Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 23:57
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А такая???

Мне она очень нравиться жду когда, кто-нибудь из моих подружек замуж выйдет, обязательно вышью...
Она не контурная, но вышивать там не так много, за месяц думаю даже я бы смогла вышить
Так я ее и хочу вышить! За месяц я точно вышила бы! НО! У меня в запасе будет всего 13 дней!!! вот и боюсь, что могу не успеть!
Salamandra вне форума  
Old 15.09.2010, 23:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Так я ее и хочу вышить! За месяц я точно вышила бы! НО! У меня в запасе будет всего 13 дней!!! вот и боюсь, что могу не успеть!
Ааа, пардон, не поняла сразу!!! А у тебя будет дня 3-4, что бы прям сидеть и вышивать, ни на что особо не отвлекаясь?
Дасёнка вне форума  
Old 16.09.2010, 00:00
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Ааа, пардон, не поняла сразу!!! А у тебя будет дня 3-4, что бы прям сидеть и вышивать, ни на что особо не отвлекаясь?
ну может быть... я не могу точно сказать... но соберу все силы и попробую вышить к сроку все же!
Salamandra вне форума  
Old 16.09.2010, 00:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
ну может быть... я не могу точно сказать... но соберу все силы и попробую вышить к сроку все же!
Верю в тебя!!! Не забудь потом похвастаться Легких крестиков
Дасёнка вне форума  
Old 16.09.2010, 07:53
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!! Как у вас дела? Что новенького? Всех люблю и всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Али поздравляю с рождением дочечки!!!!!!!!!!!!! Как назвали?
Сколько я пропустила, блин... ну надеюсь теперь точно пропадать перестану... вроде бы все более или менее устаканилось...
За лето буквально парукресиков сделала... образно конечно, но очень мало вышивала... так соскучилась... ажн руки зудят... сейчас вроде бы с недельку как стабильно каждый день хоть по немногу вышиваю... балдююююю...!!! Я сейчас если успею в хвастушках тигрика покажу, и в процессиках засвечусь!!!
Вселенная вне форума  
Old 16.09.2010, 08:03
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет!!! Как у вас дела? Что новенького? Всех люблю и всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько я пропустила, блин... ну надеюсь теперь точно пропадать перестану... вроде бы все более или менее устаканилось...
За лето буквально парукресиков сделала... образно конечно, но очень мало вышивала... так соскучилась... ажн руки зудят... сейчас вроде бы с недельку как стабильно каждый день хоть по немногу вышиваю... балдююююю...!!! Я сейчас если успею в хвастушках тигрика покажу, и в процессиках засвечусь!!!
приветик солнышко!!!! очень рада тебя видеть!!!! желаю чтобы крестики приносили радость и чтобы ты для них находила время) а почему ты так долго пропадала?
Колибри вне форума  
Old 16.09.2010, 08:18
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
давай мы тебе дружно легоньких пиночков выдадим, чтобы ты поменьше на пузяке сидела и побольше вышивала - тогда точно успеешь, с твоей-то скоростью а мы будем тебя подбадривать как могем
Darja81 вне форума  
Old 16.09.2010, 08:19
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
привет! а мне вот не терпится твой ГК посмотреть! хоть немного же есть чего показать?
Darja81 вне форума  
Old 16.09.2010, 08:40
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максюха спит еще и я с вами!!!!!!!!!!!!
Да таких и глобальных-то причин и не было, просто суета... но такая обильная и активная..., что для себя любимой и времени-то особо не было. Вот последнее время как-то поспокойнее стало. К тому е не получается у меня на секундочку заскакивать на пузяку. Как только попадаю, то зависаю как минимум на пол часа, а то и больше...
А ГК, точнее что пока сделала я в процессиках показала. Всего только один листочик схемы и то угол рисунка, там где размытый темный фон. Но я себя успокаиваю тем, что зато я начала с самого неинтересно (не люблю темными и серыми цветами ниток вышивать, очень меня это напрягает), а впереди меня ждет самое "вкусненькое".
Вселенная вне форума  
Old 16.09.2010, 08:42
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Максюха спит еще и я с вами!!!!!!!!!!!!
Да таких и глобальных-то причин и не было, просто суета... но такая обильная и активная..., что для себя любимой и времени-то особо не было. Вот последнее время как-то поспокойнее стало. К тому е не получается у меня на секундочку заскакивать на пузяку. Как только попадаю, то зависаю как минимум на пол часа, а то и больше...
А ГК, точнее что пока сделала я в процессиках показала. Всего только один листочик схемы и то угол рисунка, там где размытый темный фон. Но я себя успокаиваю тем, что зато я начала с самого неинтересно (не люблю темными и серыми цветами ниток вышивать, очень меня это напрягает), а впереди меня ждет самое "вкусненькое".
вот и я поэтому же выбрала ГК где нет таких кусочков - я точно такое не вышью, терпелка слабовата
Darja81 вне форума  
Old 16.09.2010, 08:45
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки!
Оля-Salamandra, у тебя такая классная аватарка!!!
Лена-Вселенная, приветик! С возвращением!!!
Маня вне форума  
Old 16.09.2010, 08:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Леночка!!! Приветище!!!

