![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас если крепко спит то тоже перевернется и дальше спит....а если блин не крепко то вот такая движуха
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже и не помню если честно...как привык спать так и закончилось. у нас щас другая тема блин: мы во сне ползем вперед пока не упремся головой в перегородку и переворачиваемся в разные стороны...а с этой жарой мы просыпаемся ночью каждые 1,5 часа
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы сегодня крестили Никиту, а домой приехали смотрим у нас еще и первый зуб прорезался.
а спим мы ночью плохо, ворочаемся, то на животе поспим, то на боку я думаю из-за жары. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки приветик, у меня Матвейка не какал 2 дня, а сегодня какает целый день,у него кусочек слизи какой то вышел как-будто с кровью , но особо не поймешь , может и еда какая, да еще и срыгивает когда грудь покушает, и не просто срыгивает, а прямо рвет его1 Я думаю это запор? Или жара? или еще что-то...
|
![]() |