Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 16:56
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем ОГРОМНЫЙ привет !!!!
Как же давно меня здесь не было ...все как то не до общения было. Если помните я тогда перекупалась и приболела , застудила органы малого таза (((( Пришлось неделю антибиотики пить и от груди отлучать (((( Ужас , как вспомню как мы с малышом друг на друга тоскливыми глазами смотрели.... ужас.
Целую неделю сцеживаль в раковину...вот уж не знала , что сцеживаться так больно...А потом , когда уже можно было кормить , выяснилось , что Денис разучился сисю сосать и привык к бутылочке(((
В первое же кормление он так рассосал соски , что они превратились в кровавые розочки...Целую неделю я терпела эту боль при кормлении (чесное слово , даже пару раз матом выла ) , а потом все начало налаживаться и сынуля перестал меня так дербанить и вспомнил как сисю сосать )))
это мы играем в коврике

с любимой погремушкой

Пыталась поймать улыбку )) вроде маленькую поймала ))

Здесь нам 2 месяца , 27 августа ))

Спим в коляске ))
wendibraun вне форума  
Old 01.09.2010, 16:57
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у нас сегодня дождик целый день, мало того что прохладнее не стало, а только парит,ак еще от этой погоды малышка моя просто криком весь день кричит, зысапает только на 10 мин, когда уже совсем вымотается, что делать не знаю уже и пела и танцевала и капли от животика дала, все бестолку...
а ты уверена, что это из-за погоды? моя так орала и себя вела когда не доедала.
SPA вне форума  
Old 01.09.2010, 16:58
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки! Всем приветик..... Свежачок от Стефании

Вика, вы, как всегда неотразимы!!)))красотки и модницы
SPA вне форума  
Old 01.09.2010, 17:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Как же давно меня здесь не было ...все как то не до общения было. Если помните я тогда перекупалась и приболела , застудила органы малого таза (((( Пришлось неделю антибиотики пить и от груди отлучать (((( Ужас , как вспомню как мы с малышом друг на друга тоскливыми глазами смотрели.... ужас.
Целую неделю сцеживаль в раковину...вот уж не знала , что сцеживаться так больно...А потом , когда уже можно было кормить , выяснилось , что Денис разучился сисю сосать и привык к бутылочке(((
В первое же кормление он так рассосал соски , что они превратились в кровавые розочки...Целую неделю я терпела эту боль при кормлении (чесное слово , даже пару раз матом выла ) , а потом все начало налаживаться и сынуля перестал меня так дербанить и вспомнил как сисю сосать )))
это мы играем в коврике

с любимой погремушкой

Спим в коляске ))
Приветик, вы лапочки а на первых двух фоточках чем-то на Олечкиного Ромочку похожу
Violochka вне форума  
Old 01.09.2010, 17:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза. ну вы просто симпапули
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 01.09.2010, 17:19
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
это мы играем в коврике

с любимой погремушкой

Спим в коляске ))
Приветик! С возвращением к нам! Сыночка просто лапатусик)))
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
а ты уверена, что это из-за погоды? моя так орала и себя вела когда не доедала.
Надеюсь что все-таки из-за погоды, грудь полная, малышка поспала сейчас часик проснулась с улыбкой,ейчас лежит играется(наверно все-таки животик болел и капельки помогли или голова прошла...)сейчас пошел дождик и резко похолодало...
Murzikk вне форума  
Old 01.09.2010, 17:29
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мне тоже кажется что мой Денис и Рома похожи )))
wendibraun вне форума  
Old 01.09.2010, 17:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Пришлось неделю антибиотики пить и от груди отлучать (((( Ужас , как вспомню как мы с малышом друг на друга тоскливыми глазами смотрели.... ужас.
То есть вы теперь снова сосете сисю? Спустя неделю? Какая ты все таки умничка!
Сынок красавчик!!! Такие глазки озорные И правда на Олиного Ромашку похож)
Лейла вне форума  
Old 01.09.2010, 18:10
wendibraun
Мама-чайник

Это были самые сложные 2 недели ...сначала без ГВ . а потом привыкание к груди .., это даже слжнее чем когда было после рождения ..
Правды мы еще пока с докормом 3 раза в день. Но это для меня прогресс !!! ведь даже до того как я заболела мы докармливались до 10 раз в день !
wendibraun вне форума  
Old 01.09.2010, 18:12
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Это были самые сложные 2 недели ...сначала без ГВ . а потом привыкание к груди .., это даже слжнее чем когда было после рождения ..
Правды мы еще пока с докормом 3 раза в день. Но это для меня прогресс !!! ведь даже до того как я заболела мы докармливались до 10 раз в день !
Молодец!!!! Не все наверное смогут выдержать такой перерыв, плюс еще заново приучать, тебе большой респект
Лейла вне форума  
Old 01.09.2010, 19:57
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
это мы играем в коврике

с любимой погремушкой

Спим в коляске ))
ПРивет, какие Вы симпатяшки, заглядение
Виктория, Нанити фотки супер, красотки
Iriska6508 вне форума  
Old 01.09.2010, 20:00
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мне тоже кажется что мой Денис и Рома похожи )))
Лиза, сыночек такой лапочка! С Ромашкой нашим и правда похожи
Оля Майская вне форума  
Old 01.09.2010, 20:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!
Детишки просто загляденье! Лиза, твой парень просто красавчик А ты умница!!!

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
пРИВЕТИК))Особо нет.

Девочки,неск-ко дней назад обсуждалась тема кенгуру.Маш, ты вроде бы писала, что против ношения ребенка в кенгуру.А почему? я будучи еще беременной купила, сейчас вот думаю -что делать -то с ним))))
Я за ношение ребенка в слинге В кенгурушке вся нагрузка у ребенка приходится на промежность - мне это не нравится.
Miriam вне форума  
Old 01.09.2010, 21:43
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!
Детишки просто загляденье! Лиза, твой парень просто красавчик А ты умница!!!

Я за ношение ребенка в слинге В кенгурушке вся нагрузка у ребенка приходится на промежность - мне это не нравится.
Спасибо ))) Я очень хотела сохранить ГВ !! Для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО )))
Недавно смотрела передачу ЗДОРОВО ЖИТЬ идет на первом канале 9.30 утра , так там как раз про различные способы переноски детей говорили , ничего не похвалили , даже слингам досталось.
А мне вот такую переноску подарили , тож все на неё смотрю....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
wendibraun вне форума  
Old 01.09.2010, 22:23
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Я решила попробовать снова арбуз, животик немного беспокоил, но вроде как обычно... Еще сыну испекла овсяное печенье и не удержалась, слопала парочку, надеюсь все нормально будет! А то боюсь лишний раз что- то съесть, терпение кончилось мое)))) буду потихоньку начинать кушать новые продукты
Лейла вне форума  
Old 01.09.2010, 22:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Спасибо ))) Я очень хотела сохранить ГВ !! Для меня это ОЧЕНЬ ВАЖНО )))
Недавно смотрела передачу ЗДОРОВО ЖИТЬ идет на первом канале 9.30 утра , так там как раз про различные способы переноски детей говорили , ничего не похвалили , даже слингам досталось.
А мне вот такую переноску подарили , тож все на неё смотрю....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, этой передаче все ассоциации слингоконсультантов объявили войну Не верь тому, что в ней говорилось. Малышева некомпетентно освещала вопрос. В интернете ее передачу просто порвали на британский флаг
Miriam вне форума  
Old 02.09.2010, 10:18
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,караул,волосы выпадают,что делать???????????????????????????????????????????? ??????????????
kukis вне форума  
Old 02.09.2010, 10:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! У кого выпадают? У тебя или у деток?
Оля Майская вне форума  
Old 02.09.2010, 10:51
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,караул,волосы выпадают,что делать???????????????????????????????????????????? ??????????????
Привет.Если ты про себя,то у меня тоже дуром лезут. Я начала пить витамины.
Натали* вне форума  
Old 02.09.2010, 11:06
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня тоже выпадают(( тут уж только ждать, ничего не поделать. Гормональная перестройка идет!
Лейла вне форума  
Закрытая тема