Потрясающие начинания Очень понравилась веточка дерева розовая
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.09.2010, 09:23
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в тебя!!! Не забудь потом похвастаться Легких крестиков
Спасибо, Дашуль!!!! От моих похвастушек вам не отвертеться ))))))))

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
давай мы тебе дружно легоньких пиночков выдадим, чтобы ты поменьше на пузяке сидела и побольше вышивала - тогда точно успеешь, с твоей-то скоростью а мы будем тебя подбадривать как могем
Я только с удовольствием!!! Вот в субботу приеду в Ростов и сразу приступлю к вышивке

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Оля-Salamandra, у тебя такая классная аватарка!!!
Спасибо, Машуль!!! Нагоняю на себя оптимизм и веру в светлое будущее сегодня муж привезет мои анализы которые я еще в мае сдавала, и хочу сходить тут в станице к тому врачу, который меня чистил. У него стажа ого-го! своеобразный чел, хочу ему показать свои анализы и спросить что он посоветует еще проверить.
А еще уговариваю мужа повенчаться. Может не каждый меня поймет и скажет, что я права, но я готова уже на все. в прошлом году после замершей, я была на исповеди у батюшки. Очень многие говорят, что он провидец. Так вот он тогда сказал такую фразу - а вы с мужем пока не повенчаететсь, детей Бог не даст вам. Вот такие пироги... А я пройду напролом, но до своей мечты я дойду!
Salamandra вне форума  
Old 16.09.2010, 09:42
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Нагоняю на себя оптимизм и веру в светлое будущее сегодня муж привезет мои анализы которые я еще в мае сдавала, и хочу сходить тут в станице к тому врачу, который меня чистил. У него стажа ого-го! своеобразный чел, хочу ему показать свои анализы и спросить что он посоветует еще проверить.
А еще уговариваю мужа повенчаться. Может не каждый меня поймет и скажет, что я права, но я готова уже на все. в прошлом году после замершей, я была на исповеди у батюшки. Очень многие говорят, что он провидец. Так вот он тогда сказал такую фразу - а вы с мужем пока не повенчаететсь, детей Бог не даст вам. Вот такие пироги... А я пройду напролом, но до своей мечты я дойду!
а мне кажется действительно Вам тогда повенчаться надо, и даже не потому что кто-то провидец, а потому что так душа велит. но это только если вы оба этого действительно хотите. и все будет хорошо
Darja81 вне форума  
Old 16.09.2010, 09:51
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам, что не обижаетесь и не забываете и тааак тепло встречаете!!!!!!!!!!
Олечка, если в душе есть желание повенчаться, то конечно надо повенчаться!!! Не знаю уж почему, но я уверена, что у вас с мужем обязательно все получится и вы будете расцеловывать пяточки и попочку своему ребятеночку.
Вселенная вне форума  
Old 16.09.2010, 10:05
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тут сложнее все, девочки... как бы это так объяснить - ни я ни муж не так чтобы прям горим желанием... я хочу, а мужу кажется что это просто красивый обряд. у него своеобразное отношение к церкви. И когда я ему рассказываю, что надо сделать для того чтобы повенчаться, он подкатывает глаза, стонет и говорит, что не готов на это... Вот так... Так что буду рассказывать и доносить до него что все не так сложно и страшно как он себе представляет...
Salamandra вне форума  
Old 16.09.2010, 10:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Ленусииииик!!!С возвращением!!!!Мы скучали!!!!!!!!

Какой Максик большой уже
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:07
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Тут сложнее все, девочки... как бы это так объяснить - ни я ни муж не так чтобы прям горим желанием... я хочу, а мужу кажется что это просто красивый обряд. у него своеобразное отношение к церкви. И когда я ему рассказываю, что надо сделать для того чтобы повенчаться, он подкатывает глаза, стонет и говорит, что не готов на это... Вот так... Так что буду рассказывать и доносить до него что все не так сложно и страшно как он себе представляет...
я думаю надо чтобы не только ты ему об этом рассказывала - надо найти батюшку хорошего, чтобы он доходчиво все объяснил, рассказал что зачем и почему, помог вам подготовиться - может тогда муж будет к этому по-другому относиться?
Darja81 вне форума  
Old 16.09.2010, 10:17
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
я думаю надо чтобы не только ты ему об этом рассказывала - надо найти батюшку хорошего, чтобы он доходчиво все объяснил, рассказал что зачем и почему, помог вам подготовиться - может тогда муж будет к этому по-другому относиться?
я так и хочу сделать, тоьлко теперь надо уломать мужа пойти к батюшке!!!
Salamandra вне форума  
Old 16.09.2010, 10:20
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
я так и хочу сделать, тоьлко теперь надо уломать мужа пойти к батюшке!!!
начни издалека ведь всегда есть повод просто зайти в церковь, свечки поставить, и за здравие и за упокой... а там глядишь и привыкнет к обстановке...
Darja81 вне форума  
Закрытая тема