![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я своего мужа знала давным давно. в 9м классе он был моей первой любовью (мы учились в одной школе). я с ним сдружилась, призналась ему в любви, а он со мной не захотел встречаться, он влюбился в мою лучшую подругу. Мое сердце разбилось. Любила его очень... потом я перестала с ним общаться, видется... прошло 6 лет и мы увидилсь с мужем на даче (праздновали что-то), меня привез один друг туда, а там оказался еще и мой муж. Мы с ним начали общатся....и как закрутилось, завертелось) и вот, теперь мы вместе и у нас семья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тоесть сейчас считаешь ДПО? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да просто я вчера вечером ковырялась на сайтах и форумах семей которые усыновили детей, и не которые находчивые мамы чтоб никто не понял что это не родной ребенок иммитировали беременность, живот делали из синтепона. Вот наверно эта инфор мой мозг повергла в шок и отложилась. Вот и мне приснилась что я иммитировала
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да просто я вчера вечером ковырялась на сайтах и форумах семей которые усыновили детей, и не которые находчивые мамы чтоб никто не понял что это не родной ребенок иммитировали беременность, живот делали из синтепона. Вот наверно эта инфор мой мозг повергла в шок и отложилась. Вот и мне приснилась что я иммитировала
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |