![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Привет всем! Я Без иНета сижу. В связи с переездом Не стали продлять. Ванюшу и маму Юлю с 4 месяцами! Фото Не разглядела с телефона мутно Как то но показалось Что Ваня улыбается. Кто имеет желание стучите в асю, буду всем рада! 473052586 ник счастливая. Все до связи! Завтра вечером может зайду опять! Кстати Мы в голос вчера засмеялись и сегодня На протяжении всего дня ходим смеемся. Это такое счастье видеть Как твой ребенок радуется.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! привет!
Ванечку и его мамочку с 4 месячишками!!!!!!! урррраааа ![]() Малыши совсем не подпускают меня к компу. Хотят играть и разговаривать токась со мной. Еще муж уехал! Почти целиком сожгла сегодня мясо... ![]() Сейчас карапузы дрыхнут!!!!! Вероник, поставь другую линеечку, у тебя же это уже не в первый раз! Цитата:
![]() Цитата:
Ух ты!!!!!! Поздравляю!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас кстати, слава Богу, ТТТ, нормализовался стул. Сам по себе!!! А может от кисломолочной Агуши. Я тоже псих. Закупаю в промышленных размерах. Но я на дачу готовлюсь ехать, что бы мужа потом не напрягать банками-склянками сама всё куплю и отвезу туда. Но я по интернету заказываю. Я сначала накупила всё что хочу дать, попробовала сама и теперь закупила прям упаковками... Я вот с овощным пюре ещё не решила - самой готовить или купить. Хотя мне кажется, что в покупных овощах витаминов нет впринципе. Вот когда у бабушки на грядочке вырастет это будет другое дело. А вы как думаете? И ещё по поводу каши думаю. Какой фирмы купить. Может кто чего посоветует? |
|
![]() |