![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как ты права. Мы сами закладываем, когда узнаем пол и говорим ты мой сына или ты моя доча. нашим животам, вот если мальчику в животе говорить доча моя, то вырастет не совсем сына (родится)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин! Как будто рук нет! И ведь иду и делаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой все делает, но вот если навеет на него лень...тут уж ничего не поделаешь... Сегодня ругала его... вечно разбросает тапки по дому!!! Тимур опять их сегодня грыз ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОООО, а мой сегодня дочу на дневной сон уложил, а я квартиру мою, глажу кучу белья, мне еще помыться надо и собраться гулять, приготовить доче пюре и все это за 2 часа,а он лег перед телеком и лежит, думала прибью треснула ему тряпкой мокрой по шее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() А у меня сегодня двоюродный племянник родился, богатырь, вес 4170 и рост 57 см... ![]() А я ещё мы вчера наконец с мужем помирились, он видим пока был в командировке осознал свою вину... Приехал, поцеловал меня, извинился и сказал, что был не прав... Если бы раньше прощение просил, я бы не простила, а за 10 дней подостыла уже и пришлось сразу простить, правда с обещанием, что больше подобное не повторится... ![]() baby-Jeine, спасибки! Только что-то я за сегодня всего 1 попис поймала, не успевала, дочка писила прям перед высаживанием... А ты когда высаживаешь? Я в основном после сна и после еды... Ну, мы за ночь явно ни 2 раза писаем, я часов в 6 утра меняю подгузник и он ужасно полный, как-будто в него раз 10 пописали. если каждый ловить, то это всю ночь придется не спать... ![]() Тебя поздравляю с новой прической, а Марфушеньку с зубками и вставанием в кроватке! ![]() А ещё - с 7-кой вас!!! ![]() Jenya, со вторым зубиком вас и желаю тебе благополучно закончить универ в этом году! ![]() Татошка, попробуй по десне ложечкой постучать, если звенит, значит зубки... SvetikS, что у вас там с узи, когда будете делать? ЯДАН, с ползанием вас! А мне кстати тетя мужа тоже периодически звонит и пропихивает, что можно уже борщиком кормить... ![]() SvetikS, спасибо за пожелание! Я бы тоже чисто ради детей жить не стала бы... Да и не смогла бы... Как бы мы с мужем не ссорились, все равно любим друг друга... Даже когда муж делает вид, что обижен и что ему на все наплевать, я все равно чувствую, что любовь есть... ![]() ![]() Lolly, может у тебя просто переутомление было... ШУНЬКА, какой Ромочка молодец! ![]() А с мужем неприятная история произошла, но хорошо, что не сильно избили... ![]() НаТиКо, какой Тимурчик молодец, так внимательно игрушку рассматривает! ![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
Машу и Марфушу с семью месяцами!!! Шунь ну и кошмар ты пишешь...здоровья мужу. Ромочка умница,столько новово изучил!!! НатиКо Тимурчик очень сосредоточенный с игрушками))) Таш рада за вас с мужем))) Светик спасибо за табличку кормления))) Милан не расклеивайся! Девочки,а у меня дома опять лазарет блин(((нормативной лексики уже не хватает((( Муж сегодня с работы пришёл температура за 38 зашкаливает((( Понимаю что он не виноват,но блин,злая как собака! Только Светик вроде выздоравливать начал,на тебе,ещё одно испытание(( |
![]() |