![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уйе не знаю как его приготовить что бы нравилась. а ведь без творого некак. да и домашние скоро заметят что стала мало творога кушать. в холодильнике пачки сабираються а кушать не хочу. да и с фруктами не очень дружу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Teddy, а у нас с тобой пдр совпадает )) меня Настя зовут, приятно познакомиться ))
у меня вот нет времени часто сюда писать, но я всегда все читаю, переживаю и радуюсь за вас. всех внесли на 1 страничку, а меня нет (( не хотите меня брать к себе? ![]() токс у меня вроде пропал, кушаю все (кроме мяса, конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой. вот еще хотела спросить. девочки, у кого-нибудь удален аппендицит? мне вырезали 5 лет назад, все хорошо, шрамик маленький, аккуратненький. но я стала замечать что стоит мне напрячься чуть-чуть (сумку не очень легкую поднять, резко повернуться-нагнуться), начинает неприятно колоть в шрам. изнутри как будто(( Г сказала что матка растет, давит, а после операции наверное остались спайки. и болеть будет все сильнее и сильнее
![]() никто не сталкивался? хотя я как всегда одна с такими идиотскими проблемами наверное )) |
![]() |