![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максюха спит еще и я с вами!!!!!!!!!!!!
Да таких и глобальных-то причин и не было, просто суета... но такая обильная и активная..., что для себя любимой и времени-то особо не было. Вот последнее время как-то поспокойнее стало. К тому е не получается у меня на секундочку заскакивать на пузяку. Как только попадаю, то зависаю как минимум на пол часа, а то и больше... А ГК, точнее что пока сделала я в процессиках показала. Всего только один листочик схемы и то угол рисунка, там где размытый темный фон. Но я себя успокаиваю тем, что зато я начала с самого неинтересно (не люблю темными и серыми цветами ниток вышивать, очень меня это напрягает), а впереди меня ждет самое "вкусненькое". |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Дашуль!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Машуль!!! Нагоняю на себя оптимизм и веру в светлое будущее ![]() А еще уговариваю мужа повенчаться. Может не каждый меня поймет и скажет, что я права, но я готова уже на все. в прошлом году после замершей, я была на исповеди у батюшки. Очень многие говорят, что он провидец. Так вот он тогда сказал такую фразу - а вы с мужем пока не повенчаететсь, детей Бог не даст вам. Вот такие пироги... А я пройду напролом, но до своей мечты я дойду! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам, что не обижаетесь и не забываете и тааак тепло встречаете!!!!!!!!!!
Олечка, если в душе есть желание повенчаться, то конечно надо повенчаться!!! Не знаю уж почему, но я уверена, что у вас с мужем обязательно все получится и вы будете расцеловывать пяточки и попочку своему ребятеночку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут сложнее все, девочки... как бы это так объяснить - ни я ни муж не так чтобы прям горим желанием... я хочу, а мужу кажется что это просто красивый обряд. у него своеобразное отношение к церкви. И когда я ему рассказываю, что надо сделать для того чтобы повенчаться, он подкатывает глаза, стонет и говорит, что не готов на это...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |