![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надеюсь что все-таки из-за погоды, грудь полная, малышка поспала сейчас часик проснулась с улыбкой,ейчас лежит играется(наверно все-таки животик болел и капельки помогли или голова прошла...)сейчас пошел дождик и резко похолодало... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сынок красавчик!!! Такие глазки озорные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это были самые сложные 2 недели ...сначала без ГВ . а потом привыкание к груди .., это даже слжнее чем когда было после рождения ..
Правды мы еще пока с докормом 3 раза в день. Но это для меня прогресс !!! ведь даже до того как я заболела мы докармливались до 10 раз в день ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Виктория, Нанити фотки супер, красотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Детишки просто загляденье! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Недавно смотрела передачу ЗДОРОВО ЖИТЬ идет на первом канале 9.30 утра , так там как раз про различные способы переноски детей говорили , ничего не похвалили , даже слингам досталось. А мне вот такую переноску подарили , тож все на неё смотрю.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я решила попробовать снова арбуз, животик немного беспокоил, но вроде как обычно... Еще сыну испекла овсяное печенье и не удержалась, слопала парочку, надеюсь все нормально будет! А то боюсь лишний раз что- то съесть, терпение кончилось мое)))) буду потихоньку начинать кушать новые продукты
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |