![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночку и Катюшу с опозданием поздравляю с полугодием!
Цитата:
что случилось? опять набедокурил? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как же ты так сильно заболела-то?.. ![]() Красотуленька маненькая! ![]() Тааааакой классный! ![]() Хих ![]() ![]() Что такое? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поздравления.Нам с Анютой очень приятно.25 уехали на дачу,а там нет инета и не смогла вас поблагодарить.
Леночку и Катюшу с прошедшим полугодием.Здоровья,радости и счастья вам,мои дорогие. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо дорогие мои!!!!без вашей поддержки намного труднее было бы!
я уже нормально.правда пока только на пустырнике живу. вот они только что поехали на похороны,мы с Ангелишкой дома сидим. жалко,конечно,что в такой момент я не рядом с мужем..... но он тоже вроде молодец,держится. девочки,я думаю,что такое,решила что доча на зуб три дня капризничает,а мамка сегодня приехала,мы ей зубом хвастаемся,а там второй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |