Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 11:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот Юль,
С какого возраста можно пользоваться прыгунками?

Если прыгунки не имеют поддержки в области подмышек, то они предназначены для детей, уже умеющих самостоятельно сидеть (приблизительно с 6 месяцев).

Бывают прыгунки, которые можно использовать раньше полугода, благодаря поддержке в области подмышек (валикам или иным приспособлениям).

Начинать прыгать в них имеет смысл, когда малыш уже берет игрушки и активно интересуется окружающим миром, то есть приблизительно с 4 месяцев, хотя в случаях опережающего развития этот возраст может быть снижен до 2-х месяцев (по согласованию с педиатром).

Для таких прыгунков необязательно, чтобы ребенок мог самостоятельно сидеть, достаточно, чтобы он уверенно держал голову.
Ну вот на этих есть поддержка в области подмышек и написано что использовать можно с 3-х месяцев, вес 6-12 кг. Но нам рановато оказалось
Glare вне форума  
Old 09.08.2010, 11:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я б вот такие взяла)))))но блин,я так поняла нужна опора в подмышках,а там ее нет наверное!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 11:03
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я б вот такие взяла)))))но блин,я так поняла нужна опора в подмышках,а там ее нет наверное!!!
Классные!!! Я теперь тоже такие хочу! Блин, вот нафига я взяла первые попавшиеся? Надо было в и-нете повыбирать! Там есть опора, посмотри, он же как в креслице сиди и руки не висят, а лежат на подлокотниках специальных!
Glare вне форума  
Old 09.08.2010, 11:08
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну вот на этих есть поддержка в области подмышек и написано что использовать можно с 3-х месяцев, вес 6-12 кг. Но нам рановато оказалось
ну ничего,ща пару неделек и будет прыгать!!!ты ее периодически сажай и показывай че делать надо)))
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 11:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Классные!!! Я теперь тоже такие хочу! Блин, вот нафига я взяла первые попавшиеся? Надо было в и-нете повыбирать! Там есть опора, посмотри, он же как в креслице сиди и руки не висят, а лежат на подлокотниках специальных!
да...тогда надо такие брать!)))))
Макс меня точно побьет!!!
ладно,пока не буду брать!а то ща неизвестно сколько у стоматолога оставит денег!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 11:13
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да...тогда надо такие брать!)))))
Макс меня точно побьет!!!
ладно,пока не буду брать!а то ща неизвестно сколько у стоматолога оставит денег!!!!
Ну да, время то еще есть
Glare вне форума  
Old 09.08.2010, 11:27
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!

Дашечка

побольше улыбок вам и поменьше слезок!!!!
спасибо только вот наплакались уже сегодня Полина с дивана упала на пол,сразу заплакала меня трясет я ее покормила поцеловала и она успокоилась,щас ведет себя обычно улыбается играет,а все думаю может все таки врача вызвать только вот что я скажу........ну что я за мать то такая даже за ребенком уследить не могу
Дашечка вне форума  
Old 09.08.2010, 11:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
спасибо только вот наплакались уже сегодня Полина с дивана упала на пол,сразу заплакала меня трясет я ее покормила поцеловала и она успокоилась,щас ведет себя обычно улыбается играет,а все думаю может все таки врача вызвать только вот что я скажу........ну что я за мать то такая даже за ребенком уследить не могу
перестань!!!!!!!!посмотри,у всех через одного детки шлепаются с дивана. не плачь!все хорошо!она же ведет себя нормально!!!!!ну если тебе так тревожно вызови врача.чт скажешь,так и скажешь,играла на диване,отвернулась за бутылочкой,а она хоп,перевернулась и шлепнулась!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 11:35
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
возьми линейку и измерь высоту с которой упала доча...если эта высота меньше роста дочки, а на полу был ковер и поведенческих изменений нет то все скорее всего обошлось...если высота равна росту ребенка или больше него, то лучше показаться врачу...точнее врачам, хирургу и неврологу
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.08.2010, 11:36
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот какая молодец!!дает маме дела делать,моя же какашка!!!!!!

кстати,у нас БЦЖ лопнула!!!!у вас лопалась у кого нибудь,девчонки?!
Привет.Алина тоже последние 2 дня с рук не слезает у нас вчера БЦЖ прорвалась,начинает мокриться а муж бесится,он у меня против прививок...
Викулька109 вне форума  
Old 09.08.2010, 11:38
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,доброе утро!!!!!!
Дашечка и Полиночка,с праздничком вас!!!!!
Викулька109 вне форума  
Old 09.08.2010, 11:40
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
возьми линейку и измерь высоту с которой упала доча...если эта высота меньше роста дочки, а на полу был ковер и поведенческих изменений нет то все скорее всего обошлось...если высота равна росту ребенка или больше него, то лучше показаться врачу...точнее врачам, хирургу и неврологу
высота меньше чем ребенок,но упала не на ковер а на линолеум на живот,тут еще процессор стоит на деревянной подставке,ну думаю если б она головой удариллась был бы синяк или шишка а ничего нету,щас она уснула,к неврологу мы на 13 записанны нинаю я что делать
Дашечка вне форума  
Old 09.08.2010, 11:40
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Привет.Алина тоже последние 2 дня с рук не слезает у нас вчера БЦЖ прорвалась,начинает мокриться а муж бесится,он у меня против прививок...
совсем совсем против?!?!?!?!а как же без них?! можно просто позже сделать...я вот против отечественных!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.08.2010, 11:41
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль,успокойся!всё хорошо.я вообще с кухонного стола падала и ничего-нормальная вроде
Викулька109 вне форума  
Old 09.08.2010, 11:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
круто)
Марго, ну Ты молодец !
ОльгаНики вне форума  
Old 09.08.2010, 11:42
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль,успокойся!всё хорошо.я вообще с кухонного стола падала и ничего-нормальная вроде
а шо ты там делала?))))))))))))))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 09.08.2010, 11:43
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
совсем совсем против?!?!?!?!а как же без них?! можно просто позже сделать...я вот против отечественных!!!!
совсем-совсем против...еле его на импортную от Полиомиелита уговорила...
Викулька109 вне форума  
Old 09.08.2010, 11:44
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки,доброе утро!!!!!!
Дашечка и Полиночка,с праздничком вас!!!!!
пасибки
Дашечка вне форума  
Old 09.08.2010, 11:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А у нас сегодня будет кондиционер !!!Надеюсь
ОльгаНики вне форума  
Old 09.08.2010, 11:46
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вчера купили вот такие ходунки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посадили в них Алену, а она там как колбаса болтается, голова вокруг своей оси крутится Вообщем решили еще месяцок подождать. Просто я помню как подруга такие своей дочке покупала, ей было несколько месяцев (только я не помню сколько ) и ей так нравилось в них прыгать, она так хохотала!! У меня прям до сих пор перед глазами эта картина стоит! Вот и захотелось Аленку также повеселить, но видимо рановато еще
прикольно...
Ксанка вне форума  
Закрытая тема