить...
andreeva вне форума  
Old 29.03.2011, 13:07
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

покатилась я девоньки в магаз, пройти бы мимо вкусняшек....
tlv1977 вне форума  
Old 29.03.2011, 13:31
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
приветики ! Я так и ложила все все в кроватку, а когда постарше стал на матрас еще здоровую положила, а то он по кровати стал перемещаться и пописы естественно везде

так то прибавка получается 13,600..., но меня это так напрягает, блин с 46-го в 50-й....БЕГЕМОТ.., думаю после родов ну 10 кг уйдет, так я ведь еще наем за 4 недели...
Ну я думаю что пара кг это еще и отеки, пью травки, жру клюкву, бруснику и все равно пальцы на руках сосиски..., а завтра к врачу только к 14-00, я ж от голода умру, сейчас поела чуток борща и больше не буду(наверное ), схожу творога прикуплю да яблок
А жрать и правда хочется....причем все подряд....
реально бедные мы, бедные)))) у меня отеки на ногах начались, когда прибавка за 11 кг перешла.... а вот в первую беременность не было совсем таких проблем)
у меня сестра в Америке живет сейчас и второго ребеночка там вынашивала и рожала... так вот - первое, что ей сказали, чтобы не было отеков - пить не менее 10 стаканов воды в сутки!!!!!! наоборот соли разные, задерживающие воду в организме, типа быстрее вымываются. И она грит, что у нее и правда отеков не было. А еще они там всю беременность рыбу не едят, так как типа в ней ртуть

значит, я правильно все про клееночку вспомнила

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
И мне хочется есть есть есть и еще раз есть... Пипец. А еще собиралась борщ варить сегодня и котлет налепить много много, а сил совсем нету
привет, Танюш! и у меня сегодня котлетки на ужин по плану, а борщ вчера супруг сварил

Цитата:
нынче смотрю все по борщу вдарить решили, я тоже наварила 6л
БОРЩ FOREVER!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Приветик, я кладу так: матрас, на него клеенку не промакаемую во всю длину, сверху простынь, потом пеленочку под голову, а под попку клеенку не большую, на которую пеленку плотную, т.е. тепленькую, что бы попочка от клеенки не мерзла...И одеялко сверху...Все. Т.е. если ребенок описается, то меняться будет только пеленочка, теплая которая...
Приветик !
Значит все правильно я думаю
GALA LUNA вне форума  
Old 29.03.2011, 13:44
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Девочки привет!!!

GALA LUNA с неделищей тебя

у меня вопрос, кто нить будет покупать подушку для кормления??? сижу в нете читаю ...уж очень хвалят может у кого-то была.....?!
instyle вне форума  
Old 29.03.2011, 13:51
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

GALA LUNA с неделищей тебя

у меня вопрос, кто нить будет покупать подушку для кормления??? сижу в нете читаю ...уж очень хвалят может у кого-то была.....?!
приветик
ой, и правда, у меня стооооолько неделек уже)))))))))

СПАСИБО за поздравление!

про подушку для кормления, не могу ничего сказать , не пользовалась... мне больше нравилось дочку на руках кормить)
GALA LUNA вне форума  
Old 29.03.2011, 13:55
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
приветик
ой, и правда, у меня стооооолько неделек уже)))))))))

СПАСИБО за поздравление!

про подушку для кормления, не могу ничего сказать , не пользовалась... мне больше нравилось дочку на руках кормить)
да вроде там тоже на руках только под рукой подушка поддерживает и со спины напряжение снимает.....хотя мне кажется я уже страдаю....чего бы еще купить все закупили и начинается издевательство под названием ломка
instyle вне форума  
Закрытая тема