Мы с Алешкой были у бабушки с дедушкой в гостях, нас мой папа на машине возил по причине болезни Тоже в макдоналдс ездили
Мы тоже санки любим, но страстная любовь прошла, теперь уже вылазим и копаем и все делаем
Свет мы тоже днем очень плохо спим, 1,5 часа максимум
Доброе утро, мои любимые!
Мы на выходные ездили к папе Алисиному, я хоть отдохнула чуток
Кать, а только подбородок красный? Может от слюней раздражение? У него как с этим? А Аллергия дествительно на что угодно может быть.
Нет, Кать, не вместе.
Если на теле, то точно аллергия, подавай супрастинчик и пройдет
А у меня Алиска уже неделю поздно засыпает и поздно встает, не знаю с чего вдруг так график поменялся.
Девочки всем привет.
Наташ хорошо. что отдохнула ты на работу то выходишь? как ваше отлучение от груди?
Кать да уж вы сегодня ранние пташки, а мы до 10 дрыхли
Да поддерживаем, он дочу очень любит. А справляюсь... ну ты же как-то с Ромашкой справляешься когда муж на работе
Супрастин нужно давать по 1/4 3 раза в день.
Оля, ну, я так планирую, что я Ромку буду готовить к саду к 2 годам, а там посмотрим, как сложится, может, до 2,5 дотянем, ну, вообще, я не думаю, что это очень рано. а как с садом сложится, так и на работу выйду.
Я вообще-то согласна, что лучше всего идти в садик в 3 года, это исходя из опыта племянников, но у меня, например, все-равно нет другого выхода. А про нянечек я столько ужасов смотрела, что уж лучше садик.
Исходя из собственного опыта лучше всего для сада подходит возраст как раз 3,5-4,5 года. Но конечно у всех свои обстоятельства и каждый в конце концов сам решает на этот счет. Я просто сказала что мне кажется
По поводу нянь я согласна, тут только очень проверенный человек может быть.